Login
сильные женщины...
NEW 18.03.06 01:32
возникают только тогда, когда рядом нет сильного мужчины....
NEW 18.03.06 01:56
in Antwort зaбыл 18.03.06 01:32
чего это тебя в такое время суток на такие разговоры потянуло?!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 18.03.06 01:57
hä? ты после пьянки вернулся? (-лась)
...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 18.03.06 02:00
in Antwort Peppy7 18.03.06 01:56
на этом форуме у меня всегда одни разговоры.... о нас и о вас....
Во ...только собралась такое написать..а он уже опередил.Согласна...кстати...если мужчина сильный...то и семья крепче.
NEW 18.03.06 02:01
in Antwort вредная дифчонка 18.03.06 01:57
я вообще не трезвею.... чтобы с ума не сойти...
NEW 18.03.06 02:04
in Antwort зaбыл 18.03.06 02:01
а зря... сей метод борьбы с потенциальным сумашедствием не рекомендуецца врачами... во избежание глупых вопросов: я не пациент, я выросла в семье врачей... побег от проблемы решением оной не является... в нашем мире очень много хороших специалистов... вам наверняка ещ╦ можно помочь...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 18.03.06 02:09
in Antwort вредная дифчонка 18.03.06 02:04
благодарю за сочуствие, но мне уже поздно помогать... безнадежен... да меня самого это как-то и не особо сильно напрягает...
NEW 18.03.06 02:11
я торопился... иначе ты все с женской точки зрения обставила бы... мне бы за мужиков обидно было, кинулся бы защищать... началась бы война... пустая.... а так всего один шаг и все удовлетворены ;)
in Antwort GALINA-31 18.03.06 02:00
В ответ на:
Во ...только собралась такое написать..а он уже опередил
Во ...только собралась такое написать..а он уже опередил
я торопился... иначе ты все с женской точки зрения обставила бы... мне бы за мужиков обидно было, кинулся бы защищать... началась бы война... пустая.... а так всего один шаг и все удовлетворены ;)
NEW 18.03.06 02:22
in Antwort Top Gun! 18.03.06 02:16
NEW 18.03.06 02:27
in Antwort Top Gun! 18.03.06 02:16
Ой мальчики...сейчас вам женский секрет открою...вот кричим мы здесь о женской силе...о независимости...а ведь каждой в душе так хочется опереться на сильное плечо...только признаваться в этом не хочеться. 
NEW 18.03.06 02:27
in Antwort зaбыл 18.03.06 02:22
о, а я думала, одна я не сплю...
может, не в тему, но мне на другой ветке не отвечают.. что есть "vernarren"?
может, не в тему, но мне на другой ветке не отвечают.. что есть "vernarren"?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 18.03.06 02:36
Я не думаю...никогда...что будет...после....но ....другим советую....

Рождены мы для любви, А в ней - мы просто короли.
in Antwort GALINA-31 18.03.06 02:34
Рождены мы для любви, А в ней - мы просто короли.
NEW 18.03.06 02:43
мы в это втихаря верим ;)
in Antwort GALINA-31 18.03.06 02:27
В ответ на:
а ведь каждой в душе так хочется опереться на сильное плечо...только признаваться в этом не хочеться
а ведь каждой в душе так хочется опереться на сильное плечо...только признаваться в этом не хочеться
мы в это втихаря верим ;)
NEW 18.03.06 03:16
in Antwort GALINA-31 18.03.06 03:03
NEW 18.03.06 03:18
in Antwort зaбыл 18.03.06 03:16
NEW 18.03.06 08:43
Ой Гаааль, а Гаааль... ну какое сильное плечо, ну я тебя умоляю, где ты такое видела??? на форумах разве
не надо никакого сильного плеча. научился б за собой ухаживать и со своими проблемами справляться, хоть бы не мешал, если уж помочь не мог╦т и то хорошо.
in Antwort GALINA-31 18.03.06 02:27
В ответ на:
Ой мальчики...сейчас вам женский секрет открою...вот кричим мы здесь о женской силе...о независимости...а ведь каждой в душе так хочется опереться на сильное плечо...только признаваться в этом не хочеться
Ой мальчики...сейчас вам женский секрет открою...вот кричим мы здесь о женской силе...о независимости...а ведь каждой в душе так хочется опереться на сильное плечо...только признаваться в этом не хочеться
Ой Гаааль, а Гаааль... ну какое сильное плечо, ну я тебя умоляю, где ты такое видела??? на форумах разве
не надо никакого сильного плеча. научился б за собой ухаживать и со своими проблемами справляться, хоть бы не мешал, если уж помочь не мог╦т и то хорошо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.06 08:47
Солнышко, ну понимаш убедилась уже, что сильный пол всеж это женщины. Вот не по базарам там разным и позам. а по жизненной стойкости. Бывают конечно исключения, но их мало. Так что ждать сильного мужчину чтоб побыть слабой бессмысленно и неэффективно, проще принять вас такими какие вы есть , дитятки.
В ответ на:
Солнышко, ну понимаш убедилась уже, что сильный пол всеж это женщины. Вот не по базарам там разным и позам. а по жизненной стойкости. Бывают конечно исключения, но их мало. Так что ждать сильного мужчину чтоб побыть слабой бессмысленно и неэффективно, проще принять вас такими какие вы есть , дитятки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.06 09:19
in Antwort зaбыл 18.03.06 03:16
Хочется конечно чтобы рядом кто то был.
Что бы поговарить с кем было вечерами,поделится проблемами и радостями.
Ну и естественно для постели.
А так нам бы без вас мужиков было бы намного легче жить,нервы были бы в порядке.
Что бы поговарить с кем было вечерами,поделится проблемами и радостями.
Ну и естественно для постели.
А так нам бы без вас мужиков было бы намного легче жить,нервы были бы в порядке.
NEW 18.03.06 09:41
А если есть, то женщина "позволяет" ему быть сильней...
В ответ на:
возникают только тогда, когда рядом нет сильного мужчины...
возникают только тогда, когда рядом нет сильного мужчины...
А если есть, то женщина "позволяет" ему быть сильней...
NEW 18.03.06 09:56
никаких более заманчивых альтернатив что-ли не нашлось как провести вечер пятницы?
ок, к теме:
человек рождается с каким-то изначальным набором качеств и развивает их по мере своей жизни в зависимости от необходимости/ситуации
сильный мужчина рядом не подов переставать быть слабой или же ей оставаться (второе вообще маловероятно, потому что врядли слабый человек интересен сильному, но вероятность больше нуля)
а то что каждому человеку хочется не ожидать удара от того, кого он подпускает к себе/в себя это вроде само собой разумеется, поэтому и чувствуешь себя рядом со своим партнёром защищённым и приэтом без необходимости ждать удара и быть готовым его отражать
ок, к теме:
человек рождается с каким-то изначальным набором качеств и развивает их по мере своей жизни в зависимости от необходимости/ситуации
сильный мужчина рядом не подов переставать быть слабой или же ей оставаться (второе вообще маловероятно, потому что врядли слабый человек интересен сильному, но вероятность больше нуля)
а то что каждому человеку хочется не ожидать удара от того, кого он подпускает к себе/в себя это вроде само собой разумеется, поэтому и чувствуешь себя рядом со своим партнёром защищённым и приэтом без необходимости ждать удара и быть готовым его отражать
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 18.03.06 12:36
in Antwort kleinerfuchs 18.03.06 08:43
NEW 19.03.06 00:15
in Antwort Al(0,1)sa 18.03.06 09:56
что-то ты муть полнейшую несешь, особенно это:
тогда в мире не существовало бы учителей и учеников... белого и черного, добра и зла... вообще ничего не было бы...
В ответ на:
потому что врядли слабый человек интересен сильному, но вероятность больше нуля
потому что врядли слабый человек интересен сильному, но вероятность больше нуля
тогда в мире не существовало бы учителей и учеников... белого и черного, добра и зла... вообще ничего не было бы...
NEW 19.03.06 00:18
in Antwort зaбыл 19.03.06 00:15, Zuletzt geändert 19.03.06 00:33 (Al(0,1)sa)
а то что существуют учителя и ученики это аргумент к тому, что интерес сильных высок к слабым? и я не сказала, что это невозможно, я сказала только что считаю такие ситуации маловероятной, но возможной
(если изначально не на столько силён, это не значит что слаб)
просто я посчитала, что вероятность того, что сильный человек выберет сильного больше чем он выберет слабого, но это стояло в скобках и не имеет большого значения для основной аргументации
а причём тут белое и чёрное? к тому же кстати есть ещё множество других цветов
(если изначально не на столько силён, это не значит что слаб)
просто я посчитала, что вероятность того, что сильный человек выберет сильного больше чем он выберет слабого, но это стояло в скобках и не имеет большого значения для основной аргументации
а причём тут белое и чёрное? к тому же кстати есть ещё множество других цветов
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 19.03.06 01:47
Сила женщины в е╦ слабости
Сила женщины в е╦ слабости
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 19.03.06 23:03
in Antwort Al(0,1)sa 19.03.06 00:18
при том, что все в этом мире взаимносвязано и взаимозависимо...
давай аргумет в пользу твоей точки зрения, что сильный отвергнет слабого...
давай аргумет в пользу твоей точки зрения, что сильный отвергнет слабого...
NEW 19.03.06 23:04
in Antwort зaбыл 19.03.06 23:03
а зачем слабый сильному нужен? только если его жалко или если за него платят.
My memory of you is better than you.
NEW 20.03.06 14:14

Сильному мужчине необходим над╦жный тыл,чего не сможет обеспечить слабая женщина./не о физической силе здесь речь.Хрупкая,нежная женщина может быть сильнее накаченного мужчины/.
Над╦жный тыл может обеспечить сильная духом женщина.
Слабая женщина не сможет поддержать мужчину/сильным мужчинам тоже нужна поддержка/
А способна ли слабая женщина на сильные чувства?
Сила женщины в е╦ душе!!!!
Может ли быть верной слабая женщина?
Я имею ввиду верность в трудностях,когда надо ждать и вселять веру в мужчину?
Если мужчина знает,что его любят и ждут/на это способны только СИЛЬНЫЕ женщины/, мужчина горы сверн╦т!!!!
Такая женщина своей духовной силой да╦т силу и мужчине.И он становится сильнее в несколько раз!!!
Слабые нужны тем,кто хочет самоутвердиться рядом с такой женщиной.
Согласна с тем,что только внутренне сильные люди могут быть над╦жными и рядом с такими не думаешь о ударе из-за угла.Только душевная слабость толкает на подобные поступки.

in Antwort Al(0,1)sa 18.03.06 09:56
В ответ на:
врядли слабый человек интересен сильному
врядли слабый человек интересен сильному
Сильному мужчине необходим над╦жный тыл,чего не сможет обеспечить слабая женщина./не о физической силе здесь речь.Хрупкая,нежная женщина может быть сильнее накаченного мужчины/.
Над╦жный тыл может обеспечить сильная духом женщина.
Слабая женщина не сможет поддержать мужчину/сильным мужчинам тоже нужна поддержка/
А способна ли слабая женщина на сильные чувства?
Сила женщины в е╦ душе!!!!
Может ли быть верной слабая женщина?
Я имею ввиду верность в трудностях,когда надо ждать и вселять веру в мужчину?
Если мужчина знает,что его любят и ждут/на это способны только СИЛЬНЫЕ женщины/, мужчина горы сверн╦т!!!!
Такая женщина своей духовной силой да╦т силу и мужчине.И он становится сильнее в несколько раз!!!
Слабые нужны тем,кто хочет самоутвердиться рядом с такой женщиной.
Согласна с тем,что только внутренне сильные люди могут быть над╦жными и рядом с такими не думаешь о ударе из-за угла.Только душевная слабость толкает на подобные поступки.
NEW 20.03.06 14:30
in Antwort зaбыл 19.03.06 23:15
NEW 20.03.06 15:21