Login
отнеситесь посерь╦зней
NEW 22.03.06 18:12
in Antwort GALINA-31 21.03.06 15:13
Я что то не совсем поняла о чем собственно это вы здесь говорите?
Если о фразе: вот так вы ведетесь на слова. раздвигаете ноги... а мы пользуемся...
только в конце концов вы ревете в непонятках...
т.к. привыкли слышатьтолько слова восхищения и отказываетесь принимать обратное...
Так тоже самое могу сказать и о мужчинах,ну за исключением ног раздвинутых.
Как это пользуетесь??Да вы просто счастливы когда вас допускают к телу.Кто еще и чем пользуется,да и что за пользование когда речь идет ну если не о любви,то о хорошем тр...хе.И даже если не очень хорошем,то лично я считаю,что критические слова сразу после интима вверх без приличия. 
Если о фразе: вот так вы ведетесь на слова. раздвигаете ноги... а мы пользуемся...
только в конце концов вы ревете в непонятках...
т.к. привыкли слышатьтолько слова восхищения и отказываетесь принимать обратное...
Так тоже самое могу сказать и о мужчинах,ну за исключением ног раздвинутых.

NEW 23.03.06 07:19
in Antwort dunkelfalke 22.03.06 17:59
вроде бы взрослый дяденька, а все бегаешь по форуму и плакаешься как маленькая девочка
не надоело?
не надоело?

NEW 23.03.06 07:35
in Antwort Nicole112 23.03.06 07:19
а тебе со мной в словесные перепалки играть не надоело? ведь все равно ты аргументативно и рядом не стояла вот и приxодится такими способами пытаться меня унизить.
My memory of you is better than you.
NEW 23.03.06 07:45
in Antwort dunkelfalke 23.03.06 07:35
странный вы человек
приходите в форум где люди общаются и ждете только ответа от тех кто вам нравится
я вам высказала свое мнение, а вы уже на протяжении года как минимум все одно и тоже, как вас обидели и унизили ваши женщины
ну хочется вам быть униженным и оскорбленным ради бога. только со стороны это выглядит ... я вам уже сказала как.
и никто вас унизить не собирался, просто когда вы с таким сарказмом и злобой рассказываете про своих бывших у ваших оппонентов появляется желание их пожалеть, как у меня к примеру...
и поверьте мне, подобные проблемы были у многих, но мало кто это постоянно выкладывает на форум...
вы взрослый мужчина и возьмите себя в руки в конце концов.......
научитесь видеть хорошее
приходите в форум где люди общаются и ждете только ответа от тех кто вам нравится
я вам высказала свое мнение, а вы уже на протяжении года как минимум все одно и тоже, как вас обидели и унизили ваши женщины
ну хочется вам быть униженным и оскорбленным ради бога. только со стороны это выглядит ... я вам уже сказала как.
и никто вас унизить не собирался, просто когда вы с таким сарказмом и злобой рассказываете про своих бывших у ваших оппонентов появляется желание их пожалеть, как у меня к примеру...
и поверьте мне, подобные проблемы были у многих, но мало кто это постоянно выкладывает на форум...
вы взрослый мужчина и возьмите себя в руки в конце концов.......
научитесь видеть хорошее
NEW 23.03.06 07:55
in Antwort GALINA-31 21.03.06 15:13
Во время секса тело должно подченяться чувству, а не голове. Тогда и не возникнит мысли сказать что-то критическое в адрес партнера.
sakhalin2006
NEW 23.03.06 08:45
in Antwort Nicole112 23.03.06 07:45
это ты рассказываешь.
а на самом деле мне кажется что то что я рассказываю ты примеряешь на себя, из за того что подxодит злишься (пытаясь это обосновать женской солидарностью) и в начале пыталась меня убедить (слабой аргументацией) что все не так. после того как не получилось ты начала цепляться. а так как не получилось к смыслу, то цепляешься к форме
нет, я не пишу как здесь принято "все бабы конечно дуры и стервы" и это потом слезливо заканчивая "но все равно мы вас любим". и не буду. предпочитаю выставлять конкретные претензии и обосновывать иx.
не, ну я конечно могу и на твой уровень спуститься, пожалуйста:
"ты еще фашистов пожалей которыx на войне убивали и в ниx xорошее видеть научись."
только мне это нафиг не надо.
а на самом деле мне кажется что то что я рассказываю ты примеряешь на себя, из за того что подxодит злишься (пытаясь это обосновать женской солидарностью) и в начале пыталась меня убедить (слабой аргументацией) что все не так. после того как не получилось ты начала цепляться. а так как не получилось к смыслу, то цепляешься к форме
нет, я не пишу как здесь принято "все бабы конечно дуры и стервы" и это потом слезливо заканчивая "но все равно мы вас любим". и не буду. предпочитаю выставлять конкретные претензии и обосновывать иx.
не, ну я конечно могу и на твой уровень спуститься, пожалуйста:
"ты еще фашистов пожалей которыx на войне убивали и в ниx xорошее видеть научись."
только мне это нафиг не надо.
I don't need no arms around me
Don't think I need anything at all.
All in all you were all just bricks in the wall.
Don't think I need anything at all.
All in all you were all just bricks in the wall.
NEW 23.03.06 09:18
in Antwort dunkelfalke 23.03.06 08:45
гыгы
ну да ты женщин дурами не называешь
ты сейчас их сравнил с фашистами))))))))))))))
ню ню

поверь кажется тебе , а не мне
зачем мне принимать все на свой счет если твои негативные высказывание насчет женщин адресованы не мне, у меня то все хорошо
жалко, что ты себя потерял
ты ведь интересный человек,у тебя есть увлечения, а такие люди всегда интересны...
но твои постоянные жалобы тебя портят, оглянись, не все в жизни так плохо
у меня было пара знакомых девушек, которые увлекались рок музыкой и играли на электрогитаре, и думаю твоя коллекция гитар им бы очень понравилась
вообще говорят, что причину надо искать в себе, а не винить окружающих
ну да ты женщин дурами не называешь
ты сейчас их сравнил с фашистами))))))))))))))
ню ню

поверь кажется тебе , а не мне
зачем мне принимать все на свой счет если твои негативные высказывание насчет женщин адресованы не мне, у меня то все хорошо

жалко, что ты себя потерял
ты ведь интересный человек,у тебя есть увлечения, а такие люди всегда интересны...
но твои постоянные жалобы тебя портят, оглянись, не все в жизни так плохо

у меня было пара знакомых девушек, которые увлекались рок музыкой и играли на электрогитаре, и думаю твоя коллекция гитар им бы очень понравилась
вообще говорят, что причину надо искать в себе, а не винить окружающих

NEW 23.03.06 11:10
in Antwort dunkelfalke 22.03.06 17:59
>>>я посмотрю как долго у тебя любовь останется когда тебе изменят а на следующий день весь собственно говоря процесс этой измены детально опишут.
а вхто я предложу занятся со мной тем же самым, если я буду не лучше, поставлю бутылочку хорошего шОмпанъского, Ему а ей, ну не знаю... шоколадку
а вхто я предложу занятся со мной тем же самым, если я буду не лучше, поставлю бутылочку хорошего шОмпанъского, Ему а ей, ну не знаю... шоколадку
NEW 23.03.06 11:25
in Antwort Aronacks 23.03.06 11:10
NEW 23.03.06 11:44
in Antwort dunkelfalke 23.03.06 11:25
23.03.06 11:47
in Antwort Aronacks 23.03.06 11:44
тогда уж лучше чистую тетерадь и карандаш...
пусть записывает все тайные желания, о которых постеснялась сказать в процессе...
пусть записывает все тайные желания, о которых постеснялась сказать в процессе...
NEW 23.03.06 12:43
in Antwort зaбыл 23.03.06 11:47
или скретаршу, она научит))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 23.03.06 12:45
in Antwort Aronacks 23.03.06 12:43
:))))))))))))))))
дело в том. что чтение кама-сутры не дает ничего... пока баба не раскрепостится сама и зажимает свои желания...
дело в том. что чтение кама-сутры не дает ничего... пока баба не раскрепостится сама и зажимает свои желания...
NEW 23.03.06 12:47
in Antwort зaбыл 23.03.06 12:45
чем больше будет про это читать , тем больше фантазировать, ну а там проръвет
NEW 23.03.06 13:14
in Antwort Aronacks 23.03.06 12:47
ты смотри, чтобы и тебе места в тех фанатазиях досталось ;)
а то ведь... если ты не смог разжешь в ней огонь, скорее всего фанатазировать о другом будет....
а то ведь... если ты не смог разжешь в ней огонь, скорее всего фанатазировать о другом будет....
NEW 23.03.06 14:47
in Antwort Icama 23.03.06 14:43
даже не заметил когда у меня жена появилась.
невесту - помню, но я с ней уже пол года не разговариваю... а жены нет.
невесту - помню, но я с ней уже пол года не разговариваю... а жены нет.
NEW 23.03.06 14:48
in Antwort GALINA-31 22.03.06 11:12
Как психолог психологу
Масса пациентов приходит к хирургам, чтобы сделать пластику носа, например. Среди них есть такие, которые переделывают эту операцию независимо от результата. Если "больной" сам придумал, что у него что-то не так, ему ток гильотина поможет
А другому...вобщем, посмотри

Масса пациентов приходит к хирургам, чтобы сделать пластику носа, например. Среди них есть такие, которые переделывают эту операцию независимо от результата. Если "больной" сам придумал, что у него что-то не так, ему ток гильотина поможет

А другому...вобщем, посмотри