Login
никого мне особено и не надо
NEW 20.04.06 02:01
Zuletzt geändert 20.04.06 02:04 (BettyBoop)
ну как бы партнер для душевных и физических удовольствий мне конечно нужен... но уж больно люблю свою независимость: я САМА хлопну дверью, если мне что-то не так, я САМА уеду к СЕБЕ домой на СВОЕЙ машине, САМА заработаю, САМА сделаю карьеру и хочется, чтобы так было всегда и во всём... такие темы как съехаться вместе или брак - во мне вызывают дикую панику
и что же будет со мной в будующем?! такой себе отшельник?! в то что что-то изменится во мне в этом плане очень слабо себе представляю
и что же будет со мной в будующем?! такой себе отшельник?! в то что что-то изменится во мне в этом плане очень слабо себе представляю
NEW 20.04.06 02:13
Это идеи Чучхе в личной жизни. Называется "опора на собственные силы".
in Antwort BettyBoop 20.04.06 02:01, Zuletzt geändert 20.04.06 02:16 (Phoenix)
В ответ на:
но уж больно люблю свою независимость: я САМА хлопну дверью, если мне что-то не так, я САМА уеду к СЕБЕ домой на СВОЕЙ машине, САМА заработаю, САМА сделаю карьеру и хочется, чтобы так было всегда и во всём...
но уж больно люблю свою независимость: я САМА хлопну дверью, если мне что-то не так, я САМА уеду к СЕБЕ домой на СВОЕЙ машине, САМА заработаю, САМА сделаю карьеру и хочется, чтобы так было всегда и во всём...
Это идеи Чучхе в личной жизни. Называется "опора на собственные силы".

NEW 20.04.06 02:31
in Antwort Phoenix 20.04.06 02:13
не надо меня ни в Корею, ни в самобытность...
и потом я не писала, что мне совсем другие не нужны! друзья, коллеги и более того постоянный партнер - все они мне очень даже нужны...
и потом я не писала, что если меня пригласит бойфренд в ресторан или подруга подвезет на её машине, так я им за это глаза выцарапаю... но с другой стороны, я знаю, что я в этом не обязательно нуждалась...

и потом я не писала, что мне совсем другие не нужны! друзья, коллеги и более того постоянный партнер - все они мне очень даже нужны...
и потом я не писала, что если меня пригласит бойфренд в ресторан или подруга подвезет на её машине, так я им за это глаза выцарапаю... но с другой стороны, я знаю, что я в этом не обязательно нуждалась...
NEW 20.04.06 03:18
in Antwort BettyBoop 20.04.06 02:01
Отношения которые вы описываете ну в точь точь совпадают с предстовлениями местных немок так лет от 38.
Реальное их осуществление проблематично так как мужчины являються по натуре и роли своей ... собственниками.
К женщинам относиться в равной степени.
и что же будет со мной в будующем?! .... очень слабо себе представляю
Жизнь лучший учитель ... наверно тогда когда вы почуствуете , что идти по жизни легче в тандеме муж/жена .
тогда и измениться. Кстати у немцев есть такое выражение в отношении своей половины ... партн╦р.
Очень кстати удивило меня когда услышал первый раз. Теперь думаю что от части есть тут доля истины.
Реальное их осуществление проблематично так как мужчины являються по натуре и роли своей ... собственниками.
К женщинам относиться в равной степени.
и что же будет со мной в будующем?! .... очень слабо себе представляю
Жизнь лучший учитель ... наверно тогда когда вы почуствуете , что идти по жизни легче в тандеме муж/жена .
тогда и измениться. Кстати у немцев есть такое выражение в отношении своей половины ... партн╦р.
Очень кстати удивило меня когда услышал первый раз. Теперь думаю что от части есть тут доля истины.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.04.06 07:43
Вот фигею,с одной стороны пишешь какая ты самодостаточная а с другой зада╦шься вопросом :"и что же будет со мной в будующем?! такой себе отшельник?! ".Т е те твоя самодостаточность в тягость и не в радость?:))Парадокс.

20.04.06 07:47
Тут главное не упустить момент. Желательно следить за партнером, заниматься бегом на короткие дистанции, изучать неспортивые спортивные приемы и дома быть настороже - если ч╦, он не должен первым дойти до двери, если уж первым пришел к мысли о том, что что-то не так.
На ночь привязывать за ногу к кровати.
В ответ на:
я САМА хлопну дверью, если мне что-то не так
Тут главное не упустить момент. Желательно следить за партнером, заниматься бегом на короткие дистанции, изучать неспортивые спортивные приемы и дома быть настороже - если ч╦, он не должен первым дойти до двери, если уж первым пришел к мысли о том, что что-то не так.
На ночь привязывать за ногу к кровати.
NEW 20.04.06 07:49
in Antwort Лифтер 20.04.06 07:47
У не╦ самодостаточность материальная ид╦т в полный разрез с ощущнием себя в таком круговороте.Запуталась наивная беззащитная душ╦нка:))

NEW 20.04.06 08:02
in Antwort Эстерлита 20.04.06 07:43
а я эту девушку понимаю
не всем людям дано жить семьей и с семьей, может обожглась в молодости, может были другие причины
не так жу мало заядлых холостячек и холостяков
но при этом девушка смотрит на негласные правила жизни- семья
вроде как она должна быть, вроде как все об этом говорят
уже ни раз сама пробовала, но не лежит душа у человека к семейным отношениям, что то не хватает в этой самой душе для смирения......
от туда и душевные метания
она не пишет про самодостаточность, она пишет про свой образ жизни, поведение и взгляды...
не всем людям дано жить семьей и с семьей, может обожглась в молодости, может были другие причины
не так жу мало заядлых холостячек и холостяков
но при этом девушка смотрит на негласные правила жизни- семья
вроде как она должна быть, вроде как все об этом говорят
уже ни раз сама пробовала, но не лежит душа у человека к семейным отношениям, что то не хватает в этой самой душе для смирения......
от туда и душевные метания
она не пишет про самодостаточность, она пишет про свой образ жизни, поведение и взгляды...
NEW 20.04.06 08:09
... будежь жить хорошо и спокойно
... главное -быть СЕБЕ ХОЗЯИНОМ
... пока ты хозяин, ты -человек!

... главное -быть СЕБЕ ХОЗЯИНОМ
... пока ты хозяин, ты -человек!
NEW 20.04.06 08:10
Она сама и отвечает себе же:)
Идеальных отношений нет.
in Antwort Nicole112 20.04.06 08:02
В ответ на:
что то не хватает в этой самой душе для смирения......
что то не хватает в этой самой душе для смирения......
Она сама и отвечает себе же:)
В ответ на:
Идеальных отношений нет.
NEW 20.04.06 08:12
in Antwort хуля 20.04.06 08:09
NEW 20.04.06 08:13
in Antwort хуля 20.04.06 08:12
Ясно что не наше дело:))Нужно же нас хоть чем то удерживать:))
NEW 20.04.06 08:14
in Antwort хуля 20.04.06 08:12
NEW 20.04.06 08:14
in Antwort Эстерлита 20.04.06 08:13
... дело не в этом ... редко, когда женщина смотрит на жизнь "философским" взглядом
... слишком заводные
... слишком заводные

NEW 20.04.06 08:15
in Antwort Эстерлита 20.04.06 08:14