Login
наблюдения
NEW 17.03.06 11:25
Живу...дышу...общаюсь и делаю наблюдения.В одной семье сразу трагедия и развод...если он или она сходили на лево...в другой немного побесились...простили и дальше живут.В третьей...он или она всю жизнь погуливают...и это устраивает обоих.А как правильно...как должно быть.С одной стороны...вс╦ приедается...и понять можно и одного...и другого.С другой ...вроде как клятву верности давали.Но тогда жизнь скучна и сера.Знаю...сейчас многие могут сказать...если любишь человека ...жизнь с ним всегда цветна и интересна...да согласна...но ведь в отношениях всегда бывают взл╦ты и падения...это просто немзбежно...и падения каждый переживает по-своему.Можно немного ваши мысли и наблюдения.

NEW 17.03.06 11:27
in Antwort GALINA-31 17.03.06 11:25
пример одной семьи: они друг друга ни в сем не ограничивают... он в отпуске может завести романчик и не один... она тоже, причем как с мужчинами, так и с женщинами... семья очень крепкая и реально счастливая
NEW 17.03.06 11:29
in Antwort зaбыл 17.03.06 11:27
NEW 17.03.06 11:31
in Antwort зaбыл 17.03.06 11:27
не........ простите............ я очень азиат
сам могу завести, но той у которой ровные зубы ----------> не проЩЩЩЩу, удушу как Оттелло
да я и думаю , что она нормальная женшина не понимает того что ее спутник может ей измену простить, если она конхно не конченная любительнива плозцких услад
сам могу завести, но той у которой ровные зубы ----------> не проЩЩЩЩу, удушу как Оттелло
да я и думаю , что она нормальная женшина не понимает того что ее спутник может ей измену простить, если она конхно не конченная любительнива плозцких услад
NEW 17.03.06 11:36
Мне кажется, простишь один раз, войдет в систему!
17.03.06 11:49
часто замечала.. что в тихушку мужчины погуливают, жена ничего не знает, вернее чувствует ,но молчит
Я бы так не смогла. Честность прежде всего
....физическую измену прощу, но душевную нет....конечно все приедается, когда это случается... лучше сказать правду партнеру.... и ВМЕСТЕ искать разрешение ситуации...хочет свежего мяска...можно и втроем и т.д.
, тогда и измены не будет
NEW 17.03.06 11:50
in Antwort Klei 17.03.06 11:49
Лерочка я не в полне уверен что по поводу 3 х вы откровенны
NEW 17.03.06 11:57
Ты же сама ответила что все переживают по разному. Со своей стороны тяжело сказать сейчас думаю что разорвала бы отношения с таким человеком. А убедительно ответить не смогу вс╦ зависит от обстоятельств. Однозначно сама бы не поступила так..жертвовать отношениями ради прогулки на лево ,если уже приелись капитально то либо вносить в отношения что то новое между собой либо уже расходиться.
Но измены устраивают того человека который сам способен на такое .Сделать ошибку одно а повторять эти ошибки другое это ещ╦ можно понять.
А боль переносят все от этого...врят ли есть человек который скажет а мне без разницы и будет при этом спокоен.
Но измены устраивают того человека который сам способен на такое .Сделать ошибку одно а повторять эти ошибки другое это ещ╦ можно понять.
А боль переносят все от этого...врят ли есть человек который скажет а мне без разницы и будет при этом спокоен.
NEW 17.03.06 11:57
а что такое душевная измена? чет кручу-верчу этот термин....может кто обьяснит?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.03.06 11:59
а на мой взгляд, в изменах честность просто ужасна. А то вдруг женщина не догадывается (ну мужчина умный), и было-то пару раз, а тут он приходит и говорит - люблю тебя, милая, но вот так получилось..! Это же целый мир мгновенно рушится, даже если было это несколько лет назад..!

По мне, так лучшее правило - не попался - не вор...
В ответ на:
Честность прежде всего
Честность прежде всего
а на мой взгляд, в изменах честность просто ужасна. А то вдруг женщина не догадывается (ну мужчина умный), и было-то пару раз, а тут он приходит и говорит - люблю тебя, милая, но вот так получилось..! Это же целый мир мгновенно рушится, даже если было это несколько лет назад..!
По мне, так лучшее правило - не попался - не вор...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 17.03.06 12:01
in Antwort MIURA 17.03.06 11:57
наверное л╦жа на ком то мысленно он не преда╦т свою возлюбленную я это почему то так поняла
NEW 17.03.06 12:03
in Antwort REZKAJA 17.03.06 12:01
NEW 17.03.06 12:03
in Antwort GALINA-31 17.03.06 11:40
В ч╦м то Оля права, но я хотел бы это сравнить с курением или алкаголем.
Есть люди, которые бросив курить, потом курят только одну и начинают заново по пачке собачить, есть такие, которые могут по 2-3 сигаретки в день курить и не срываться на большее.
У кого какая "тяга" к измене. Наверное есть люди, которые могут этим управлять, оставляя себя немного голодными или вообще раз попробывать и держать себя в руках, есть такие, которым надо сразу "насытиться". Хотя... есть ведь выражение "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" ╘ Может так оно и есть? Попробывать запретный плод и потом уже нет места в Раю?
Есть люди, которые бросив курить, потом курят только одну и начинают заново по пачке собачить, есть такие, которые могут по 2-3 сигаретки в день курить и не срываться на большее.
У кого какая "тяга" к измене. Наверное есть люди, которые могут этим управлять, оставляя себя немного голодными или вообще раз попробывать и держать себя в руках, есть такие, которым надо сразу "насытиться". Хотя... есть ведь выражение "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" ╘ Может так оно и есть? Попробывать запретный плод и потом уже нет места в Раю?
NEW 17.03.06 12:05
in Antwort MIURA 17.03.06 12:03
NEW 17.03.06 12:06
Ну из написанного я так и поняла)). А когда узнаю что он изменил я спрошу ты думал обо мне в тот момент или о ней?
Не я думаю измена это и есть измена и неважно какая она.. единственная правда заключаеться действительно в том кто как с этим справиться.
in Antwort MIURA 17.03.06 12:03
Не я думаю измена это и есть измена и неважно какая она.. единственная правда заключаеться действительно в том кто как с этим справиться.
NEW 17.03.06 12:06
Вот это точно...как-то общаясь просто с хорошим другом...и плачась ему в жилетку...что вс╦ уже надоело...он предложил мне идею...я от этой идеи глаза так и выпучила на него...хотя про себя отметила
...интересно.Но сразу эту идею отмела напрочь от себя.Прошло много времени...и как-то вернувшись домой...после вечеринки...в прекрасном расположении духа...я ляпнула про эту идейку мужу...такой реакции я просто не ожидала.Он схватил комп и давай там в поиске свингер-клубы искать.
Ну конечно...до них мы так и не дошли 
NEW 17.03.06 12:08
Ну на кой он сдался, такой рай?
Ни яблок попробовать, ни ...
in Antwort Siberian 17.03.06 12:03
В ответ на:
Попробывать запретный плод и потом уже нет места в Раю?
Попробывать запретный плод и потом уже нет места в Раю?
Ну на кой он сдался, такой рай?
Ни яблок попробовать, ни ...
NEW 17.03.06 12:09
in Antwort REZKAJA 17.03.06 12:06
"А когда узнаю что он изменил я спрошу ты думал обо мне в тот момент или о ней? "

ты серь╦зно?

ты серь╦зно?
Fight Gravity/F@ck Gravity