Вход на сайт
Хороший левак- укрепляет брак!
NEW 28.03.06 11:19
в ответ Tom4 28.03.06 09:43
Хороший левак- укрепляет брак! kak u kogo. Inogda i naobarot. A jesli levak horosij, to brak nahren nuzen. 

NEW 28.03.06 12:06
Я так не думаю. Налево ходит тот мужик, который неудовлетварен дома или полигам (он может безумно любить жену, но по-другому не может.)
У моего отца есть друг, который женат на маминой подруге, у них мои родители собственно говоря и познакомились. Так вот он мог с очередной подругой потрахаться, сказать "а моя жена все равно лучше", и уйти домой к жене. Живут счастливо больше 30 лет в браке, имеют детей и внуков.
У моего отца есть друг, который женат на маминой подруге, у них мои родители собственно говоря и познакомились. Так вот он мог с очередной подругой потрахаться, сказать "а моя жена все равно лучше", и уйти домой к жене. Живут счастливо больше 30 лет в браке, имеют детей и внуков.

Я не такая, я гораздо лучше.
28.03.06 12:16
в ответ Olga Chechel 28.03.06 12:06
Оля...так и я о том же...пойми...какой бы не был мужчина...он никогда не упустит шанс.Но я знаю пару примеров из жизни...где мужья вообще никогда и не смотрели в сторону женских попок...так как им и на ту что рядом было в тягость смотреть.Так же и женщина...и те кто кричат...я не такая...ерунда...другое дело позволит ли она себе левак или нет...но мечтать не вредно.Может конечно...а скорее тосно я и вызову негатив у женщин своими словами...но это мо╦ мнение...и спорить я ни с кем не стану.А то что многие мужчины изменяют ж╦нам...хотя и любят их...и живут прекрасно всю жизнь с женой...и есть тому доказательство...что он умный мужик...и просто разнообразит свою жизнь иногда цветными полосками...главное жена не страдает.
NEW 28.03.06 12:34
в ответ GALINA-31 28.03.06 12:16
Я могу сказать что-то только на сво╦м примере. Мой самый лучший, умный сексуальный и т.д. и т.п. Я его ни на кого не променяю (и никому не отдам). Я оказалась с ним рядом в тот момент, когда он был в сложной ситуации. Можно сказать спасла жизнь. За что он мне благодарен, меня любит и не считает меня расчетливой дурой, мне не льстит и не боится похвалить или поблагодарить. И на лево он не пойдет, так как он по натуре такой.
NEW 28.03.06 12:48
в ответ GALINA-31 28.03.06 12:42
Галя, просто не пойми меня не правильно. Мне просто так надоело слышать со всех сторон, что мы то, мы с╦ от мужчин, которые даже лица свои боятся показать, зато на языках просто не берите голыми руками. Если они женаты, ну не поверю я,что они такие же вещи своим женам говорят. А те которые разведены, я их тоже понимаю, они просто озлоблены на всех без исключения. А встретят других и снова поверят и в семью и в любовь. Я просто устала. Я так понимаю нужно заканчивать с этими форумами, пока не окрысилась. 

NEW 28.03.06 12:49
в ответ 4eigner 28.03.06 11:10
да ну!!!??????
Мои походы налево никак не повлияли на мою любовь к жене..
а на любовь к ВАМ вашей жены!!!???? может ей Вы уже просто нафиг не нужны со своими походами???живет как придется...
или ВЫ равны в своих желаниях , походах туда сюда!!!?????
и она тоже также где то пишет в форуме: Мои походы налево никак не повлияли на мою любовь к мужу" ??? ха ха ха, миль пардон...
Мои походы налево никак не повлияли на мою любовь к жене..
а на любовь к ВАМ вашей жены!!!???? может ей Вы уже просто нафиг не нужны со своими походами???живет как придется...
и она тоже также где то пишет в форуме: Мои походы налево никак не повлияли на мою любовь к мужу" ??? ха ха ха, миль пардон...
NEW 28.03.06 12:52
в ответ Olga Chechel 28.03.06 12:48
Оля...ну они ведь все прикалываются...и нарочно провоцируют.
Хочешь принимай бой...хочешь тоже начни прикалываться...только меру знай...запомни Оленька одно...какой бы не был мужик маленький и плюгавенький...он вс╦ равно сильнее бабы...это природа...и против этого не попр╦шь.

NEW 28.03.06 12:58
Ну да
Уважаемая, некоторые женщины уже писали в этой ветке, что они не хотели бы знать о похождениях своих мужей.
Или Вы думаете, что я, уходя утром из дома, гордо сообщаю: "Я сегодня поеду Люську трахать!"?
А как же иначе
в ответ vasilika 28.03.06 12:49
В ответ на:
да ну!!!??????
да ну!!!??????
Ну да

Уважаемая, некоторые женщины уже писали в этой ветке, что они не хотели бы знать о похождениях своих мужей.
Или Вы думаете, что я, уходя утром из дома, гордо сообщаю: "Я сегодня поеду Люську трахать!"?
В ответ на:
А как же иначе

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 28.03.06 13:43
в ответ GALINA-31 28.03.06 12:52
Какой кошмар
"Пустъ гуляет, главное чтоб я не узнала? " 
Конечно не будет болъно, если об этом не знатъ. Но если узнаешъ, не пержив╦шъ. Не могу поверитъ, что так могут думатъ женщины...и какие мужчины силънее женщины? Какая тут природа? Естъ такие и такие....коварней баб никого нет
Нет ну на самом деле. Или я люблю или я гуляю на лево. Но тогда мне не нужен муж.

Конечно не будет болъно, если об этом не знатъ. Но если узнаешъ, не пержив╦шъ. Не могу поверитъ, что так могут думатъ женщины...и какие мужчины силънее женщины? Какая тут природа? Естъ такие и такие....коварней баб никого нет

Нет ну на самом деле. Или я люблю или я гуляю на лево. Но тогда мне не нужен муж.

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung