Вход на сайт
Падение нравов или миф о мужской гордости?
NEW 31.03.06 14:27
Смотри не наступи на одни грабли 2-а раза, как это делают другие , а потом еще и здесь из себя бедных овечек строят!!
в ответ pugovka_o 31.03.06 14:13
В ответ на:
а я вот замужем не была и ПОКА представить себе такого не могу!!!
мне кажется даже врагу не пожелаешь ошибиться хотя бы раз!!!!
а я вот замужем не была и ПОКА представить себе такого не могу!!!
мне кажется даже врагу не пожелаешь ошибиться хотя бы раз!!!!
Смотри не наступи на одни грабли 2-а раза, как это делают другие , а потом еще и здесь из себя бедных овечек строят!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.03.06 14:30
ДА!Точно сказала,Здесь очень много одиноких,злых,ненужных никому мужчин,которые не любят и не уважают красивых,умных,интересных женщин.
в ответ Shteffi555 31.03.06 14:22
В ответ на:
Здесь очень много мужчин которые не любят и не уважают женщин , поэ
тому создают такие уродливые темы унижающие женское достинство -
Здесь очень много мужчин которые не любят и не уважают женщин , поэ
тому создают такие уродливые темы унижающие женское достинство -
ДА!Точно сказала,Здесь очень много одиноких,злых,ненужных никому мужчин,которые не любят и не уважают красивых,умных,интересных женщин.
NEW 31.03.06 14:30
А ну ты тоже еще здесь похвались что не первый раз замужем!! А еще лучше начни хвастаться как и с кем из мужчин было!! Хорошо женщины еще здесь етим, как их мужики трахали, еще здесь не хвалятся!! Тебя значит тоже трахали!! 
в ответ Shteffi555 31.03.06 14:16

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.03.06 14:35
А как лучше??Вы думаете все разводы от плохо выбранного бывают.А про насилие в семъе слышали?Про алкоголика мужа?Про измены так далее?Вот вроде выбирали,выбирали,да просмотрели.Нельзя предугадать.
А как выбираешь ты?
в ответ pugovka_o 31.03.06 14:23
В ответ на:
так лучше выбирать надо,их же много!!!!да и лучше я "старой девой" останусь чем ошибусь!!!!
так лучше выбирать надо,их же много!!!!да и лучше я "старой девой" останусь чем ошибусь!!!!
А как лучше??Вы думаете все разводы от плохо выбранного бывают.А про насилие в семъе слышали?Про алкоголика мужа?Про измены так далее?Вот вроде выбирали,выбирали,да просмотрели.Нельзя предугадать.
А как выбираешь ты?
NEW 31.03.06 14:36
в ответ ZITZSTAM 31.03.06 13:49
у каждого есть право делать и думать всё что они хотят (даже если это не правильно, главное что бы остальным не вредило) так какая разница кто сколько раз и почему выходит замуж или жениться.............и что они по этому поводу говорят
это же никого в принципе не затрагивает, если вы не входите в список бывших или будующих
это же никого в принципе не затрагивает, если вы не входите в список бывших или будующих
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."