Вход на сайт
полный Атас или 3,14здец
NEW 28.03.06 16:45
Последний раз изменено 29.03.06 13:50 (Aronacks)
прочитал гдето на Сайтах такую тему:
один "дядя" жалуется на свою "тетю", она ему в разгар утех сообщила , что так как он бывает в жизне с ней иногда груб и вообше порой игнорирует, она будет в постеле очень пассивной, т. е. вся Инициатива в ночных битвах теперь целиком и полностью лежит на нем.
встречали ли вы такое уже, может было с кемто персонально?? ВОПРОС : что принесет женшине такое поведение, на что вообше можно таким образом повлиять и вообше как это может быть??????? ( для особо АДАРЕННЫХ)
Ваше "драгоценное мнение очень интересно было бы узнать))))!
один "дядя" жалуется на свою "тетю", она ему в разгар утех сообщила , что так как он бывает в жизне с ней иногда груб и вообше порой игнорирует, она будет в постеле очень пассивной, т. е. вся Инициатива в ночных битвах теперь целиком и полностью лежит на нем.
встречали ли вы такое уже, может было с кемто персонально?? ВОПРОС : что принесет женшине такое поведение, на что вообше можно таким образом повлиять и вообше как это может быть??????? ( для особо АДАРЕННЫХ)
Ваше "драгоценное мнение очень интересно было бы узнать))))!
NEW 28.03.06 16:58
в ответ Aronacks 28.03.06 16:45
хаааааа 
я встречала такое. У меня одна знакомая если что кричит мужу..... не получишь больше секса
Не знаю.делает ли она так на самом деле. но судя по тону она имеет ввиду это серьезно
Мне кажется.что ночь это такое время суток когда в самую пору помириться
и не нужно обидевшись уходить в другую комнату типа спать. Все равно не спится. Не нужно отказываться от возможности остаться рядом в одной постели и не отказываться от хотя бы просто нежных соприкосновений
я встречала такое. У меня одна знакомая если что кричит мужу..... не получишь больше секса
Не знаю.делает ли она так на самом деле. но судя по тону она имеет ввиду это серьезно
Мне кажется.что ночь это такое время суток когда в самую пору помириться
NEW 28.03.06 17:01
ВО КЛЕВА!!!! дебил, радовался бы, а не жаловался!!!! ему "добро" дали, зеленый свет на любые инициативы, а он обосрался...
я бы на его месте еще одну телку привел... иниибет!
В ответ на:
вся Инициатива в ночных битвах теперь целиком и полностью лежит на нем
вся Инициатива в ночных битвах теперь целиком и полностью лежит на нем
ВО КЛЕВА!!!! дебил, радовался бы, а не жаловался!!!! ему "добро" дали, зеленый свет на любые инициативы, а он обосрался...
я бы на его месте еще одну телку привел... иниибет!
NEW 28.03.06 17:03
в ответ Aronacks 28.03.06 16:59
ах со 
В подробности вдаваться не буду насчет того чего она ему делать не хочет. Но я бы сказала так. смотря что натворил. А вообще нужно уметь прощать.
Нет.я не сторонник в общем такого поведения. Но может быть в отдельных и очень редких случаях да.
В подробности вдаваться не буду насчет того чего она ему делать не хочет. Но я бы сказала так. смотря что натворил. А вообще нужно уметь прощать.
Нет.я не сторонник в общем такого поведения. Но может быть в отдельных и очень редких случаях да.
NEW 28.03.06 17:09
Теперь поняла.
В ответ на:
что принесет женшине такое поведение
- отдохновениечто принесет женшине такое поведение
В ответ на:
на что вообше можно таким образом повлиять
- думаю, качество повысится. А если следовать совету Забыла ,то и количество. на что вообше можно таким образом повлиять
В ответ на:
вообше как это может быть???????
вообще, по-моему, ты тут сказки рассказываешь. Такого быть не может.вообше как это может быть???????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."