Вход на сайт
Как вычислить? Расчет или любовь?
NEW 29.03.06 16:18
в ответ Arkad 26.03.06 17:19
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Если человек любит золотые яйца, он должен быть настроен на то, что когда-нибудь его и поклевать могут. Если он сам нести их не умеет.
А знаешь, сколько терпящих из-за "золотых яиц" есть? Их полно везде: в семье, на работе, в школе...
Если человек любит золотые яйца, он должен быть настроен на то, что когда-нибудь его и поклевать могут. Если он сам нести их не умеет.

А знаешь, сколько терпящих из-за "золотых яиц" есть? Их полно везде: в семье, на работе, в школе...

NEW 29.03.06 16:25
Какую херень ты здесь несеш....
ты типа встретился с девушкой и она тебе чесно так призналась...
" Цыцдамчик, я так хочу остаться в Германии и ищу мужа, который будет подкаблучником" Да ниодна так прямо не скажет, тем более незнакомому человеку...какой ты всеж ушлепок и фантазер 
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 12:31
В ответ на:
Да и был один случай, встретился с девушкой, которая здесь АУ-Паир, так она честно так сказала, что хочет здесь в Германии остаться выйдя замуж! И ищет в кандидаты, чтобы здесь остаться, себе мужа, который будет ей "ПОДКАБЛУЧНИКОМ"!!
Да и был один случай, встретился с девушкой, которая здесь АУ-Паир, так она честно так сказала, что хочет здесь в Германии остаться выйдя замуж! И ищет в кандидаты, чтобы здесь остаться, себе мужа, который будет ей "ПОДКАБЛУЧНИКОМ"!!
Какую херень ты здесь несеш....

NEW 29.03.06 16:52
в ответ аzur 29.03.06 16:25
Что видел и слышал то и говорю!!
А когда просто встреча всего лишъ один раз, тогда некоторые и откровенничают!! 
А для тебя переделаю вразу из "Джентелъменов удачи": Ацур у тебя мама и папа был?? И что ты такой дебил??

А для тебя переделаю вразу из "Джентелъменов удачи": Ацур у тебя мама и папа был?? И что ты такой дебил??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.03.06 16:59
Слушай!! О каком высоком посту ты здесь заливаешь?? Ты что знаешь меня?? Тебе, подобная звиздобратия же, меня окрестила началъником банхофа, вот и для тебя техникеро пусть будет так!! 
Ты же уже собирался уходить, когда твои 500-баксовые нервишки сдали!!
Так брысъ же отсюда!!

И представь себе , сам удивился ее(етой девушки) откровенности!!

Ты же уже собирался уходить, когда твои 500-баксовые нервишки сдали!!

И представь себе , сам удивился ее(етой девушки) откровенности!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.03.06 17:17
в ответ ZITZSTAM 29.03.06 17:09
Ты воду не мути...недавно писал, что едеш на Украину мол к друзьям...сейчас такие откровенные вопросы в этьом топике...себе новую харную девчину подобрать хочеш? жена надоела?....пожелаю тебе того же с твоей невестой с Украины...что ты пожелал Светланке и Заиру...и чем ты от нее отличаешся? тебя хохла жена в Германию привезла...а сейчас ты ее хочеш подло бросить... 

NEW 29.03.06 17:17

в ответ delphy 29.03.06 16:18
В ответ на:
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Да! это я и имел в виду!Любишь кататься, люби и саночки возить.
В ответ на:
наверное ты хотела сказать ни поклевать, а хлопнуть!! Если человек любит золотые яйца, он должен быть настроен на то, что когда-нибудь его и поклевать могут. Если он сам нести их не умеет.

В ответ на:
А здесь наверное уместнее скозать ни терпящих, а потерпевших!!!!А знаешь, сколько терпящих из-за "золотых яиц" есть? Их полно везде: в семье, на работе, в школе...
NEW 29.03.06 17:32
в ответ Arkad 29.03.06 17:17
Аркашкин, ты - чудо...

Вообще-то, я хотела сказать, что те, кому что-то от кого-то надо, готовы вс╦ от этих "кого-то" терпеть. Это первое.
А второе, Аркашечкин, я думаю, что лучше жить с человеком полюбовно. Вс╦ равно откéдава он был привез╦н...
Надо же, что бы в совместной жизни чуЙства тоже роль сыграли...

Вообще-то, я хотела сказать, что те, кому что-то от кого-то надо, готовы вс╦ от этих "кого-то" терпеть. Это первое.
А второе, Аркашечкин, я думаю, что лучше жить с человеком полюбовно. Вс╦ равно откéдава он был привез╦н...

NEW 29.03.06 17:44
Главное чтоб девка любила...вам это надо для секса и тыды
...остальное требуха достаточно ей тоже любовь просто показывать и закидать уши лапшой разной...а отношения можно строить на хобби, общих интересах...мы и без лубви вас хотим...если девушка красивая и умная...от любви одни заморочки с нашей стороны и ни сколько не поднимают нас в ваших глазах...
в ответ delphy 29.03.06 17:32
В ответ на: