Вход на сайт
miss 2006
08.04.06 05:02
в ответ зaбыл 08.04.06 00:13
Это точно. На картинках есть те, кто смотрится очень даже неплохо. Увидеть бы их в жизни, можно было бы оценивать. Хотя я так понимаю, что это конкурс не только картинок, так что наверное они и в жизни ничего.
Тем идеал священен и велик, что мы достичь вершин его не в силах... Ф.Ницше
NEW 08.04.06 21:09
Бесподобные девчушки, особенно ╧1, ╧9 мне показались интересными.
И да, ╧13.. что-т в ней есть.. вроде рот некрасивый, лицо злое, но вееедьма. Серега прав.
Кстати ╧5 тоже хороша! Очень породная женщина... Пожалуй именно мимо такой не пройдешь, даж если она без косметики будет.
И да, ╧13.. что-т в ней есть.. вроде рот некрасивый, лицо злое, но вееедьма. Серега прав.

Кстати ╧5 тоже хороша! Очень породная женщина... Пожалуй именно мимо такой не пройдешь, даж если она без косметики будет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.04.06 22:48
в ответ nadjaWo 08.04.06 22:40
Так как она в моих глазах является красивой...я лиш сделал предположение...что она блядь и переспит с членами жюри...чтоб занять первое место...а так больше нравяцца ...думаю не только мне, но и другим...девушки не с таким кукольным лицом...так что сильно не переживай... 

NEW 09.04.06 21:48
в ответ nadjaWo 08.04.06 22:53
Словами не пускаются...а бросаются...а пускаться можно например... на женские уловки...
Надеюсь...это не твоя фотка у тебя в профиле? Так накраситься может лиш девушка с дурным вкусом... хотя за слоем штукатурки вполне красивое личико...хоть щас на конкурс в Израиль отправляй...
Надеюсь...это не твоя фотка у тебя в профиле? Так накраситься может лиш девушка с дурным вкусом... хотя за слоем штукатурки вполне красивое личико...хоть щас на конкурс в Израиль отправляй...