Вход на сайт
Бросают ли хороших мужей?
NEW 02.04.06 23:18
Вопрос преимущественно к дамам:
в принципе, может ли женщина бросить в общем-то любимого и неплохого во всех отношения мужа, с которым к тому же у них есть общие дети (или хотя бы реб╦нок) ради любовника? ессна подразумевается, что последний проявляет немеряную настойчивость и готов абсолютно на вс╦ ради не╦...
в принципе, может ли женщина бросить в общем-то любимого и неплохого во всех отношения мужа, с которым к тому же у них есть общие дети (или хотя бы реб╦нок) ради любовника? ессна подразумевается, что последний проявляет немеряную настойчивость и готов абсолютно на вс╦ ради не╦...
NEW 02.04.06 23:25
Стал быть, бросают мужей токма те, кто с головой не в ладах?
Типа если типа дети накормлены и потолочек побелен - сущетсвование любовника в принципе исключется?
Ну а если уже свершилось... ну ЭТО самое...?
в ответ St_Милка 02.04.06 23:20
В ответ на:
Бросают всех. Потому что женщины разные бувают... Кому то и с головой плохо дружиться...
Бросают всех. Потому что женщины разные бувают... Кому то и с головой плохо дружиться...
Стал быть, бросают мужей токма те, кто с головой не в ладах?

В ответ на:
женщины.... когда муж все таки любимый, и все в доме хорошо... не заводят себе любовников...
женщины.... когда муж все таки любимый, и все в доме хорошо... не заводят себе любовников...
Типа если типа дети накормлены и потолочек побелен - сущетсвование любовника в принципе исключется?

Ну а если уже свершилось... ну ЭТО самое...?

NEW 02.04.06 23:27
в ответ Essener 02.04.06 23:18
хм...вопрос,конечно,интересный...
я вот сама "ушла" своего мужа...он и хороший ...и прожили мы 15 лет...и дочь у нас ... А вот врать себе надоело-и "ушла" я его...теперь вот оба счастливы и довольны....во вторых браках...или любви не было,или была она не настоящая....потому как,говорят,настоящая не проходит,она-навсегда.....
я вот сама "ушла" своего мужа...он и хороший ...и прожили мы 15 лет...и дочь у нас ... А вот врать себе надоело-и "ушла" я его...теперь вот оба счастливы и довольны....во вторых браках...или любви не было,или была она не настоящая....потому как,говорят,настоящая не проходит,она-навсегда.....
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 02.04.06 23:30
в ответ Essener 02.04.06 23:25
Не переворачивай все с ног на голову! 
Бросают мужей не только те, кто с головой не дружит, отнюдь... Но ХОРОШИХ мужей, о которых был вопрос, бросают только такие
Любимый муж и все в порядке в доме- это не только накормленные дети и побеленный потолок, но и понимание со стороны супруга, удовлетворяющий секс и нормальное человеческое общение. При таком складе- любовник- лишнее обстоятельство, не нужное, и потому не заводящееся.

Бросают мужей не только те, кто с головой не дружит, отнюдь... Но ХОРОШИХ мужей, о которых был вопрос, бросают только такие

Любимый муж и все в порядке в доме- это не только накормленные дети и побеленный потолок, но и понимание со стороны супруга, удовлетворяющий секс и нормальное человеческое общение. При таком складе- любовник- лишнее обстоятельство, не нужное, и потому не заводящееся.
NEW 02.04.06 23:44
в ответ St_Милка 02.04.06 23:38
OK, ну а дальше, т.е. если вернуться к ответу на исходный вопрос? Пускай не вс╦ в семье так идеально, но могут ли эти "отдельные недостатки" привести к тому, что женщина бросит таки мужа ради малознакомого (пусть и страстного) субъекта, убедиться в над╦жности которого по понятным причинам проблематично?
NEW 02.04.06 23:49
в ответ Essener 02.04.06 23:44
Если в семье не все идеально, то это уже не исходный вопрос
НУ да ладно... Здесь все сложнее. Смотря что не ладно...
Но в таком случае... в принципе может... Смотря насколько в женщине преобладают эмоции над разумом. Но если есть дети, то скорее разум победит. женщины же все таки в большинстве своем больше отвечают за свое потомство, чем за себя.

Но в таком случае... в принципе может... Смотря насколько в женщине преобладают эмоции над разумом. Но если есть дети, то скорее разум победит. женщины же все таки в большинстве своем больше отвечают за свое потомство, чем за себя.
NEW 02.04.06 23:51
в ответ Essener 02.04.06 23:44
МОЖЕТ...только это Е╗ выбор...это СВОЮ жизнь она меняет(нравится это кому-то или нет)...а вот мужчине в такой ситуации коленкой перекреститься нужно,что его освободила от своего присутствия ТАКАЯ женщина...
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 02.04.06 23:54
В общем, согласен... Но... Будет ли уход от мужа к другому очевидным проявлением "безответсвенности" перед детьми? Да, уже одно то, что их будет растить не родной отец - это как бы минус... но такой ли однозначный?
в ответ St_Милка 02.04.06 23:49
В ответ на:
Но если есть дети, то скорее разум победит. женщины же все таки в большинстве своем больше отвечают за свое потомство, чем за себя.
Но если есть дети, то скорее разум победит. женщины же все таки в большинстве своем больше отвечают за свое потомство, чем за себя.
В общем, согласен... Но... Будет ли уход от мужа к другому очевидным проявлением "безответсвенности" перед детьми? Да, уже одно то, что их будет растить не родной отец - это как бы минус... но такой ли однозначный?
NEW 02.04.06 23:58
в ответ Essener 02.04.06 23:54
нет, не обязательно, но речь ведь шла о МАЛОзнакомом человеке. А это уже безответственность. Ну и потом причина ухода от мужа, я считаю, должна быть уважительная, когда уже действительно совсем все плохо, и ни как не наладить. Мы ведь в ответе, за тех кого... А если бросать все из-за мимолетного порыва... Я нахожу это.. беее...
NEW 03.04.06 00:00
Если муж нелюбимым станет , то я и без любовника уйду. Может кого-то это и устраивает, но меня бы забота и любовь мужа в этом случае обременяла бы, так как я на это не имею право.
Ради детей возможно жить вместе лишь если ни у кого другого партнёра нет и живём вместе дружно. Иначе и детям это не надо. Да и детей бы я не обманывала.
И вообще мне не очень нравится фраза уйти ради любовника, если такое происходит, то любовник перешёл очевидно в категорию любимого
Ради детей возможно жить вместе лишь если ни у кого другого партнёра нет и живём вместе дружно. Иначе и детям это не надо. Да и детей бы я не обманывала.
И вообще мне не очень нравится фраза уйти ради любовника, если такое происходит, то любовник перешёл очевидно в категорию любимого