Вход на сайт
... дурочки
19.03.06 13:11
Не могу не согласиться...недавно чисто случайно встретила такого умника в русском магазине...в окружении семьи.И знаешь...он даже не поздоровался...сделав вид что не заметил.Вот до сих пор думаю...ну и что...почему не поздороваться...я тоже с мужем была.Да и в вирте то мы просто на форумах общались...ничего такого.Неужели так тяжело было поздороваться.В реали трус оказался...а на форумах...так прямо герой Илья-Муромец. 
NEW 19.03.06 13:24
Извините, а если я вам скажу, что вечером мы идем на ужин с Ларри Эллисоном -
что вы ответите, не лазая в справочники интернета?
Сами себе парадокс создаете - выбираете мужчину, который по-вашему отличается от общей ╚массовки╩,
и именно этим может вас заинтересовать, а потом его же обвиняете в ограниченности, когда он не
вникает в увлечения и идеалы этой ╚массовки╩.
в ответ Shteffi555 19.03.06 13:10
В ответ на:
говорю иду на концерт Владимира Кузьмина - а он спрашивает А кто это такой?...
Ограниченность в мужчинах меня отталкивает
говорю иду на концерт Владимира Кузьмина - а он спрашивает А кто это такой?...
Ограниченность в мужчинах меня отталкивает
Извините, а если я вам скажу, что вечером мы идем на ужин с Ларри Эллисоном -
что вы ответите, не лазая в справочники интернета?
Сами себе парадокс создаете - выбираете мужчину, который по-вашему отличается от общей ╚массовки╩,
и именно этим может вас заинтересовать, а потом его же обвиняете в ограниченности, когда он не
вникает в увлечения и идеалы этой ╚массовки╩.
NEW 19.03.06 13:35
в ответ danuwas 19.03.06 13:30
Права на все 100.Никогда ещ╦ не видела людей...которые относятся с ответственностью к своим отношениям...будь он самым заумным...или самым тупым...что-бы эти люди строили отношения с неравными себе.Правда иногда наблюдаю...когда крутые ...может даже и умные...а в ж╦ны берут безмозглую куклу-барби...которая потом умудряется со своей безмозглостью ещ╦ и в дураках его оставить.

NEW 19.03.06 13:54
Дорогая, Кузьмина знает другое поколение, ты бы еще про какого-нибудь Юрия Антонова загнула.
Кузьмин был кумиром для тех, кому уже за 40. Если бы ты на концерт Димы Билана шла или Верки Сердючки, тогда бы он был в курсе.
в ответ KoelnerDan 19.03.06 13:24
В ответ на:
с 31 летним москвичом и говорю иду на концерт Владимира Кузьмина
с 31 летним москвичом и говорю иду на концерт Владимира Кузьмина
Дорогая, Кузьмина знает другое поколение, ты бы еще про какого-нибудь Юрия Антонова загнула.
Кузьмин был кумиром для тех, кому уже за 40. Если бы ты на концерт Димы Билана шла или Верки Сердючки, тогда бы он был в курсе.
NEW 19.03.06 15:34
в ответ danuwas 19.03.06 14:04
И тогда я решила. Я стану куклой.
Немного застенчивой. чуточку глупой.
Пластмассовой холодной. Не чувствовать боли.
И быть безразличной ко всем - словно море.
Забыть, что такое ЛЮБОВь и РАЗЛУКА.
Я буду Барбие - стервой и сукой.
Немного застенчивой. чуточку глупой.
Пластмассовой холодной. Не чувствовать боли.
И быть безразличной ко всем - словно море.
Забыть, что такое ЛЮБОВь и РАЗЛУКА.
Я буду Барбие - стервой и сукой.
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...