Вход на сайт
Останьте от меня, женщина!
NEW 26.04.06 16:56
в ответ TUTSI2006 26.04.06 16:54
Гена тоже, надо признать, интересный виртуальный психотип.Дает мне советы, а сам не может спокойно пройти мимо человека, который ему, по его словам, отвратителен до безобразия.
Зачем?Видишь пост под ником marmis, просто не открывай, не читай, сбереги себе здоровье.
La vie continue!
NEW 26.04.06 17:03
ГЕна, ну ты имей хоть какой-то такт.Хамство никого не украшает.И если ты тоже начнешь делить всех женщин по какому-то , одному тебе, ведомому принципу, то...Знаешь, я бы сказала, что ты просто не мужчина!
La vie continue!
NEW 26.04.06 17:08
в ответ marmis 26.04.06 17:03
Сорри, что вставлю свои трикопейки!
Примите комплимент: выглядите для своего возраста очень даже хорошо
НО... ё-моё, Вам не стыдно с "детьми" такую белиберду обсуждать (ещё и на полном серьёзе) :)))))))))
Я в шоке! Вы почти ровесница моей матери - я б рухнула, если б она такое "несла"...
Примите комплимент: выглядите для своего возраста очень даже хорошо
НО... ё-моё, Вам не стыдно с "детьми" такую белиберду обсуждать (ещё и на полном серьёзе) :)))))))))
Я в шоке! Вы почти ровесница моей матери - я б рухнула, если б она такое "несла"...
NEW 26.04.06 17:09
в ответ glaffkom 26.04.06 17:06
Начем с того, что я не ваша согражданка, Геночка.У меня и проблемы в жизни иные...Напомню вам, что на УКраине живется несколько хуже, чем вам.И если ты думаешь, что меня в этой жизни может волновать только исключительно проблемы форума "Он и Она", то...НУ тогда я действительно редкая инфантилка... 
La vie continue!