Вход на сайт
Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?
NEW 22.03.06 14:37
Похоже у тебя компромисс асоциируется с односторонней уступкой..На мой взгляд это не так..Компромисс это умение договариваться, когда должны обе стороны в ч╦м то уступить.Когда одна сторона будет постоянно уступать, ни к чему хорошему не привед╦т..
в ответ Siberian 22.03.06 14:27
В ответ на:
И как далеко собираешься ты идти на компромис? Так далеко, как это любоФи надо?
И как далеко собираешься ты идти на компромис? Так далеко, как это любоФи надо?
Похоже у тебя компромисс асоциируется с односторонней уступкой..На мой взгляд это не так..Компромисс это умение договариваться, когда должны обе стороны в ч╦м то уступить.Когда одна сторона будет постоянно уступать, ни к чему хорошему не привед╦т..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.03.06 14:37
в ответ Olga Chechel 22.03.06 14:32
Да нет... Вы что то путаете. "Золотую серединку" ищут двое, а у Вас
...самолюбование.
Это Ваш "компромис" (иду туда, куда хочу) и с "золотой серединой" не имеет ничего общего.
Если вы слово "научилАсь", на слово "научилИсь" поменяете, вот тогда это может быть или компромис или золотая серединка.
В ответ на:
я стала сдержаннее, научилась идти на компромис
я стала сдержаннее, научилась идти на компромис
...самолюбование.

Если вы слово "научилАсь", на слово "научилИсь" поменяете, вот тогда это может быть или компромис или золотая серединка.
NEW 22.03.06 14:41
в ответ Хорошист 22.03.06 14:37
Я надеялся, что то покрасивей услышать. Тема как раз для красивых слов, особенно тех, которые об этом понятия не имеют. А можно узнать, как давно ты женат или как долго был женат?
Наверное большой опыт? Вот у девушки очень большой. Она спит уже два года с одним и тем же. Это конечно не семья, не брак и детей нету, но уже так изменилась!
Наверное большой опыт? Вот у девушки очень большой. Она спит уже два года с одним и тем же. Это конечно не семья, не брак и детей нету, но уже так изменилась!

NEW 22.03.06 14:49
Мы вроде договорились на ты?
Если ты теперь думаешь что я учитель,то опять мимо..
У кого сколько ума и так видно,для этого не нужно открывать новую тему
О каких консультациях речь? Я спросил,у кого есть желание отвечает..А у тебя что проблеммы с чем то?
Или так мелкая провокация? Так меня предупреждали...
в ответ Aronacks 22.03.06 14:41
В ответ на:
знаете у вас такой учителкьский тон
знаете у вас такой учителкьский тон
Мы вроде договорились на ты?

Если ты теперь думаешь что я учитель,то опять мимо..
В ответ на:
ты нам хочеш показать какой ты умный или всех бесплатно проконсультировать??
ты нам хочеш показать какой ты умный или всех бесплатно проконсультировать??
У кого сколько ума и так видно,для этого не нужно открывать новую тему

NEW 22.03.06 14:55
в ответ Хорошист 22.03.06 14:21
:))) мы не заразные.
но если хочешь ответов, скрывать нечего.
"Вспомните какие вы были внимательными,влюбл╦нными до супружества.." - до супружества мы 3 года жили вместе, а до того, как сьехались 3 года были(и остались) лучшими друзьями. после свадьбы ничего, кроме моей фамилии, не изменилось. "Можете ли вы сказать что и по истечению энного количества лет вместе вы и дальше обладаете теми же качествами или чувствами к своей второй половине? " - теми же? нивкоем случае, все гораздо яснее, ярче, легче, проще и понятнее. "если что-то поменялось,почему так произошло? " поменяться ничего не поменялось, развилось только дальше... что абсолютно нормально с моей точки зрения. "Можно ли из этого зделать вывод что небыло большой любви?" - с самого начала - небыло, была взаимная симпатия, любовь развилась со временем:) "Изменились ли ваши отношения после рождения реб╦нка?" - конечно:)) у нас теперь есть общий родственник
серь╦зно - уважания прибавилось.
но если хочешь ответов, скрывать нечего.
"Вспомните какие вы были внимательными,влюбл╦нными до супружества.." - до супружества мы 3 года жили вместе, а до того, как сьехались 3 года были(и остались) лучшими друзьями. после свадьбы ничего, кроме моей фамилии, не изменилось. "Можете ли вы сказать что и по истечению энного количества лет вместе вы и дальше обладаете теми же качествами или чувствами к своей второй половине? " - теми же? нивкоем случае, все гораздо яснее, ярче, легче, проще и понятнее. "если что-то поменялось,почему так произошло? " поменяться ничего не поменялось, развилось только дальше... что абсолютно нормально с моей точки зрения. "Можно ли из этого зделать вывод что небыло большой любви?" - с самого начала - небыло, была взаимная симпатия, любовь развилась со временем:) "Изменились ли ваши отношения после рождения реб╦нка?" - конечно:)) у нас теперь есть общий родственник

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.03.06 14:58
в ответ Хорошист 22.03.06 14:49
да какая провокация, если ты просто, так просто слушай что расказывают, а не корректируй высказывания, на предмет правелъных понятий тех или иных слов
я никого не провоцирую, темболее мелко, можеш передать своим Переданцам
мне оченъ интересно , ты сначала спрасил. а потом не заметно в ролле такого старшего брата выступил...
я никого не провоцирую, темболее мелко, можеш передать своим Переданцам
мне оченъ интересно , ты сначала спрасил. а потом не заметно в ролле такого старшего брата выступил...
NEW 22.03.06 15:00
Вот вы вроде взрослый мужчина, а глупости говорите.
Я иду туда, куда хочу, если мы не можем пойти туда куда хотим, если он уезжает по делам. А он этому научился на 15 лет раньше чем я.
Если у вас не так, не приписывайте это другим.
Я иду туда, куда хочу, если мы не можем пойти туда куда хотим, если он уезжает по делам. А он этому научился на 15 лет раньше чем я.
Если у вас не так, не приписывайте это другим.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 22.03.06 15:01
Типа..Заблужение это,что если в браке,то никуда не денемся..
Да.. Печально
Тем более что был уже вторая "осечка"
Можно вопрос? Не потерял ли ты теперь веру,что найд╦шь вс╦ же именно ту девушку?
Спасибо за откровенный ответ
в ответ Just Jazzz(t) 22.03.06 14:33
В ответ на:
И уже не хотелось искать компромисса потому что типа ну куда мы от друга друга денемс...
И уже не хотелось искать компромисса потому что типа ну куда мы от друга друга денемс...
Типа..Заблужение это,что если в браке,то никуда не денемся..
В ответ на:
На 2 неделю я понял что она не та...и все тут
На 2 неделю я понял что она не та...и все тут
Да.. Печально

Можно вопрос? Не потерял ли ты теперь веру,что найд╦шь вс╦ же именно ту девушку?
Спасибо за откровенный ответ

NEW 22.03.06 15:05
в ответ Хорошист 22.03.06 13:36
Отношения в браке и до . Конечно меняються .....
Если вы в браке или долго вместе жив╦те то и больше друг о друге узна╦те и соответственно в происходят изменения в лучшую или в худшую сторону.
Рождение реб╦нка ... само собой. Женщина может становиться ещ╦ женственней . Как говорят может быть страптивой а как родит так сама доброта))) или наоборот. Мужчина чуствует себя полноценней и мужественней... природа это воть.
Если вы в браке или долго вместе жив╦те то и больше друг о друге узна╦те и соответственно в происходят изменения в лучшую или в худшую сторону.
Рождение реб╦нка ... само собой. Женщина может становиться ещ╦ женственней . Как говорят может быть страптивой а как родит так сама доброта))) или наоборот. Мужчина чуствует себя полноценней и мужественней... природа это воть.
NEW 22.03.06 15:11
в ответ ARIOM 22.03.06 15:05
Что же тут жестокого?
Мои родители жили 4 года вместе до замужества, а в прошлом году отпраздновали серебрянную свадьбу.
Мы прожили уже 1,5 года вместе и не сомневаемся, что у нас получится.
И не было у нас никаких сомнений, просто передо мной не стояла задача поскорее выскочить замуж, я вполне самодостаточный человек. А он на второй неделе знакомства дал мне ключ от своего дома. Доверие основанное на доверии дает хорошие всходы.
Спасибо за пожелание!
Мои родители жили 4 года вместе до замужества, а в прошлом году отпраздновали серебрянную свадьбу.
Мы прожили уже 1,5 года вместе и не сомневаемся, что у нас получится.
И не было у нас никаких сомнений, просто передо мной не стояла задача поскорее выскочить замуж, я вполне самодостаточный человек. А он на второй неделе знакомства дал мне ключ от своего дома. Доверие основанное на доверии дает хорошие всходы.
Спасибо за пожелание!

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 22.03.06 15:12
в ответ Olga Chechel 22.03.06 15:00
Вообще то я не про детали говорил и это вс╦ равно куда и с кем Вы ид╦те, я говорил в общем про путь к компромису, к которому идут минимум двое, а не "я стала, ... я вот такая ... я сделала...".
Не может быть золотой серединки у вектра, только у отрезка, ограниченого двумя точками. Это что бы понятнее было... надеюсь...
Видите, не совсем и дурак "взрослый дядя". Вы его просто не так поняли.
Не может быть золотой серединки у вектра, только у отрезка, ограниченого двумя точками. Это что бы понятнее было... надеюсь...
Видите, не совсем и дурак "взрослый дядя". Вы его просто не так поняли.