Login
Бросают ли хороших мужей?
NEW 03.04.06 00:00
in Antwort St_Милка 02.04.06 23:49
есть,к сожалению,исключения.....есть же среди женщин "кукушки"-которым нет дела до детей....
у меня есть друг,от которого ушла жена,после 15лет семейной жизни, к мальчику,который моложе ее на 10 лет....
а дети долго не думали и пошли жить с отцом...потому как он им был всегда и папа и мама.Ему очень трудно и обидно...ему плохо,но он живет детьми ......... а мать этих детей живет в свое удовольствие и виноватой себя не чувствует...ни в чем, и ни перед кем....вот так бывает.
у меня есть друг,от которого ушла жена,после 15лет семейной жизни, к мальчику,который моложе ее на 10 лет....
а дети долго не думали и пошли жить с отцом...потому как он им был всегда и папа и мама.Ему очень трудно и обидно...ему плохо,но он живет детьми ......... а мать этих детей живет в свое удовольствие и виноватой себя не чувствует...ни в чем, и ни перед кем....вот так бывает.
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 03.04.06 00:02
in Antwort Sonatine 02.04.06 23:54
Во-первых, попрошу заметить, что никто не способен абсолютно реально оценивать происходяще в мире... все мы делаем оценки с изрядной долей субъективизма... что же касается чувственной сферы - тут вообще по сути нет никой реальности...
А во-вторых, разве в любовной сфере все мы не эгоисты, прич╦м почти абсолютные?
Если же толковать Ваш постинг целиком, получется, что "поступить так может только с%ка"?
А во-вторых, разве в любовной сфере все мы не эгоисты, прич╦м почти абсолютные?
Если же толковать Ваш постинг целиком, получется, что "поступить так может только с%ка"?
NEW 03.04.06 00:02
in Antwort Строчка 03.04.06 00:00
Бывает, конечно, и такое. Я же тоже написал, что скорее всего не уйдет, но ведь этот случай скорее исключение, а они как известно лишь подтвержают правило.
NEW 03.04.06 00:03
in Antwort Essener 02.04.06 23:56
которая его не достойна....которая,живя с ним,смотрит по сторонам........вернее,прыгает по постелям,в поисках сомнительного счастья....
NEW 03.04.06 00:04
Не совсем понятная категория... а могут ли в ней одновременно находиться оба (и муж, и любовник)?
in Antwort Запевала 03.04.06 00:00
В ответ на:
если такое происходит, то любовник переш╦л очевидно в категорию любимого
если такое происходит, то любовник переш╦л очевидно в категорию любимого
Не совсем понятная категория... а могут ли в ней одновременно находиться оба (и муж, и любовник)?

NEW 03.04.06 00:05
Ну а если допустить, что этот прыжок - единичен?
in Antwort Строчка 03.04.06 00:03
В ответ на:
вернее,прыгает по постелям,в поисках сомнительного счастья....
вернее,прыгает по постелям,в поисках сомнительного счастья....
Ну а если допустить, что этот прыжок - единичен?

NEW 03.04.06 00:07
а что, бывает вс╦ идеально?
in Antwort St_Милка 02.04.06 23:49
В ответ на:
Если в семье не все идеально,
Если в семье не все идеально,
а что, бывает вс╦ идеально?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.04.06 00:08
in Antwort Essener 03.04.06 00:02
Боюсь, Вы поспешили истолковать мой постинг... 
Но если попытаться истолковать Ваш постинг, получается, что если нет реальности - нет и проблеммы
Я всего лишь предложила два варианта...вохможно, их намного больше...

Но если попытаться истолковать Ваш постинг, получается, что если нет реальности - нет и проблеммы

Я всего лишь предложила два варианта...вохможно, их намного больше...
03.04.06 00:10
in Antwort Essener 03.04.06 00:04
у меня не может 
мой бы муж скоре╦ всего узнал бы уже о том,что мне кто-то другой понравился и я собираюсь с ним встретиться

мой бы муж скоре╦ всего узнал бы уже о том,что мне кто-то другой понравился и я собираюсь с ним встретиться

NEW 03.04.06 00:12
in Antwort Sonatine 03.04.06 00:08
Хорошо, что кроме перечисленных клинических случев Вы в принципе допускаете и другие...
Я тут срываюсь на дискуссию, хотя на самом деле хотел не дискутировать, а просто выслушать и понять мнения женщин по описанной ситуации...

Я тут срываюсь на дискуссию, хотя на самом деле хотел не дискутировать, а просто выслушать и понять мнения женщин по описанной ситуации...

NEW 03.04.06 00:13
in Antwort Essener 03.04.06 00:04
для меня муж (и гражданский) и любимый человек - это одна категория
NEW 03.04.06 00:13
in Antwort Essener 03.04.06 00:05
если "прыжок" удачный-счастья ей с е╦ избранником........ежели "интересу для"-то есть такое правило во Вселенной: "за вс╦ будем нести ответ".А вообще,достаточно сложно это...и очень индивидуально...и судить нельзя никого-не имеем на то прав.
NEW 03.04.06 00:15
in Antwort Запевала 03.04.06 00:13
Я почему-то думаю, что не все присутсвующие дамы полностью разделяют Ваше мнение... 
Хотя оно вполне достойно уважения...

Хотя оно вполне достойно уважения...
NEW 03.04.06 00:18
in Antwort Essener 03.04.06 00:12
Ну что Вы...увы и ах, это отнюдь не клинические случаи, иначе процент разводов не был бы так высок... 
Сорри, что я Вам всё испортила, это ИМХО...

Сорри, что я Вам всё испортила, это ИМХО...
NEW 03.04.06 00:18
in Antwort Строчка 03.04.06 00:13
Классно сказанно... но об этом, собсна, и речь - не бросив мужа она не сможет до конца убедиться в над╦жности (да и прочих качествах) нового избраника... наличие детей мешает идти на риск... стал быть, никуда она скорее всего от мужа не денется, каким бы удачным не показался ей этот единственный прыжок... или?
NEW 03.04.06 00:19
in Antwort Essener 03.04.06 00:15
У меня очень хорошая подруга жив╦т в браке почти по расч╦ту, она его только уважает, но считает, что это идеальный брак. Я е╦ не понимаю, но судить не могу, ей хорошо, реб╦нку тоже, надеюсь, что муж не оманывается.
NEW 03.04.06 00:21
in Antwort Запевала 03.04.06 00:13
мечта многих женщин,чтобы эти понятия воплотились в одном и,желательно,е╦ спутнике жизни...к сожалению,чаще всего это так и остается мечтой....