Login
Падение нравов или миф о мужской гордости?
NEW 31.03.06 16:42
in Antwort Aronacks 31.03.06 16:41
А ну может быть.. обычно именно определенный тип женщины приводит определенного мужчину в состояние аффекта. 
Я не имею ввиду просто желание, а именно страсть.

Я не имею ввиду просто желание, а именно страсть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.03.06 17:24
in Antwort swuppi diwuppi 31.03.06 16:05
о мужской гордости:
Он, она - интим, свечи, разбросанная постель...
- Дорогая, тебе нравится моя эрекция?
- Ну, конечно, милый, это так красиво...
- Ну, дык! Ручная работа!
Он, она - интим, свечи, разбросанная постель...
- Дорогая, тебе нравится моя эрекция?
- Ну, конечно, милый, это так красиво...
- Ну, дык! Ручная работа!
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 31.03.06 18:40
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 13:49
Если бы потеря девственности в перую брачную ночь была 100% гарантией счастливой жизни, тогда бы все поступали имеено так и были несказанно счастливы. Раньше (да и сейчас у католиков) церковно благославленный брак считался нерушимым, что, от этого люди были счастливее? Глобально такую проблему решить невозможно. Нравы упали, это точно, а вам то что до них? Испачкаться можно где угодно и очиститься тоже. Крокодилы тоже страшные животные, а без них никак, даже в Красную Книгу занесли страшилищ.
NEW 01.04.06 12:56
Лучше наоборот : Вот рожу реб╦ночка, тогда и женишся на мне.
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 15:26
В ответ на:
Сколько раз слышал как друзья расказывали, что так говорят большинство женщин: Вот женишься на мне, тогда и рожу ребеночка!!
Сколько раз слышал как друзья расказывали, что так говорят большинство женщин: Вот женишься на мне, тогда и рожу ребеночка!!
Лучше наоборот : Вот рожу реб╦ночка, тогда и женишся на мне.

NEW 01.04.06 15:54
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 13:49
Слышишь, ранъше было нелегко на такие темы общаться с Женщинами, а сейчас это просто невозможно, забудь! Глаза вызарапают; ведь мы мужики всегда и во вс╦м виноваты, смирись с этим и не принимай женский пол всерь╦з! Я полностью с тобой согласен! 

NEW 01.04.06 16:03
in Antwort ZITZSTAM 31.03.06 14:30
А чего хвалиться - я была один раз замужем - это была ошибка молодости - теперь выбираю осторожнее
NEW 04.04.06 12:39
Так вы же сами в постель ложитесь не убедившись что это не увлечение!! Вот только какие вы доверчивые, что ложитесь в постель не убедившись, а некоторые из вас даже с первым встречным поперечным ложаться, мне обьяснятъ не надо! Уже где то писал, что друзья могли познакомится вечером с девушкой, а уже через пару часов эта девушка с этим другом в постели была!! Это как?? Только нонсенс! А некторые такие "Доверчивые", если не предохранялисъ могли и забеременеть, а другие могли просто ради этого случая шантажировать и вымогатъ деньги, типа на аборт!
Просто рисоватъся не надо! Каждый из мужчин, имел хотя бы не одну женщину в своей жизни!! И неужели вам будет приятно, если если каждый здесь мужчина начнет расказывать сколъко где и как у него женщин было??
Об этом подумал, а не о всякой здесь галиматье и хвастовстве!! 
in Antwort Al(0,1)sa 31.03.06 16:04
В ответ на:
лучше если она родит вне брака этого ребёночка? или же Ваши друзья предпочитают внебрачных детей?
лучше если она родит вне брака этого ребёночка? или же Ваши друзья предпочитают внебрачных детей?
Так вы же сами в постель ложитесь не убедившись что это не увлечение!! Вот только какие вы доверчивые, что ложитесь в постель не убедившись, а некоторые из вас даже с первым встречным поперечным ложаться, мне обьяснятъ не надо! Уже где то писал, что друзья могли познакомится вечером с девушкой, а уже через пару часов эта девушка с этим другом в постели была!! Это как?? Только нонсенс! А некторые такие "Доверчивые", если не предохранялисъ могли и забеременеть, а другие могли просто ради этого случая шантажировать и вымогатъ деньги, типа на аборт!

В ответ на:
Вы никому не можете запретить хвастаться
можно разложить по полочкам почему и в каких случаях так реагирует, но что это нам даст?
Вы никому не можете запретить хвастаться
можно разложить по полочкам почему и в каких случаях так реагирует, но что это нам даст?
Просто рисоватъся не надо! Каждый из мужчин, имел хотя бы не одну женщину в своей жизни!! И неужели вам будет приятно, если если каждый здесь мужчина начнет расказывать сколъко где и как у него женщин было??

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.04.06 12:41
in Antwort swuppi diwuppi 31.03.06 16:05
Девушка вы о чем?? Это же он о себе судит так других!! А он еще вообще девственник и не женатый, так как никто с ним не хочет связыватъся!!

NEW 04.04.06 12:43

А скоро так и вообще будем использовать для уверенности полиграф(детектор лжи)!! Тогда они вообще в просак влетят!!

in Antwort turmalin 31.03.06 16:27

В ответ на:
а теперь мы жнаем какие вы коварные, поетому нас так просто не проведешь
а теперь мы жнаем какие вы коварные, поетому нас так просто не проведешь

А скоро так и вообще будем использовать для уверенности полиграф(детектор лжи)!! Тогда они вообще в просак влетят!!

NEW 04.04.06 12:45
Сашуль!! Но то что он у нее не первый муж разве ето не правда?? Мне так рассказали , так и вспоминаю! Мне сказали что они потом развелись! 
in Antwort kleinerfuchs 31.03.06 16:33

NEW 04.04.06 12:50
Так вот это увы, из-за так называемой женской эмансипации и всяких других названий все и произошло!
Конечно, если в Германии все делают для такой эмансипации, то как же этим не воспользоватъся женщине?? При разводе алименты положенны только детям, но никак не бывшей жене еще платить, чтобы та приводила себе других мужчин за деньги бывшего мужа!
in Antwort lippezkaja 31.03.06 18:40

Конечно, если в Германии все делают для такой эмансипации, то как же этим не воспользоватъся женщине?? При разводе алименты положенны только детям, но никак не бывшей жене еще платить, чтобы та приводила себе других мужчин за деньги бывшего мужа!

04.04.06 12:52
Это было исключение! Но в основном по первому! И если женщина залетела, то это зависело от мужчины и от их отношений! О тех, кто был на одну ночь и залетал, не говорю!!
in Antwort Soul Cat 01.04.06 12:56

Это было исключение! Но в основном по первому! И если женщина залетела, то это зависело от мужчины и от их отношений! О тех, кто был на одну ночь и залетал, не говорю!!

NEW 04.04.06 12:54
От Бл@ди и слышу!!

in Antwort Shteffi555 01.04.06 16:09, Zuletzt geändert 04.04.06 12:55 (ZITZSTAM)
В ответ на:
Козел ты
Козел ты
От Бл@ди и слышу!!

NEW 04.04.06 12:57
in Antwort ZITZSTAM 04.04.06 12:54
NEW 04.04.06 12:58
in Antwort ZITZSTAM 04.04.06 12:39
NEW 04.04.06 13:02
in Antwort dunkelfalke 04.04.06 12:58
NEW 04.04.06 13:06
Наташ!! Хамить и грубить ты начала!!
Хотя должен был понять тебя тоже!! ведь первое замужество было тяжелым, сковородки и кострюли к полу прибиты и ничего не позволяли!! А мне тебя не удалось понять!! Ну уж извини!!

in Antwort Shteffi555 04.04.06 12:57, Zuletzt geändert 04.04.06 13:23 (ZITZSTAM)

Хотя должен был понять тебя тоже!! ведь первое замужество было тяжелым, сковородки и кострюли к полу прибиты и ничего не позволяли!! А мне тебя не удалось понять!! Ну уж извини!!

NEW 04.04.06 13:08
А хто ее трогает?? Мы с ней дискутируем!! И никто из нас на хамство , как некоторые выше, не переходят!!

in Antwort dunkelfalke 04.04.06 12:58