Вход на сайт
Домострой
NEW 20.04.06 15:01
в ответ turmalin 20.04.06 14:46
Нда..интересная тема....С одной стороны автор удивляется что женщины такие самостоятельные и независимые ,с другой стороны удивляеться почему надо за ними лучше ухаживать чтобы была ответность...
Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки ,некоторые уже и предложение замуж первые делают...
Мо╦ мнение - хотите как раньше женщину не эмансипированную ,будьте тоже как раньше - рыцарями...
Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки ,некоторые уже и предложение замуж первые делают...
Мо╦ мнение - хотите как раньше женщину не эмансипированную ,будьте тоже как раньше - рыцарями...

NEW 20.04.06 15:14
в ответ sontikk 20.04.06 15:01
а что раньше только дворяне жили? простых смертных не было?
.... раньше было два основных варианта "завладеть" женщиной, пойти в бордель или взять в жены ( ну одиноких/вдов трахали просто так) второй вариант был интересен еще тем, что добалялась рабочая сила в семье, поетому и семьи с сыновями почетнее были
... мое мнение равноправие так равноправие, а то устрили тут комедию, когда ей удобно она самостоятельная и независимая, а когда нет, то глупенкая и беззащитная ...
а что раньше только дворяне жили? простых смертных не было?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.04.06 15:52
в ответ turmalin 20.04.06 14:59
Ну если я буду постоянно слабой а не иногда , мужик офигеет со мной тогда)))). Надо держать золотую середину 

NEW 20.04.06 20:19
Мадам, не надо путать божий дар с яишницей:
Самостоятельные и холодные - это две большие разницы.
в ответ sontikk 20.04.06 15:01
В ответ на:
... удивляеться почему надо за ними лучше ухаживать чтобы была ответность...Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки
... удивляеться почему надо за ними лучше ухаживать чтобы была ответность...Они и оттого самостоятельные ,что нужно брать инициативу в свои руки
Мадам, не надо путать божий дар с яишницей:
Самостоятельные и холодные - это две большие разницы.
21.04.06 12:28
в ответ Alisa Ogurzova 21.04.06 12:24
Вот и анекдот:
К таксисту приходит мужик и просит подвести, но говорит что денег нету, но может расплатит`ся хомячком, который обалденно минетит..
Таксист согласился, хомячка взял, когда распробовал завис с ним на неделю..
через неделю приходит домой и говорит жене: " Вот хомячок, научиш его кушат` готовит`
- и ПРОВАЛИВАЙ!"
К таксисту приходит мужик и просит подвести, но говорит что денег нету, но может расплатит`ся хомячком, который обалденно минетит..
Таксист согласился, хомячка взял, когда распробовал завис с ним на неделю..
через неделю приходит домой и говорит жене: " Вот хомячок, научиш его кушат` готовит`
- и ПРОВАЛИВАЙ!"
NEW 22.04.06 14:58
в ответ DBOPHiK 20.04.06 11:03
/// Вообще то, если муж кормилец, то еще что-то делает, кроме того, чтобы диктовать жене...
Совершенно согласна.
И вобще, домострой - это не только "жена сидит дома, а муж работает". Это значит, мужчина реализует себя в первую очередь как мужчина, а женщина - как женщина. (Как это происходит - у всех индивидуально, т.к. существуют ещ╦ творческие и духовные союзы).
Что, разумеется (!!!), не исключает возможности мужчине наслаждаться домом, а женщине - заниматься общественной деятельностью - НО !
- когда остальные обязанности у обоих уже выполнены.
И, по идее, чем больше они - мужчина и женщина, каждый в своей ипостаси, тем больше счастья от общения они испытывают.
По крайней мере, такая система поддерживалась веками и одобряется священными текстами.
Нашего же блага ради!!!
Совершенно согласна.
И вобще, домострой - это не только "жена сидит дома, а муж работает". Это значит, мужчина реализует себя в первую очередь как мужчина, а женщина - как женщина. (Как это происходит - у всех индивидуально, т.к. существуют ещ╦ творческие и духовные союзы).
Что, разумеется (!!!), не исключает возможности мужчине наслаждаться домом, а женщине - заниматься общественной деятельностью - НО !
- когда остальные обязанности у обоих уже выполнены.

И, по идее, чем больше они - мужчина и женщина, каждый в своей ипостаси, тем больше счастья от общения они испытывают.
По крайней мере, такая система поддерживалась веками и одобряется священными текстами.
Нашего же блага ради!!!