Вход на сайт
Адаптация под себя или?
NEW 20.03.06 12:19
Теперь буду цитировать интереснейшую личность-Андрона Кончаловского.В одном из интервью с ним журналистка задала вопрос:"В одной книге Вы высказывались в том духе,что всех своих женщин воспитывали.Вы их адаптировалипод себя?"
На что Кончаловский ответил:"Нет, это не адаптация.Я как-то задумался об этой части своей биографии и понял:когда встречался с женщиной, хотелось поделится с ней всем, что у меня есть.Я имею ввиду не столько быт,сколько какой-то комплекс культурных и житейских знаний.Понимаете, без интеллектульного общения мне скучно с женщиной.Секс, прогулки, поездки за границу и курорты-это все преходящие вещи.Нельзя же вечно заниматься сексом или сидеть на курорте.В конце-концов осознаешь: жизнь состоит из общения.Общение объединяет людей.И если мужчине и женщине не о ч╦м поговорить, если ему хочется книгу читать, а ей-на дискотеку. что из этого получится?Когда я говорил, что воспитывал женщин, я имел ввиду, что старался сделать общим то поле , ту интеллектуальную среду, в которой мне было бы комфортно с женщиной.Я стремился , чтобы и ей тоже стало на этом поле комфортно.Хотел, чтобы она слушала музыку, которая мне кажется интересной, смотрела то кино, которое мне кажется заслуживающим внимание.Иметь общие точки зрения-это очень важно.Если таких точек нет или они противоположны, мужчина и женщина вряд ли смогут жить вместе полноценной жизнью."
Как вы думаете на этот счет?
На что Кончаловский ответил:"Нет, это не адаптация.Я как-то задумался об этой части своей биографии и понял:когда встречался с женщиной, хотелось поделится с ней всем, что у меня есть.Я имею ввиду не столько быт,сколько какой-то комплекс культурных и житейских знаний.Понимаете, без интеллектульного общения мне скучно с женщиной.Секс, прогулки, поездки за границу и курорты-это все преходящие вещи.Нельзя же вечно заниматься сексом или сидеть на курорте.В конце-концов осознаешь: жизнь состоит из общения.Общение объединяет людей.И если мужчине и женщине не о ч╦м поговорить, если ему хочется книгу читать, а ей-на дискотеку. что из этого получится?Когда я говорил, что воспитывал женщин, я имел ввиду, что старался сделать общим то поле , ту интеллектуальную среду, в которой мне было бы комфортно с женщиной.Я стремился , чтобы и ей тоже стало на этом поле комфортно.Хотел, чтобы она слушала музыку, которая мне кажется интересной, смотрела то кино, которое мне кажется заслуживающим внимание.Иметь общие точки зрения-это очень важно.Если таких точек нет или они противоположны, мужчина и женщина вряд ли смогут жить вместе полноценной жизнью."
Как вы думаете на этот счет?
La vie continue!
NEW 20.03.06 12:32
в ответ marmis 20.03.06 12:19
То, что для поддержания долгих отношений необходимы общие интересы - это верно. Если таковых не находится, то отношения становятся скучными и рано или поздно распадаются!"...старался сделать общим то поле, ту интеллектуальную среду, в которой мне было бы комфортно с женщиной"... А вот это на мой взгляд не совсем правильно, потому что сделать такую среду нельзя! Как ни старайся, если женщине не интересен футбол, он ей не станет интересен! Нельзя заставить человека общаться на темы, ему не интересные! Первое время будет выслушивание и поддакивание, а потом наступит молчание!
NEW 20.03.06 12:34
в ответ marmis 20.03.06 12:19
Нет...ну я конечно не против...если в ч╦м-то люди мнениями и вкусами сходятся.Но согласитесь...чаще всего людей друг к другу притягивает разных полюсов.Так интересней...и если чувства настоящие...зачем человека переделывать на свой лад...ведь дополнять друг друга всегда интересней...а если вечно только поддакивать...пусть даже он и привь╦т любовь во мне ко всему что ему нравится...я ведь наскучу ему намного быстрее...

20.03.06 12:47
в ответ GALINA-31 20.03.06 12:34
Разные полюса притягиваются это верно. Но..... И это НО очень большое. Если у людей нет плоскостей соприкосновения, у них никогда не получится долгих отношений. Людей объединяют общие интересы, схожесть взглядов. И ета схожесть должна быть не выращенная на поддакивании, а своя личная, принесенная в отношения.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 20.03.06 13:34
в ответ зaбыл 20.03.06 13:32
а почему ты думаешь что он наврал... мож они от него сами ушли по добру по здорову...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 20.03.06 13:47
в ответ зaбыл 20.03.06 13:42
да кто ж такое выдержал бы... я б не выдержала... вот учили бы меня какие книжки читать... если я и мой избранник прочли буратино.... значит мы сойдемся... если нет не стоит буратино в энтом возрасте читать... 
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)