Вход на сайт
Падение нравов или миф о мужской гордости?
31.03.06 14:15
Вот тоже не пойму ето!! Зачем рисоваться?? У каждого есть прошлое!! Моя жена только и знает по наслышкам от других!! А сам ни разу ей не сказал!! Ну что будет если я скажу сколько было у меня?? Могу же и больно жене сделать! Так уж лучше пусть не знает!! А афишировать никогда и нигде не буду!!
Все мое храню в себе!!
в ответ danuwas 31.03.06 13:56

Все мое храню в себе!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.03.06 14:18
в ответ ZITZSTAM 31.03.06 13:49
я те по существу скажу:
- по второму разу им всегда прощее найти, ибо в курсе того, что и как делать нужно, опыт
- сама чувиха вовсе не в выигрыше, т.к. и после десятого брака она в конце концов ОДНА остается...
- ей это ох**но неприятно, иначе не искала бы следующего
вывод: БОЛЬНЫЕ и никчемные бабенки!!!
а что хваляцца - так то понты... а по ночам воют в подушку, а по утру опухшую от слез морду по два часа штукатурят...
- по второму разу им всегда прощее найти, ибо в курсе того, что и как делать нужно, опыт
- сама чувиха вовсе не в выигрыше, т.к. и после десятого брака она в конце концов ОДНА остается...
- ей это ох**но неприятно, иначе не искала бы следующего
вывод: БОЛЬНЫЕ и никчемные бабенки!!!
а что хваляцца - так то понты... а по ночам воют в подушку, а по утру опухшую от слез морду по два часа штукатурят...
NEW 31.03.06 14:22
в ответ lasto4ka!!! 31.03.06 14:15
Да!! Интересно очень!! Сам всегда думал головой!! Ошибался, но делал оооооооооочень надлежащие выводы!! 
А вот некоторые такие умные женщины(у одного знакомого так было, только он послал ее и все закончилось), потом зарабатывали себе так, типа: спал со мной, так дай теперь на аборт!

А вот некоторые такие умные женщины(у одного знакомого так было, только он послал ее и все закончилось), потом зарабатывали себе так, типа: спал со мной, так дай теперь на аборт!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.03.06 14:22
в ответ ZITZSTAM 31.03.06 14:13
вроде забыл не сказал чего или когоинфляция.........
а к у каждого своё прошлое, тоесть можно иметь любое прошлое если о нём молчатъ?
а к у каждого своё прошлое, тоесть можно иметь любое прошлое если о нём молчатъ?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."