Login
замуж за немца
NEW 17.03.06 16:07
Вы извините, но это уже сплошное гомо....
получается
in Antwort Irisska 17.03.06 15:58
В ответ на:
что мало на свете парочек разных происхождений? Турки с италъянцами, италъянцы с испанцапи, югославы с поляками.....
что мало на свете парочек разных происхождений? Турки с италъянцами, италъянцы с испанцапи, югославы с поляками.....
Вы извините, но это уже сплошное гомо....
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.03.06 16:15
in Antwort Ljalja_V 17.03.06 14:58, Zuletzt geändert 17.03.06 16:17 (хера)
... дело не в этом
... полячка -она и в ресторане за себя заплатит и тебе ещё игрушку какую купит ... самолётик склеивать
... дороже они в том, что ... на мелочёвку не ведутся
... из "наших" же многие ... ужимок/понтов у них -как у королев, а взять такую легко
... там три рубля за неё заплатил, здесь пять ... завтра десятку ... и всё ...
... в итоге ... стоит она тебе 17 рубликов ... с копейками
... дороже они в том, что ... на мелочёвку не ведутся
... из "наших" же многие ... ужимок/понтов у них -как у королев, а взять такую легко
... там три рубля за неё заплатил, здесь пять ... завтра десятку ... и всё ...
... в итоге ... стоит она тебе 17 рубликов ... с копейками
NEW 17.03.06 16:25
in Antwort хера 17.03.06 16:15
>>... из "наших" же многие ... ужимок/понтов у них -как у королев
Верно, тощнит от нащих., как правило,
Ну и если ти полячке надоел или не в кайф, то скандала устраивать не станет, не станет
смотреть ненавидячими глазами говориТъ ерунду.
Славние полячки, ета щтуцка между ногами у них
как правило толстенкая, но говорат они хитрие как три енота !
Сам не замечал.
Верно, тощнит от нащих., как правило,
Ну и если ти полячке надоел или не в кайф, то скандала устраивать не станет, не станет
смотреть ненавидячими глазами говориТъ ерунду.
Славние полячки, ета щтуцка между ногами у них
как правило толстенкая, но говорат они хитрие как три енота !
Сам не замечал.
NEW 17.03.06 18:22
in Antwort kleinerfuchs 16.03.06 20:51, Zuletzt geändert 17.03.06 18:22 (Shalun_Bonnskij)
NEW 17.03.06 18:24
in Antwort nadlana 16.03.06 10:36
NEW 17.03.06 18:31
in Antwort тот ещё 17.03.06 12:51
Как ты собираешься распознать, что женщине нужно, ты или ПМЖ? Притвористься пастушком, поехать в Россию, пусть тебя такого бедного полюбят, а потом сказать, ты меня такого полюбила, а я принц германский. Вау.
А вообще, если женщина заметит, что ты так боишься дать ей ПМЖ, это не в твою пользу. Потому что ты исходишь из мотива, что женщине без ПМЖ нужно ПМЖ, а нет ты, а женщина ведь тоже хочет быть любима. Любовь же проявляются в том что да╦шь и принимаешь друг от друга.
17.03.06 18:33
in Antwort Horeck1 17.03.06 13:29
Полячки очень даже любят русских девушек и поляки тоже.
Чего это ты всех под одну греб╦нку... Эсть и полячки за стариков выходят.
NEW 17.03.06 18:36
in Antwort тот ещё 16.03.06 11:28
те женшины которые имеют пмж, большинство выходят замуж за своих земляков.
За земляков с ПМЖ или без ПМЖ. Может они так беззаветно любят земляков, и им не страшно их сюда привезти, тех, которые без ПМЖ.
За земляков с ПМЖ или без ПМЖ. Может они так беззаветно любят земляков, и им не страшно их сюда привезти, тех, которые без ПМЖ.
NEW 17.03.06 19:08
in Antwort Kelly2003 16.03.06 21:57
ви совершенно прави,навешает.вот я это и сделала.я начала работатй сразу и по специалйности, а получила 1 зарплату и местний (оказавшийся социалйссчиком, живя в центре города в шикарной квартире и решивший пожитй за счет доктора) мне заявляет-в германийи денйги жена отдает мужу,и замахнулся ударитй, на что после показанного характерного жеста я ушла и,к сожалению,вплотй до развода содержала его.я несогласна с теми умниками,что так хорошо раубираются в людях, что тошно... и с теми,кто поет местним дифирамби, но все, конечно,относителйно,уж как повезет.
NEW 17.03.06 19:38
in Antwort Milva 17.03.06 18:36
Встают многие проблемы...из России привезти жениха или невесту просто...тока его/ее неудолетворенность будет капать на нервы...так же ностальгия по родине и фсе прочее...на много проще найти человека...кто живет здесь

NEW 17.03.06 19:47
От вишь, стало быть поверил.. а гришь Не верьте мужуки. не вееерьте... А сам то че ведесся
Ты кста какой породы собак предпочитаешь? Какого пса заводить бум? Мне лична лабрадоры нравятся, благородные псины с хорошим характером. Те какие больше нра палевые, шоколадные или черные????
На вот
in Antwort Shalun_Bonnskij 17.03.06 18:22
В ответ на:
Пойду забарикaдирую дверь....окна закалачу..
Пса бальшего куплю.....и пушку....
Пойду забарикaдирую дверь....окна закалачу..
Пса бальшего куплю.....и пушку....
От вишь, стало быть поверил.. а гришь Не верьте мужуки. не вееерьте... А сам то че ведесся
Ты кста какой породы собак предпочитаешь? Какого пса заводить бум? Мне лична лабрадоры нравятся, благородные псины с хорошим характером. Те какие больше нра палевые, шоколадные или черные????
На вот
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.06 19:48
Буш удивлен наверно, но я соглашусь с тобой.
in Antwort azzur 17.03.06 19:38
В ответ на:
Встают многие проблемы...из России привезти жениха или невесту просто...тока его/ее неудолетворенность будет капать на нервы...так же ностальгия по родине и фсе прочее...на много проще найти человека...кто живет здесь
Буш удивлен наверно, но я соглашусь с тобой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.06 19:51
in Antwort kleinerfuchs 17.03.06 19:47
Заведи себе волка и них нюх в сто крат лутше чем у собак
NEW 17.03.06 20:19
in Antwort Milva 17.03.06 18:33
>>Полячки очень даже любят русских девушек и поляки тоже. Чего это ты всех под одну греб╦нку... Эсть и полячки за стариков выходят.
Полячки очень даже любят русских девушек - ну вам они не скажут, а мне
говорили они говорили нелизеприятно все о русскич девсуцках много раз !
Да и с виду сравнить полачку с русской , ну рука не поднимаэтся -
ето день и ночь.
Полячки вигладат европейски держатся свободно , приветливи, оригинални
да и немзи иц зенат куда болсче чем русскич.
"Лутсче с полячкой потерять чем с русской найти"
Народная мудрость
Вам уже 2 мужини про ето информировали а ви все не верите:
полячки просто классом више виходзов из СССР:
кто не слеп тот ето видет !
Полячки очень даже любят русских девушек - ну вам они не скажут, а мне
говорили они говорили нелизеприятно все о русскич девсуцках много раз !
ето день и ночь.
Полячки вигладат европейски держатся свободно , приветливи, оригинални
да и немзи иц зенат куда болсче чем русскич.
"Лутсче с полячкой потерять чем с русской найти"
Народная мудрость
Вам уже 2 мужини про ето информировали а ви все не верите:
полячки просто классом више виходзов из СССР:
кто не слеп тот ето видет !
NEW 17.03.06 20:21
in Antwort azzur 17.03.06 19:51
Волк это идеал... Хотя стремиться можно 
NEW 17.03.06 20:36
in Antwort azzur 17.03.06 19:38
Это и подтверждает, что одной любви недостаточно, чтобы быть абсолютно счастливым. Надо супругу или супруге в новой среде сориентироваться, чтобы реализовать себя не только в семье, но скажет и на работе. А в чужой стране это непросто. А на другого конечно проблемы от неудовлетвор╦нности срываться будут, вполне может быть.
NEW 17.03.06 20:42
in Antwort Horeck1 17.03.06 20:19
ето день и ночь
Тебе все полячки красавицы попадались? Увы...
Большинсво поляков приехало сюда намного раньше, чем русские переселенцы, поэтому они более европезированны, как тебе кажется.
Да, собственно тебе наверное никто не мешает и не спорит, найди такую спутницу жизни, пожив╦шь, добра нажив╦шь.
ето день и ночь
Тебе все полячки красавицы попадались? Увы...
Большинсво поляков приехало сюда намного раньше, чем русские переселенцы, поэтому они более европезированны, как тебе кажется.
Да, собственно тебе наверное никто не мешает и не спорит, найди такую спутницу жизни, пожив╦шь, добра нажив╦шь.
NEW 17.03.06 21:06
in Antwort Milva 17.03.06 20:42
>>Тебе все полячки красавицы попадались? Увы...
Ну опять 25. все одно и то ше говорите...
>>Большинсво поляков приехало сюда намного раньше, чем русские переселенцы, поэтому они более европезированны, как тебе кажется.
Я бил знаком с полками в СССР , видел ич живьем в Полсче, В Германии,
Ну никакого сравнненеия !!!
Д>>а, собственно тебе наверное никто не мешает и не спорит, найди такую спутницу жизни, пожив╦шь, добра нажив╦шь.
спутници жизни мне нафиг не нужни !!!
Я сам себе спутник!
Не все что нравитса надо "иметь".
Так сче как ребеку не все совать в рот что в руки попадает.
Ну опять 25. все одно и то ше говорите...
>>Большинсво поляков приехало сюда намного раньше, чем русские переселенцы, поэтому они более европезированны, как тебе кажется.
Я бил знаком с полками в СССР , видел ич живьем в Полсче, В Германии,
Ну никакого сравнненеия !!!
Д>>а, собственно тебе наверное никто не мешает и не спорит, найди такую спутницу жизни, пожив╦шь, добра нажив╦шь.
спутници жизни мне нафиг не нужни !!!
Я сам себе спутник!
Не все что нравитса надо "иметь".
Так сче как ребеку не все совать в рот что в руки попадает.
NEW 19.03.06 12:17
in Antwort Horeck1 17.03.06 21:06
На меня недавно подумали, что я полька, я так обрадовалась, вспоминая твои похвалы польским женщинам, девушкам.
Ладно, не национальность главное, а человек, согласись же!