Вход на сайт
произошёл кошмар считаю
NEW 18.04.06 10:20
в ответ пионэр 18.04.06 00:04
кто знает , в каком городе это произошло?
теперь по улицам ходит отморозок, который в любой момент может схватить первого встречного беззащитного ребенка, и сделать с ним то, что не дала ему доделать "добрая ома".
Автора ветки сейчас нет, надеюсь, она уже все заявила в полицию.
теперь по улицам ходит отморозок, который в любой момент может схватить первого встречного беззащитного ребенка, и сделать с ним то, что не дала ему доделать "добрая ома".
Автора ветки сейчас нет, надеюсь, она уже все заявила в полицию.
NEW 18.04.06 10:20
в ответ пионэр 18.04.06 00:04
а при чём здесь моя сексуальная ориентация?
ты случаем у учителей в школе не спрашиваешь, какая у них ориентация? а то вдруг учитель истории, не дай бог, гей... чему ж он ребёнка научит...
мышление у тебя какое-то убогое...
ты случаем у учителей в школе не спрашиваешь, какая у них ориентация? а то вдруг учитель истории, не дай бог, гей... чему ж он ребёнка научит...

мышление у тебя какое-то убогое...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.04.06 11:38
в ответ evo4ka1 18.04.06 10:26
>>ну и что, если в школе учитель гомосексуалист???
>>Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией имеют право работать там, где им хочется,
>>в Дюссике в школе есть преподаватель, хороший педагог.
Ну - ну...
А потом удивляемся, что количество педрил увеличивается.
Для детей учитель - это пример для подражания.
Может еще отсидевшим за педофилию разрешить в школах работать?
Хотя...наверняка где-то работают.
По большому счету школе наплевать на детей, за этим должны следить родители.
>>Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией имеют право работать там, где им хочется,
>>в Дюссике в школе есть преподаватель, хороший педагог.
Ну - ну...
А потом удивляемся, что количество педрил увеличивается.
Может еще отсидевшим за педофилию разрешить в школах работать?
Хотя...наверняка где-то работают.
По большому счету школе наплевать на детей, за этим должны следить родители.
NEW 18.04.06 11:57
в ответ Barbosa 18.04.06 11:38
между педофилией и госексуализмом существует огромная разница... и умный, образованый человек не станет афишировать детям свою интимную жизнь...
в нашем детском садике одна воспитательница лесби и ничего... ещё никто от этого не пострадал... ни дети, ни их родители, ни коллектив....
странно, что существует обывательское мнение, что все с гомосексуальными наклонностями стараются привлечь к этому остальную часть земного населения... кому вообще это надо?
в нашем детском садике одна воспитательница лесби и ничего... ещё никто от этого не пострадал... ни дети, ни их родители, ни коллектив....
странно, что существует обывательское мнение, что все с гомосексуальными наклонностями стараются привлечь к этому остальную часть земного населения... кому вообще это надо?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.04.06 12:14
в ответ Barbosa 18.04.06 11:38
Это где такие дети, у которых учитель, а не певцы, футболисты, актеры и т.д. примеры подражания???

Я бы назвал это скорее большим исключением... Я даже отличников таких не знавал, кто бы признался в подражании учителю

Это где такие дети, у которых учитель, а не певцы, футболисты, актеры и т.д. примеры подражания???

Я бы назвал это скорее большим исключением... Я даже отличников таких не знавал, кто бы признался в подражании учителю