Login
Надо ли жалеть мужчин? "2"
NEW 07.04.06 11:32
Хи, на рыбалку и я могу
А я не буду, у меня для этого муж есть
Зато полы мыть не доверю, я сама эту работу выполню лучше чем он!
Млин, ну о ч╦м мы спорим? В каждой семье по разному, кого как устраивает тот так и живет

in Antwort REZKAJA 07.04.06 11:27
В ответ на:
надо на рыбалку съездить...хех! съезжу
надо на рыбалку съездить...хех! съезжу
Хи, на рыбалку и я могу

В ответ на:
надо строить буду строить))надо разетку прикрутить прикручу
надо строить буду строить))надо разетку прикрутить прикручу
А я не буду, у меня для этого муж есть

Зато полы мыть не доверю, я сама эту работу выполню лучше чем он!

Млин, ну о ч╦м мы спорим? В каждой семье по разному, кого как устраивает тот так и живет

07.04.06 11:32
in Antwort Gala55 07.04.06 11:23
Ха, нам по сценарию положенно
..........................................
Из за таких сценариев))Мужчины нас Дурами называют))) типо распускает нюни по кадому поводу)))) щас бь╦ться в истерике со слезами на глазах а через минуту уже как небывала..сме╦ться ))). Яб тоже засомневалась на их месте в уме)))
Надо плакать не по сценарию
и мужчина если плачет то тоже не по сценарию а уже деваться некуда и внутри что то не помещаеться. По сценарию они могут только надавить на женскую слабость
и очень даже хитро делают это сорванцы))). Поняла про что я? 

Из за таких сценариев))Мужчины нас Дурами называют))) типо распускает нюни по кадому поводу)))) щас бь╦ться в истерике со слезами на глазах а через минуту уже как небывала..сме╦ться ))). Яб тоже засомневалась на их месте в уме)))

Надо плакать не по сценарию

NEW 07.04.06 11:33
in Antwort Прикoлист 07.04.06 11:20
Хорошо. Посмотри эту
http://socialitelife.com/2006/03/06/spike_lee_on_condolezza_rice.php
Пойдет?
http://socialitelife.com/2006/03/06/spike_lee_on_condolezza_rice.php
Пойдет?
NEW 07.04.06 11:34
in Antwort nadlana 07.04.06 11:27
Человека можно уважать и жалеть одновременно
Понятно
это если к вопросу о вообще то ДА.
А к заданному изначально вопросу ветки то НЕТ)
Понятно

А к заданному изначально вопросу ветки то НЕТ)

NEW 07.04.06 11:36
in Antwort REZKAJA 07.04.06 11:34
NEW 07.04.06 11:37
Вот в этом ты права
. Если по теме отношений. 
........................
Жаль что от темы многие ушли и не поняли ,тема изначально интересная только только с этими бытовухами все как в консервной банке ,мысль как то сужена у многих и концентрируеться только на одном а жаль.
in Antwort Gala55 07.04.06 11:32

........................
Жаль что от темы многие ушли и не поняли ,тема изначально интересная только только с этими бытовухами все как в консервной банке ,мысль как то сужена у многих и концентрируеться только на одном а жаль.
NEW 07.04.06 11:37
in Antwort Barbosa 07.04.06 11:33
Не пойдёт:
1. В самом верху открытым текстом написано "gossip", т.е. сплетни. Учите английский, молчел.
2. В основной статье ничего не сказано про её ориентацию, только в комментах, что равнозначно форуму.
Итак, ждём серьёзный источник.
1. В самом верху открытым текстом написано "gossip", т.е. сплетни. Учите английский, молчел.
2. В основной статье ничего не сказано про её ориентацию, только в комментах, что равнозначно форуму.
Итак, ждём серьёзный источник.
NEW 07.04.06 11:38
in Antwort REZKAJA 07.04.06 11:32
Заменю слово сценарий на "по природе"
Т.е. я уже писала "Сила женщины в ее слабости", да мы можем плакать и по поводу и без, ну и что, иногда надо пользоваться слезинкой
нам, это простительно..
Ты ж пойми мужики женщин называют дурами не потому, что у них резкая смена настроения.
Т.е. я уже писала "Сила женщины в ее слабости", да мы можем плакать и по поводу и без, ну и что, иногда надо пользоваться слезинкой

Ты ж пойми мужики женщин называют дурами не потому, что у них резкая смена настроения.
NEW 07.04.06 11:40
Будь другом,открой секрет..а почему?:)))
in Antwort Gala55 07.04.06 11:38
В ответ на:
Будь другом,открой секрет..а почему?:)))

NEW 07.04.06 11:40
in Antwort Эстерлита 07.04.06 11:36
К тому что мир бардак чес слово)))))) Теорию относительности доказать сложно.... все воспринемают буквально вс╦ на личный сч╦т)))) А раскинуть мозгами это уже сложно ...легче их раскинуть на стенку чем доказать что то и о ч╦м я))).
NEW 07.04.06 11:41
in Antwort Эстерлита 07.04.06 11:40
Все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы (с)
NEW 07.04.06 11:43
in Antwort Прикoлист 07.04.06 11:37
>Не пойд╦т:
>1. В самом верху открытым текстом написано "gossip", т.е. сплетни. Учите английский, молчел.
>2. В основной статье ничего не сказано про е╦ ориентацию, только в комментах, что равнозначно форуму.
>Итак, жд╦м серь╦зный источник.
Молчел, я английский знаю в совершенстве. Это так, к слову.
А посерьезнее тебе только сама Кондолиза может сказать, как я понял.
>1. В самом верху открытым текстом написано "gossip", т.е. сплетни. Учите английский, молчел.
>2. В основной статье ничего не сказано про е╦ ориентацию, только в комментах, что равнозначно форуму.
>Итак, жд╦м серь╦зный источник.
Молчел, я английский знаю в совершенстве. Это так, к слову.
А посерьезнее тебе только сама Кондолиза может сказать, как я понял.
NEW 07.04.06 11:51
in Antwort Прикoлист 07.04.06 11:41
Вот фиг знает о ч╦м Вы вооще мужчины?:)
В школе у мя мальчишки контрольные списывали,сейчас тоже вечно им что-то от мя нуно?:))
Спрашивается ну если дура то справляйтесь со всем сами:))
В школе у мя мальчишки контрольные списывали,сейчас тоже вечно им что-то от мя нуно?:))
Спрашивается ну если дура то справляйтесь со всем сами:))
NEW 07.04.06 11:56
in Antwort Прикoлист 07.04.06 11:41
Все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы (с)
.................
Пожалусто перейдите в другую ветку и обоснуйте)))Не пустазвонте по напрасну это не к лицу настоящему мужчине.
.................
Пожалусто перейдите в другую ветку и обоснуйте)))Не пустазвонте по напрасну это не к лицу настоящему мужчине.

NEW 07.04.06 11:59
in Antwort REZKAJA 07.04.06 11:56
Ну почему если кто-нибудь скажет, что все мужики козлы и скоты, мне на это наплевать?
Ответ: просто я себя таким не считаю.
Зачем ломать копья?
Ответ: просто я себя таким не считаю.
Зачем ломать копья?
NEW 07.04.06 11:59
in Antwort REZKAJA 07.04.06 11:56
А поему классно..они тут своими заявлениями "Что все бабы дуры" лишь показывают насколько им не повезло с женщинами.Пожалем их?

NEW 07.04.06 12:00
in Antwort Эстерлита 07.04.06 11:51
Про контрольные и про чертежи я им писала уже)))) Их ответ был чисто мужским)))
. Типо им просто было лень вот они и списывали или просили что то сделать)).
Заметь просили ДУР и получали за контрольные ДУР лучшие балы))).
... Как страшно жить)))убеждаюсь))))

Заметь просили ДУР и получали за контрольные ДУР лучшие балы))).

NEW 07.04.06 12:03
in Antwort REZKAJA 07.04.06 12:00, Zuletzt geändert 07.04.06 12:05 (Эстерлита)
Хахаха..я в интституте уже была умнее за каждую помощ брала деньги.Но эт для них было чист по дружески и каждый себя считал суперменом не зависимо от того что гордостью и самоуважением там и не пахло:))Мдя и при фсём при этом даже на таких козлоф был огромный спрос.Гы
NEW 07.04.06 12:04
in Antwort Barbosa 07.04.06 11:59
Если скажут все))то уже стоит задуматься. А если это выкрикивают не все....
Если тебе крикнет кто то Коз╦л..ты наверное в "пачку" дашь)))) или как говориться умоешься и дальше пойд╦шь?. Молодца
выйти с гордо поднятой головой.
ДУРОЙ! я себя тоже не считаю... но под словом все))))) меня это чуток раздражает...так как среди моего окружения ДУР нету))))
А я так мало прошу)))в другой ветке...лишь только обосновать и вс╦...
Если тебе крикнет кто то Коз╦л..ты наверное в "пачку" дашь)))) или как говориться умоешься и дальше пойд╦шь?. Молодца

ДУРОЙ! я себя тоже не считаю... но под словом все))))) меня это чуток раздражает...так как среди моего окружения ДУР нету))))

А я так мало прошу)))в другой ветке...лишь только обосновать и вс╦...

NEW 07.04.06 12:06
in Antwort Эстерлита 07.04.06 12:03
Пожалеем их!... Те кто считает ВСЕХ " БАБ ДУРАМИ" действительно стоят жалости и только..... мужчинки нам вас так жалко))))