Вход на сайт
Выбор сайта
NEW 15.04.06 17:32
Короче - я сделала свой выбор. Буду искать коренного немца, все-таки более надежный и перспективный вариант, а заодно на всякий случай русского, параллельно на сайте знакомств тут. Може кто подскажет сайт где много немцев, которые ищут русскую жену? Тут как-то не очень много. На love24h.de огромная конкуренция. bride.ru я как-то не очень доверяю и у меня уже там неудачный опыт с американцем был.
Или может у кого знакомые немцы есть? Пусть напишут, я фотку в личку вышлю. Спасибо.

NEW 15.04.06 17:52
в ответ little-elf 15.04.06 17:32
В том-то и дело что на сайтах тебе очень сложно будет искать...из-за большой конкуренции...тебе надо найти посредника - как я...много мужчин богатых, стеснительных сидят дома без интернета!!! Мог бы подсуититься для тебя, только что мне за это будет?
NEW 15.04.06 17:57
в ответ пионэр 15.04.06 17:52
Как это богатый да и без интернета сидит? Нет уж, такого посредничества мне не надо. Кот в мешке мне не нужен и я не верю, что богатые и красивые сидят без инета. Посредничество было бы неплохо, только я небогатая студентка. Если подсуетишься добровольно - я только за
NEW 15.04.06 18:34
а по телеку вон их сколько баеров этих показывают... только им ведь тоже нужна работящая такая... чтоб по хозяйству... 
да и мягко говоря красотой ни один из них не блещет...

да и мягко говоря красотой ни один из них не блещет...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...