Login
Я ненавижу мужчин!
NEW 30.03.06 15:11
Zuletzt geändert 03.06.06 09:52 (vita-s)
Мужчины┘ Ненавижу. Вы часто говорите, что все бабы одинаковы, но я так про вас не скажу. О нет, мужчины как раз поражают своим разнообразием┘
Одни говорят про любовь, но на самом деле их в женщине интересует только секс. По зову голодного члена они будут и цветы дарить, и серенады петь.
Ради этого самого секса они готовы сломать девушке жизнь, разбить любовь, уничтожить в ней все самое лучшее. А некоторые девушки после общения с такими мужчинами все еще надеются, что не все мужчины такие.
О да, они правы! Есть подвид мужчин, которые говорят про любовь не с целью просто переспать. О, они смотрят влюбленным взглядом и говорят так нежно, что начинаешь им доверять, кажется, они и сами себе верят и спешат женщине предложить свою руку и прогнившее изнутри сердце.
Но на самом деле они любят ТОЛЬКО себя. Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива.
Хотя нет, кроме себя, мужчины любят еще одну вещь √ власть. Любой мужик с пеленок стремится к власти. Свою маниакальную жажду власти они будут стараться удовлетворить за счет женщины, не важно как, шантажируя любовью, поселив в ней тотальное чувство вины, мужчина ни перед чем не остановится, лишь бы ублажить своего самого любимого на свете человека √ себя.
Я ненавижу вас, мужчины! Вы отвратительны!
http://groups.germany.ru/325276/f/5351225.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Одни говорят про любовь, но на самом деле их в женщине интересует только секс. По зову голодного члена они будут и цветы дарить, и серенады петь.
Ради этого самого секса они готовы сломать девушке жизнь, разбить любовь, уничтожить в ней все самое лучшее. А некоторые девушки после общения с такими мужчинами все еще надеются, что не все мужчины такие.
О да, они правы! Есть подвид мужчин, которые говорят про любовь не с целью просто переспать. О, они смотрят влюбленным взглядом и говорят так нежно, что начинаешь им доверять, кажется, они и сами себе верят и спешат женщине предложить свою руку и прогнившее изнутри сердце.
Но на самом деле они любят ТОЛЬКО себя. Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива.
Хотя нет, кроме себя, мужчины любят еще одну вещь √ власть. Любой мужик с пеленок стремится к власти. Свою маниакальную жажду власти они будут стараться удовлетворить за счет женщины, не важно как, шантажируя любовью, поселив в ней тотальное чувство вины, мужчина ни перед чем не остановится, лишь бы ублажить своего самого любимого на свете человека √ себя.
http://groups.germany.ru/325276/f/5351225.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 30.03.06 15:21
Ну а зачем же вы ножки тогда развигаете?? Надо убедится что мужчина действительно ваш, а потом ножки раздвигать!! А если не убедившись раздвигаете, значит и сами того хотите!! Просто логика!!
А что же вообще говорить о девушках, которые после пару часов знакомства уже находятся в постели?? И наверное знают что будующего нет!! Снова по логике чешется у самих!! Случаев знаю таких много!
Ну а что хочешь управляй!! Только уже после яблочка от евы сразу понятно что Шефы из вас только единицы компетентные, а остальные так только самолюбию своему льстят!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort vita-s 30.03.06 15:11

В ответ на:
Ну а зачем же вы ножки тогда развигаете?? Надо убедится что мужчина действительно ваш, а потом ножки раздвигать!! А если не убедившись раздвигаете, значит и сами того хотите!! Просто логика!!

А что же вообще говорить о девушках, которые после пару часов знакомства уже находятся в постели?? И наверное знают что будующего нет!! Снова по логике чешется у самих!! Случаев знаю таких много!

В ответ на:
Ну а что хочешь управляй!! Только уже после яблочка от евы сразу понятно что Шефы из вас только единицы компетентные, а остальные так только самолюбию своему льстят!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.03.06 15:21
>>Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива.
Товариш, ну а что я всу дорогу толкую!
про в власть по отночению к женине ви загнули, нафиг не надо.
но Брак, дети, соместное хазайство , идиотская ответвенность нас лично не интереует.
>>Я ненавижу вас, мужчины! Вы отвратительны!
Нее, нас лубить надо
силно-силно-силно, но в меру !
Предохраняясь !
1- 2 часа в месяз (или в год)
Товариш, ну а что я всу дорогу толкую!
про в власть по отночению к женине ви загнули, нафиг не надо.
но Брак, дети, соместное хазайство , идиотская ответвенность нас лично не интереует.
>>Я ненавижу вас, мужчины! Вы отвратительны!
Нее, нас лубить надо
силно-силно-силно, но в меру !
Предохраняясь !
1- 2 часа в месяз (или в год)
NEW 30.03.06 15:26
спасибо за комплименты
приятно...
правда больше шансов тебе они все равно не дадут.

приятно...
правда больше шансов тебе они все равно не дадут.
My memory of you is better than you.
NEW 30.03.06 15:26
in Antwort ZITZSTAM 30.03.06 15:21
>>Надо убедится что мужчина действительно ваш, а потом ножки раздвигать!!
что мужчина действительно ваш . Ету рабовладеöлческую фигну надо давно отменить:
Брак и полную такую ерунду !
что мужчина действительно ваш . Ету рабовладеöлческую фигну надо давно отменить:
Брак и полную такую ерунду !
NEW 30.03.06 15:27
NEW 30.03.06 15:30
in Antwort Horeck1 30.03.06 15:26
NEW 30.03.06 15:35
in Antwort REZKAJA 30.03.06 15:30
>>ваша она не ваша
Она своя.
Хочетона сексу или там лубви до гробу, если ми не устали то поцехму не дать ей передохранаясь ?
Ну немного з*ср*ть мозги женине про лубовь до гробика необходимо,
у них от етого либидо на гору идет!
Она своя.
Хочетона сексу или там лубви до гробу, если ми не устали то поцехму не дать ей передохранаясь ?
Ну немного з*ср*ть мозги женине про лубовь до гробика необходимо,
у них от етого либидо на гору идет!
NEW 30.03.06 15:35
in Antwort Horeck1 30.03.06 15:26, Zuletzt geändert 30.03.06 15:36 (хуля)
... однозначно! ... и не просто отменить, а запретить решительным Декретом!
... чтоб дуракам неповадно было
... чтоб дуракам неповадно было
NEW 30.03.06 15:39
Вот и правильно! Оставайся старой девой, вяжи носки... соседям (внучков то не будет) и классифицируй козлов по видам и месту обитания.
В ответ на:
Вот и правильно! Оставайся старой девой, вяжи носки... соседям (внучков то не будет) и классифицируй козлов по видам и месту обитания.

NEW 30.03.06 15:42
in Antwort хуля 30.03.06 15:35
>>запретить решительным Декретом!
женшин склонаяших мушчин к браку приравнать к скотоложеству,
с принудутельним психотерапевтическим лечением.
женшин склонаяших мушчин к браку приравнать к скотоложеству,
с принудутельним психотерапевтическим лечением.
NEW 30.03.06 15:44
in Antwort Horeck1 30.03.06 15:35
Она своя? А у вы что е╦ купили что она своя 
Ах! короче между нами девочками говоря ,мужчины такие противные

Ах! короче между нами девочками говоря ,мужчины такие противные

NEW 30.03.06 15:47
in Antwort Horeck1 30.03.06 15:42
... логично
... а то насилуют мужской пол ... во все дырки! ... не считая отверстий
... мужики же -ну как собаки лопоухие ... вреоде вс╦ понимают, а сказать ничего не могут ...

... а то насилуют мужской пол ... во все дырки! ... не считая отверстий
... мужики же -ну как собаки лопоухие ... вреоде вс╦ понимают, а сказать ничего не могут ...
NEW 30.03.06 15:47
у тебя сегодня -звездный час!
ну перестань же ходить по злым волосатым грубым дядькам!
это твой флирт так закончился???
ну перестань же ходить по злым волосатым грубым дядькам!
это твой флирт так закончился???
NEW 30.03.06 16:01
in Antwort evo4ka1 30.03.06 15:47
Женщины теснят мужчин во многих сферах жизни, а в сфере образования им нет равных.
- Именно девушки отвечают основным требованиям общества - Они отличаются вниманием, знанием законов, умением аргументировано излагать мысли.
Современные женщины знают, чего хотят от жизни, и в конечном итоге одерживают верх.В то же время, появляются целые поколения мужчин, оказавшихся ╚на обочине жизни╩. Они утратили профессиональные и социальные амбиции.Они отличаются глупостью и агресивностью. Почему же "мужчины" сдает свои позиции? Но были ли они когда то,или может это очередной "мужской" миф?
- Именно девушки отвечают основным требованиям общества - Они отличаются вниманием, знанием законов, умением аргументировано излагать мысли.
Современные женщины знают, чего хотят от жизни, и в конечном итоге одерживают верх.В то же время, появляются целые поколения мужчин, оказавшихся ╚на обочине жизни╩. Они утратили профессиональные и социальные амбиции.Они отличаются глупостью и агресивностью. Почему же "мужчины" сдает свои позиции? Но были ли они когда то,или может это очередной "мужской" миф?
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
30.03.06 16:05
in Antwort vita-s 30.03.06 16:01
ну уж...ну уж...
неужели прямо таки все такие каазлы попадаются?
не слышала выражение - подобное притягивает подобное?
неужели прямо таки все такие каазлы попадаются?

не слышала выражение - подобное притягивает подобное?

NEW 30.03.06 16:12
Знаком я с такими красноречиями о ненависти к мужикам !!! Да тол´ко обратное за етим скрывается и чаще всего через пару часов и каждый ден´.
А может и правда убили в тебе прекрасное ! Ех пацаны.
А может и правда убили в тебе прекрасное ! Ех пацаны.