русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Mein Mann will mich nicht... ?

1255  1 2 3 alle
  CTEPX битник05.04.06 23:27
05.04.06 23:27 
in Antwort мадам брошкина 05.04.06 23:21
Краткость сестра.
  Quo Vadis коренной житель05.04.06 23:28
Quo Vadis
NEW 05.04.06 23:28 
in Antwort Horeck1 05.04.06 23:25, Zuletzt geändert 05.04.06 23:30 (Quo Vadis)
про причёску...действительно всё так....
но если покрасить волосы на лобке..в какой-нибудь ядовитый цвет..
причесать свои лохматости...
.то может у мужика..и проснётся интерес...
мадам брошкина завсегдатай05.04.06 23:31
мадам брошкина
NEW 05.04.06 23:31 
in Antwort CTEPX 05.04.06 23:27
Приятно пообщаться с талантом.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
  CTEPX битник05.04.06 23:32
NEW 05.04.06 23:32 
in Antwort мадам брошкина 05.04.06 23:31
Спасибо.
Anna_ColinaH. посетитель05.04.06 23:34
Anna_ColinaH.
NEW 05.04.06 23:34 
in Antwort Xenia3 05.04.06 21:59
Может ты на детях чересчур зациклиласъ? Он не чувствует себя теперъ самым главным и нужным в твоей жизни. Чувствует себя лишним.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
lippezkaja завсегдатай05.04.06 23:57
lippezkaja
NEW 05.04.06 23:57 
in Antwort Quo Vadis 05.04.06 23:20
Даже Снежный человек мечтает о знойной женщине.
turmalin местный житель06.04.06 09:08
turmalin
NEW 06.04.06 09:08 
in Antwort lippezkaja 05.04.06 23:57
и даже Квазимодо! когда его любовь померла, устроился рядышком и тоже умер! Любовь!
Не читал ничего подобного о женщинах, не бывает такого. женщины любить не умеют!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
  GALINA-31 старожил06.04.06 09:11
NEW 06.04.06 09:11 
in Antwort turmalin 06.04.06 09:08
Ну а как же ж╦ны декабристов...
turmalin местный житель06.04.06 09:20
turmalin
NEW 06.04.06 09:20 
in Antwort GALINA-31 06.04.06 09:11
они по убеждениям поехали!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
Tom4 прохожий06.04.06 11:18
Tom4
NEW 06.04.06 11:18 
in Antwort turmalin 06.04.06 09:20
А мне кажется, что надо дать и ему понять, что не он единственный на этом свете, что есть и другие, которые тебя считают очень привлекательной и сексапильной. Тем самым "завести" и дать ему взглянуть на тебя с другого ракурса, вернуть его во время, когда он тебя добивался, до свадьбы. Ну конечно и себя привести в "исходное" состояние и не только внешне, но и вспомнить какие его интерессы, что волновало тебя и т.п.
Я думаю поможет, ну а если нет, то дело действительно труба, тут или развод или самой найти тебя по достоинству ценнещего человека на стороне (ведь не каждый готов сразу всё бросить, и каждый оргументирует по своему, кто ради детей живёт вместе, кто еще что-то придумывает)
Желаю удачи!!!
swuppi diwuppi прохожий06.04.06 14:08
NEW 06.04.06 14:08 
in Antwort turmalin 06.04.06 09:08
а Джульетта у Ромео?
нет повести печальнее на свете
чем повесть о Ромео и Джульете
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
swuppi diwuppi прохожий06.04.06 14:43
NEW 06.04.06 14:43 
in Antwort swuppi diwuppi 06.04.06 14:08
> СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
> Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
> Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
> Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он
огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал.
Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в
местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но
продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все
в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит
в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем
беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал
рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на
мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в
каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился
в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я
решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на
удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался
странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что
нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул.
Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него
другая. Моя жизнь- катастрофа.
> СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
> Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрaxaлись
(ц)
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
  sontikk постоялец06.04.06 15:26
NEW 06.04.06 15:26 
in Antwort swuppi diwuppi 06.04.06 14:43
Может в этом и причина..
Tom4 прохожий06.04.06 16:23
Tom4
NEW 06.04.06 16:23 
in Antwort sontikk 06.04.06 15:26
Еще полторы тысячи лет назад существовали люди, понимающие свойства и силу энергии человеческой мысли, и притчи об этом повествуют. Хочешь, я расскажу одну из них?
- Да.
- Я переведу ее с древнего языка на современный, и предметы, в ней ранее фигурирующие, заменю на современные, чтоб суть понятнее была. Только ты скажи мне, что чаще всего делает сегодня мужчина, женатый уже не первый год на женщине? Что он делает, когда домой возвращается?
- Ну многие, если не пьют, садятся у телевизора, газету читают, телевизор смотрят. Мусор могут вынести, если жена попросит.
- А женщины?
- Так женщины, ясно что - на кухне ужин готовят, посуду потом моют.
- Ясно. Легко будет притчу древнюю на современный лад перевести.
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает: Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: "Сама - лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была - красивой, ласковой". Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
- Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
- Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
- Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?
- Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть - ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: "Нет, изменений никаких в моей жене не происходит".
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
- Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:
- Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я:
- Посуду? Мне помочь? - тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник,- так я её уже помыла.
"Ну, надо же, как на глазах меняется она, - Иван подумал, - похорошела вдруг".
И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.
"А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить".
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.
"Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!". И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
- Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
- Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, - Иван ответил искренне,- ты лучше расскажи - как день субботний, завтрашний хотела б провести. Совсем опешив, Елена переспросила:
- А ты?
- Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить. Чуть не сболтнул Иван заветные слова: "платье, достойное богини", смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была. "О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини ? - думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини".
- О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? - Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли - просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил,
краснея:
- Не знаю: Можно ли: Но я: сказать хотел: Давно: Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня. Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
"Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!"
- думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
  sontikk постоялец06.04.06 16:35
NEW 06.04.06 16:35 
in Antwort Tom4 06.04.06 16:23
Хорошая сказочка,а суть в том что не замечаем того что имеем...
У автора ветки трудно понять кто виноват в сложившийся ситуации.Муж,постоянно убегающий,уделяющий мало внимания такой красивой жене,от которой другие без ума.Или самоуверенность жены.
BODYGUARD20040 прохожий06.04.06 18:31
BODYGUARD20040
NEW 06.04.06 18:31 
in Antwort Xenia3 05.04.06 21:59
Was ist für dich wichtig?
Das gleiche ist auch mit deinem Männlein.
Ziehe mal seine Schuhe an! Steck mal in seine Haut!
Du kommst nach Hause... und was siehst du? Bekommt dein Männlein das zu sehen, was er sehen will?
Bekommt er im Bett das, was er will, was er sucht?
Siehe das von seiner Seite... und die Antwort findet sich von selbst.
sternchen_t прохожий06.04.06 23:12
NEW 06.04.06 23:12 
in Antwort GALINA-31 06.04.06 09:11
a eto ti otkuda snaesch?
Tebe nawarno prosto newstretilas', ta dewuschka, kotoraja tebja lubit' budet. U menja wsegda takoje wpe4atlenie, 4to muschini tol'ko goworjat, 4to lubjat, a na samom dele oni na tabja 4ihajut.
монь прохожий07.04.06 07:20
монь
NEW 07.04.06 07:20 
in Antwort Xenia3 05.04.06 21:59, Zuletzt geändert 07.04.06 07:24 (монь)
... через месяц-два активной полжизни ... ЛЮБУЮ не хочешь ... ЛЮ! БУ! Ю!
... какой бы она не была, как бы не выглядела, что бы о себе не мнила!
... ДРУГУЮ -хочешь, а СТАРУЮ -нет ... вставил-вынул-на-бочок ... и вся тебе камасутра
... сэ-ля-ви ... как говорят мудрые чукчи-оленеводы
  GALINA-31 старожил07.04.06 07:34
NEW 07.04.06 07:34 
in Antwort sternchen_t 06.04.06 23:12
В ответ на:
Tebe nawarno prosto newstretilas', ta dewuschka, kotoraja tebja lubit' budet

Ничего не поняла ...зачем мне девушка...да ещ╦ и любящая меня ...мне вроде как больше мужчины нравятся.
4eigner завсегдатай07.04.06 10:08
4eigner
NEW 07.04.06 10:08 
in Antwort swuppi diwuppi 06.04.06 14:08
В ответ на:
нет повести печальнее на свете
чем повесть о Ромео и Джульете

Не, не так... Вот как надо:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о несделанном минете
Кстати, не в этом ли и кроется причина всех проблем авторши ветки? Мож, мужу просто надоело не получать от нее того, что ему хочется, и поэтому теперь он ее просто не хочет...
[син]Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.[/син]
1 2 3 alle