Вход на сайт
виагра
NEW 03.05.06 14:59
Вчера обнаружила у своего партнёра счета за 2003-4 года на виагру. Мы знакомы с ним с 2005 и я думала, он такой ненасытный от природы))))))))))) теперь думаю иначе......И как-то даже расхотелось чёто с ним..Вообще не знаю, это нормально? сейчас ему 44, а что будет дальтше?
люблю, целую....
NEW 03.05.06 15:05
в ответ *Malvina* 03.05.06 14:59
Лишь бы наздоровье как гриться 
Чет я не уверена что виагра дело полезное. Причины для слабой потенции могут быть разные, надо в корень зрить. А вапчето в 44 года супер-ненасытность вроде как уже смешновата... больше мастерство играет.

Чет я не уверена что виагра дело полезное. Причины для слабой потенции могут быть разные, надо в корень зрить. А вапчето в 44 года супер-ненасытность вроде как уже смешновата... больше мастерство играет.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.05.06 15:17
в ответ Aronacks 03.05.06 15:14
ты что не вкурсе, что немецкие мужчины очень экономны? и хранят зачем-то счета?
при мне он её не покупает и что б пил- я не видела...я сначала почувствовала и заподозрила...а потом мои подозрения подтвердились этими счетами
или это совпадение??????????моих мыслей и его прошлого
при мне он её не покупает и что б пил- я не видела...я сначала почувствовала и заподозрила...а потом мои подозрения подтвердились этими счетами
или это совпадение??????????моих мыслей и его прошлого
люблю, целую....