Вход на сайт
Любовный гороскоп
NEW 27.03.06 18:34
в ответ Jululu 27.03.06 15:18
Ваша жизнь только в Ваших руках.... Как вы построите ваши отношения так все и будет у вас...
типичное мнение самоуверенного человека гордящегося тем что всего в жизни добился сам
а вы не задумывались что маленькая случайность(если это случайность) может в корне изменить жизнь..и отношения в частности..что жизнь зависит во многом от того кто и что тебя окружает
я верю в гороскоп....и не вижу сдесь ничего постыдного
стыдно вс╦ отрицать не зная даже сути
типичное мнение самоуверенного человека гордящегося тем что всего в жизни добился сам

а вы не задумывались что маленькая случайность(если это случайность) может в корне изменить жизнь..и отношения в частности..что жизнь зависит во многом от того кто и что тебя окружает

я верю в гороскоп....и не вижу сдесь ничего постыдного

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Буаст
NEW 27.03.06 22:53
в ответ nikolei_70 27.03.06 18:34
а я сказала что стыдно веррить гороскопам? Молодой человек читайте внимательней. Не нужно забивать голову некоторыми вещами. В гороскопе Вы эти мелкие вещи не найдете. Просто не нужно восприимать иногда то что там написано так уж в серьез. Вы верите в гороскопы - пожалуйста. Выбирийте себе партнера по гороскопу