Вход на сайт
Красавчики ....
NEW 27.03.06 11:40
в ответ Aronacks 27.03.06 11:26
о вашем споре
Скорее всего дело было так:
тебе досталась серая мышка, а тому телка модельной внешности... у твоей секс был раз в год, когда она в снегурочку наряжалась, у модельки члены в очередь стояли. Твоя шуршала за двоих и ставила тебе всеми способами, чтоб натрахаться, а той было все пофигу просто ноги раздвигала... вот у чувака после третьей на нее больше и не стоял :))))
красивые люди востребованы, ленивые и фригидные...
Скорее всего дело было так:
тебе досталась серая мышка, а тому телка модельной внешности... у твоей секс был раз в год, когда она в снегурочку наряжалась, у модельки члены в очередь стояли. Твоя шуршала за двоих и ставила тебе всеми способами, чтоб натрахаться, а той было все пофигу просто ноги раздвигала... вот у чувака после третьей на нее больше и не стоял :))))
красивые люди востребованы, ленивые и фригидные...
27.03.06 11:47
в ответ Shteffi555 27.03.06 10:10
Есть такое высказывание, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны. 
Ну а если сер╦зно, то в мужчине должно быть что-то, что притягивает и это далеко не внешность.
Бывает иногда смотришь на пару и думаешь, ну что она в нем нашла? Ведь ничего особенного. А поближе познакомившись, думаешь, бли н, какой интересный мужик!
А красавцам я никогда не доверяла.
Они самовлюбленные, эгоистичные и хитрые "партизаны"!
Ну а если сер╦зно, то в мужчине должно быть что-то, что притягивает и это далеко не внешность.
Бывает иногда смотришь на пару и думаешь, ну что она в нем нашла? Ведь ничего особенного. А поближе познакомившись, думаешь, бли н, какой интересный мужик!
А красавцам я никогда не доверяла.
Они самовлюбленные, эгоистичные и хитрые "партизаны"!
Я не такая, я гораздо лучше.