Вход на сайт
Как лучше сделать?
NEW 13.04.06 11:45
Здравствуйте уважаемые счастливые жители Германии. Я давняя читательница этого форума, но вот пришел мой час зарегистрироваться и спросить совета по очень важному для меня вопросу. Спрашиваю я в первую очередь у женщин. Дело в том, что я очень хочу в Германию. Так осточертела жизнь тут. И как я понимаю единственный для меня выход замужество. Хочу спросить у женщин которые также выходили замуж: кого лучше искать - чистокровного немца или переселенца с гражданством? Вопросы которые меня интересуют - чье финансовое положение стабильнее, кто более заинтересован в милой русской жене, кто менее требователен и с кем легче дотянуть до постоянного вида? Свою фотографию я тут по понятным причинам показывать не буду, так как может быть зарегистрируюсь тут в знакомствах. Или же все-таки
лучше зарегистрироваться на сайте с коренными немцами? Огромное спасибо за ответы!!! Буду благодарна за любой полезный совет
13.04.06 12:22
в ответ зaбыл 13.04.06 12:06
Еще как нужна! Я бы поставила свою фотку, сам бы мечтал на мне жениться. Я красивая и умная, получаю высшее образование, таким как я не место прозябать в Россиию Но не кочу себя компроментировать, так как потом зарегистрируюсь в знакомствах. А там уж посторим, уверена, что получу поток писем.