Login
Мысль грустная пришла..
NEW 08.05.06 06:23
in Antwort Эстерлита 07.05.06 22:32
Слабые места моего характера.
Все мои родные знают о них.
Иногда просто хочется поплакаться кому-нибудь в жилетку,не без этого.
Но вс╦-же больше начинаю придерживаться мнения..........
А нафиг загружать кого-то ещ╦,каждый варится в сво╦м котле.
Чем быть непонятой,лучше промолчать.
Все мои родные знают о них.
Иногда просто хочется поплакаться кому-нибудь в жилетку,не без этого.
Но вс╦-же больше начинаю придерживаться мнения..........
А нафиг загружать кого-то ещ╦,каждый варится в сво╦м котле.
Чем быть непонятой,лучше промолчать.
NEW 08.05.06 07:18
in Antwort Эстерлита 07.05.06 22:26
... мо╦ мнение, большинство просто на определении "одиночество" зациклилось ... в сво╦м корне негативном и узком
... я, к примеру, живу САМ ПО СЕБЕ ... -более широкое понятие
... туда входит ВС╗, вс╦ без исключения ... и опредляющий фактор здесь -личные желания, потребности, цели
... цели, потребности ставят "сознанию" задачи, оно, в свою очередь, ети задачи решает и определяет тво╦ поведение ... путь, направление
... ТЫ САМ СЕБЕ ГОСПОДИН
... а потому ... быть САМИМ ПО СЕБЕ и быть ОДИНОКИМ -совершенно разные состояния духа
... я, к примеру, живу САМ ПО СЕБЕ ... -более широкое понятие
... туда входит ВС╗, вс╦ без исключения ... и опредляющий фактор здесь -личные желания, потребности, цели
... цели, потребности ставят "сознанию" задачи, оно, в свою очередь, ети задачи решает и определяет тво╦ поведение ... путь, направление
... ТЫ САМ СЕБЕ ГОСПОДИН
... а потому ... быть САМИМ ПО СЕБЕ и быть ОДИНОКИМ -совершенно разные состояния духа
NEW 08.05.06 07:32
in Antwort хуля 08.05.06 07:18
Херулькин а разве быть одиноким плохо?И опять я сейчас могу придти к теме самодостаточности..
NEW 08.05.06 07:35
in Antwort хуля 08.05.06 07:18
Может не в тему..ну вот ты пишешь..САМ СЕБЕ ГОСПОДИН
Недавно тобишь почти вчера читала информацию как представители власти пользуются услугами астрологов.Конешно на прямую не говорят о своих страхах и т д но подтекст так или иначе просматривается.Формы выражения своей неуверенности и слабости тоже разные
Недавно тобишь почти вчера читала информацию как представители власти пользуются услугами астрологов.Конешно на прямую не говорят о своих страхах и т д но подтекст так или иначе просматривается.Формы выражения своей неуверенности и слабости тоже разные
NEW 08.05.06 07:40
in Antwort Эстерлита 08.05.06 07:32
08.05.06 07:41
in Antwort Эстерлита 08.05.06 07:35
... каждый своими страхами жив╦т ... КАЖДЫЙ
... другое дело, КУДА эти страхи ведут и как ВООБЩЕ они воспринимаются
... страх -повод к действию
... другое дело, КУДА эти страхи ведут и как ВООБЩЕ они воспринимаются
... страх -повод к действию
NEW 08.05.06 07:50
in Antwort хуля 08.05.06 07:41
Ха хулючик т е действовать конешно нуно,но ступор бывает и своими соображениями тоже делиться приходится т е своими слабостяями т к ты сам по се не справляешься.
NEW 08.05.06 07:57
in Antwort Эстерлита 08.05.06 07:50, Zuletzt geändert 08.05.06 07:58 (хуля)
... молодая ещё, потому и не справляешься ... время учит! ... учит справляться со всем
... только время расставляет всё на свои места ... и только оно
... только время расставляет всё на свои места ... и только оно
NEW 08.05.06 08:02
in Antwort хуля 08.05.06 07:57
Вооще-то фс╦ наоборот чем старше тем больше вопросов на которые нет ответов.Да и возврастная мудрость она тоже бывает не всегда "от бога"а частенько "от дьявола"
NEW 08.05.06 08:08
in Antwort Эстерлита 08.05.06 08:02, Zuletzt geändert 08.05.06 08:10 (хуля)
... мудрость -она и в Африке опыт
... другое дело, что многие НЕ ЖИЛИ, а потому ... опыт этот ... отсутствует напрочь ... неоткуда ему взяться
... по книжкам здесь не научиться ...
... муж с 20 -летним стажем семьи -не знает как "гулять", как и гуляка с 20 -летним стажем, не знает, как жить в семье
... кстати ... долго женатые -самые неприспособленные к самостоятельной жизни люди ... несчастные в своём роде
... отними у них половинку, пригрози её отнять ... и всё ... сломался
... легко манупулируемые
... другое дело, что многие НЕ ЖИЛИ, а потому ... опыт этот ... отсутствует напрочь ... неоткуда ему взяться
... по книжкам здесь не научиться ...
... муж с 20 -летним стажем семьи -не знает как "гулять", как и гуляка с 20 -летним стажем, не знает, как жить в семье
... кстати ... долго женатые -самые неприспособленные к самостоятельной жизни люди ... несчастные в своём роде
... отними у них половинку, пригрози её отнять ... и всё ... сломался
... легко манупулируемые
NEW 08.05.06 08:16
Ты не одна. Быть собой это не одиночество ,быть вс╦ время внутри себя тогда это одиночество.
Проще потому что вас никто и ничто не связывает, как только свяжет может быть иначе. А на сч╦т бескорыстно ли он да╦т это уже другой вопрос, ты его незнаешь но у каждого есть своя корысть не так просто он тебе да╦т ласку ,заботу чаще у них тоже есть свои умыслы. Конечно это не о всех но те кто безкорыстны очень мало.
Это ещ╦ от характера зависит )))
Эстя, если я знаю что я его никогда неувижу, максмимально что я могу присесть на уши и высказать то что ему пофиг если честно)))), на что то большее с таким человеком я не пошла бы. но это я за себя говорю только
Эстик!
не стоит быть ракушкой. Надо воспринемать в жизни вс╦ чуть проще и вс╦ будет хорошо
. Я тоже когда то так думала, потом переосмыслила жизнь и мне стало легче ,легче жить с ней и ею и так же с людьми. Вообще я редко с кем делюсь важным , если только это не связанно с какими то делами я могу разобраться сама в себе и это радует))). И я себя совсем не чуствую одинокой
в этом мире.
in Antwort Эстерлита 07.05.06 22:26
В ответ на:
Вот интересно просто я одна такая странная или у Вас тож так?:)
Быть собой √ значит быть одинокой!!! ???
Вот интересно просто я одна такая странная или у Вас тож так?:)
Быть собой √ значит быть одинокой!!! ???
Ты не одна. Быть собой это не одиночество ,быть вс╦ время внутри себя тогда это одиночество.
В ответ на:
Что быть с незнакомым человеком проще чем с ╚близки╩ и ╚родным╩. Когда ты ничего не знаешь думаешь, что все хорошо, что он принимает тебя такой какая ты есть, что он бескорыстно дает тебе всю ласку, заботу, нежность┘.
Что быть с незнакомым человеком проще чем с ╚близки╩ и ╚родным╩. Когда ты ничего не знаешь думаешь, что все хорошо, что он принимает тебя такой какая ты есть, что он бескорыстно дает тебе всю ласку, заботу, нежность┘.
Проще потому что вас никто и ничто не связывает, как только свяжет может быть иначе. А на сч╦т бескорыстно ли он да╦т это уже другой вопрос, ты его незнаешь но у каждого есть своя корысть не так просто он тебе да╦т ласку ,заботу чаще у них тоже есть свои умыслы. Конечно это не о всех но те кто безкорыстны очень мало.
В ответ на:
И не дай бог начать какие-то выяснение отношений. Сразу срабатывают защитные реакции. Сразу понимаешь что тебя вовсе не принимают такой какая ты есть.
И не дай бог начать какие-то выяснение отношений. Сразу срабатывают защитные реакции. Сразу понимаешь что тебя вовсе не принимают такой какая ты есть.
Это ещ╦ от характера зависит )))
В ответ на:
Но когда ты видишь человека первый раз и понимаешь что больше никогда возможно не увидишь, можно многое позволить себе.
Но когда ты видишь человека первый раз и понимаешь что больше никогда возможно не увидишь, можно многое позволить себе.
Эстя, если я знаю что я его никогда неувижу, максмимально что я могу присесть на уши и высказать то что ему пофиг если честно)))), на что то большее с таким человеком я не пошла бы. но это я за себя говорю только
Эстик!
NEW 08.05.06 08:28
Резик а если ты настолько самодостаточен..то вообще нафиг мне кто-то .Можно ли быть настолько эгоисткой чтобы понимать что большому сч╦ту тебе любимой никто нафиг не нужен.Но попользовала и ,но позвала..но отвали ты наконец..Но людям свойственно привязываться..А я не хочу быть в ответсвенности за тех ково приручаю.Сволоч я или нет мне тоже пофиг
in Antwort REZKAJA 08.05.06 08:16
В ответ на:
Эстик! не стоит быть ракушкой. Надо воспринемать в жизни вс╦ чуть проще и вс╦ будет хорошо . Я тоже когда то так думала, потом переосмыслила жизнь и мне стало легче ,легче жить с ней и ею и так же с людьми. Вообще я редко с кем делюсь важным , если только это не связанно с какими то делами я могу разобраться сама в себе и это радует))). И я себя совсем не чуствую одинокой в этом мире.
Эстик! не стоит быть ракушкой. Надо воспринемать в жизни вс╦ чуть проще и вс╦ будет хорошо . Я тоже когда то так думала, потом переосмыслила жизнь и мне стало легче ,легче жить с ней и ею и так же с людьми. Вообще я редко с кем делюсь важным , если только это не связанно с какими то делами я могу разобраться сама в себе и это радует))). И я себя совсем не чуствую одинокой в этом мире.
Резик а если ты настолько самодостаточен..то вообще нафиг мне кто-то .Можно ли быть настолько эгоисткой чтобы понимать что большому сч╦ту тебе любимой никто нафиг не нужен.Но попользовала и ,но позвала..но отвали ты наконец..Но людям свойственно привязываться..А я не хочу быть в ответсвенности за тех ково приручаю.Сволоч я или нет мне тоже пофиг
NEW 08.05.06 08:47
in Antwort Эстерлита 08.05.06 08:28
Если ты самодостаточна и тебе вс╦ фиолетово то шагай через разбитые сердца. Только сердца эти ты предупреди заранее что они у них хрустнут если они к тебе привяжуться)))).
"Сволочь" ты однозначно
но когда нибудь тво╦ сердце может тоже хруснуть, когда кто то рядом с тобой будет ценить больше свою самодостаточность а не ваши отношения тогда ты почуствуешь как хрустит тво╦ сердце.
А вообще бизнесс и семья несовместимы , лучше просто гражданские отношения ничего не требующие друг к другу
"Сволочь" ты однозначно
А вообще бизнесс и семья несовместимы , лучше просто гражданские отношения ничего не требующие друг к другу
NEW 08.05.06 09:55
NEW 08.05.06 10:03
NEW 08.05.06 10:09
......-Канат, сказал Булат
Надевай Акын халат
На Домбра играй скорей
Сердце станет веселей
Курта кушай, сурпа пей
Обнимай Маржан скорей
Здеь уныло, Здесь уют
Юрта все тебя поймут
Надевай Акын халат
На Домбра играй скорей
Сердце станет веселей
Курта кушай, сурпа пей
Обнимай Маржан скорей
Здеь уныло, Здесь уют
Юрта все тебя поймут
NEW 08.05.06 10:35
in Antwort dunkelfalke 08.05.06 09:55
NEW 08.05.06 10:39
in Antwort REZKAJA 08.05.06 10:03
Не дожд╦тися.Слухай Резик ты когданидь наращивала гелем ногти?
NEW 08.05.06 10:42
in Antwort Эстерлита 08.05.06 10:39
Нет Эстя не наращивала,они у меня и так хорошие
когда не "грызу" шутка
.
А вообще девчата знакомые наращивают, смотриться хорошо только это если начал делать,надо будет делать постоянно ну и плюс время на это. Хотя по времени если опытная чуть больше если пойти в маникурный салон
. В общем если нет времени за ними следить то наращивай 
А вообще девчата знакомые наращивают, смотриться хорошо только это если начал делать,надо будет делать постоянно ну и плюс время на это. Хотя по времени если опытная чуть больше если пойти в маникурный салон
NEW 08.05.06 10:43
in Antwort Эстерлита 08.05.06 10:35