Login
женское воспитание...
NEW 16.03.06 15:09
in Antwort Самая_Умная 16.03.06 15:05
Вс╦-же никогда не понимала таких жестоких женщин...думают делают своим запретом больно бывшему мужу...а сами ещ╦ и бьют по детской психике.
NEW 16.03.06 15:11
in Antwort Самая_Умная 16.03.06 15:05
Дык я и говорю - плохая та мать, которая не даёт ребёнку своей головой думать.
NEW 16.03.06 15:12
их там НЕ МАТЕРИ воспитывают и условия как в волчьей стае...
прочти о чем тема
in Antwort danuwas 16.03.06 15:07
В ответ на:
И очень много примеров детей с детдомов
И очень много примеров детей с детдомов
их там НЕ МАТЕРИ воспитывают и условия как в волчьей стае...
прочти о чем тема
NEW 16.03.06 15:19
in Antwort nadlana 16.03.06 15:11
Проблема в том, что лет так до двадцати критически думать никто толком не пытается.
Если к этому ещё добавить, что после развода мать поливает бывшего мужа грязью, то получается совсем печальная картина.
Если к этому ещё добавить, что после развода мать поливает бывшего мужа грязью, то получается совсем печальная картина.
16.03.06 15:19
in Antwort danuwas 16.03.06 15:07
Общение с мужчинами, но не в семье. Те мужчины - для него посторонние люди. Неужели не понимаете разницу?
И причём здесь машинки и пистолеты? (у меня тоже были
)
И Вы очень глубоко ошибаетесь по поводу детдомов... (по крайней мере постсоветского пространства - там психику детям нарушали "не дай бог")
И причём здесь машинки и пистолеты? (у меня тоже были
И Вы очень глубоко ошибаетесь по поводу детдомов... (по крайней мере постсоветского пространства - там психику детям нарушали "не дай бог")
NEW 16.03.06 15:21
in Antwort danuwas 16.03.06 15:16
это ты не вьехала... воспитывает все равно женщина и все-равно по-женски, ибо по другому у вас и не получится...
NEW 16.03.06 15:29
in Antwort Самая_Умная 16.03.06 15:19
Ок, но тем не менее даже скудное "общение" остаётся в памяти... пусть критическая оценка будет позже, но хотя бы почва для неё есть.
NEW 16.03.06 15:34
in Antwort lasto4ka!!! 16.03.06 13:03
В смысле бывают мамы каторые ни как не хотят осозноват´,что их реб╦нок радился мал´чиком, а ни девочкай и при всестарател´ном воспитании часто забывают а том, что он будет взрослым и мама ни всегда будет рядом для телячих нежностей. Поетому не помеха таким мамам ВНИКНУТ´ в то, что он мал´чик и одним шоколадом и новыми играми для компютера, с мал´чика врядли получится парен´... А так же меня шокирует купание пацана в ванной в 8 лет, каторый неможет себе помыт´ голову и самостоятел´но искупат´ся.
В етом возросте уже на девочек смотрет´ начинают, а ни ждут когда мама попит´ принес╦т.
Слава богу ни все мамы такой закалки, - Он же ещо мален´кий, ето мой беби.
В етом возросте уже на девочек смотрет´ начинают, а ни ждут когда мама попит´ принес╦т.
Слава богу ни все мамы такой закалки, - Он же ещо мален´кий, ето мой беби.
NEW 16.03.06 15:50
in Antwort Valdemarich 16.03.06 15:34
А вы знаете...потом такие мальчики ищут себе не жену...а маму...только молодую...что-бы шна как клушка бегала за ним как за цыпл╦нком. 
NEW 16.03.06 15:53
in Antwort GALINA-31 16.03.06 15:50
что получаем в итоге????
картинка явно не в лучших красках...
и это то, к чему призывают умные, продвинутые, прозревшие люди... прямо на этом форуме...
"долой семьи!!! трахнуть бабу и винтить побыстрее, пусть она сама своего детеныша взращивает, настоящему индейцу это западло!!!"
вот что сейчас в моде... сами как бабы и призывы соответствующие...
картинка явно не в лучших красках...
и это то, к чему призывают умные, продвинутые, прозревшие люди... прямо на этом форуме...
"долой семьи!!! трахнуть бабу и винтить побыстрее, пусть она сама своего детеныша взращивает, настоящему индейцу это западло!!!"
вот что сейчас в моде... сами как бабы и призывы соответствующие...
NEW 16.03.06 16:02
in Antwort зaбыл 16.03.06 15:21
Таакс..
Слушай, а где взять папу, если его нету???
Мдааа...
Нагнал страху, что аж сечас начинаю папу искать!!
Внимание!!
Срочно требуется папа для воспитания ребенка!
ab sofort, Vollzeit!!
Рассматрю все предложения!
Мдааа...
Нагнал страху, что аж сечас начинаю папу искать!!
Внимание!!
Срочно требуется папа для воспитания ребенка!
ab sofort, Vollzeit!!
Рассматрю все предложения!
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 16.03.06 16:12
in Antwort LjDinKa_23 16.03.06 16:02
Девушка...а реклама запрещенна...смотрите...сподвигнете многих на бунт...я имею ввиду женщин
...одни пап начнут искать...другие мужей...ну а третьи любовников
...вот это форум получится. 
NEW 16.03.06 16:15
in Antwort GALINA-31 16.03.06 15:50
Быт´ может, не знаю . Тема тут конечно интересная и мнений много разных и существеных... Одну детал´ замечу по поводу нежного воспитания, когда-либо и у мамы будет мужчина, но патом после етих нежностей пришол в дом мужчина, или они к нему без разници... И тут начинается совсем новое для всех троих. Мама рада,что в доме мужчина появился, реб╦нок тоже рад, мужчина он и останется мужчиной и будет старат´ся научит´ мал´чика мужским вещам,играм и тд!!! Реб╦нок по началу рад и мама тоже счастлива. Но вложеное мамой т╦плое воспитание и дазволеные в прошлом капризы уже ни так уж легко будет устранит´ мужчине на его усмотрение и реб╦нок начинает понимат´,что мамой можно крутит´ и виртет´, а с (папой) уже не проходит.
И начинается ; я не хочу на улицу, лучше компютер поиграю. Я ни хочу чтоб он меня купал, он мне говорит что и как мне делат´. Тут вобщем тысячу примеров можно привести. Одно скажу мамам, не давайте себя испол´зоват´ дет´ми, хот´ у них и папы в доме нет.
Как говорится, бес труда не выниш и рыбки из пруда!!!
Или в выше написаном, что посееш то пожн╦ш... А мал´чика в юбке не думаю,что одна из мам захочет.
И начинается ; я не хочу на улицу, лучше компютер поиграю. Я ни хочу чтоб он меня купал, он мне говорит что и как мне делат´. Тут вобщем тысячу примеров можно привести. Одно скажу мамам, не давайте себя испол´зоват´ дет´ми, хот´ у них и папы в доме нет.
Как говорится, бес труда не выниш и рыбки из пруда!!!
Или в выше написаном, что посееш то пожн╦ш... А мал´чика в юбке не думаю,что одна из мам захочет.
NEW 16.03.06 16:27
in Antwort Valdemarich 16.03.06 16:15
Опять же где-то согласна...а где-то нет.Лично мо╦ мнение...человек рождается уже со своим индивидуальным характером...родители...или как в рассматриваем случае мать...могут только где-то подровнять и направить немного в нужное русло.Главное разобраться вовремя в характере мальчика...и не поломать переусердствованием.
NEW 16.03.06 16:32
in Antwort GALINA-31 16.03.06 15:50, Nachricht gelöscht 16.03.06 16:47 (alexa05)
NEW 16.03.06 16:35
in Antwort alexa05 16.03.06 16:32
Ну как-то не совсем понятно к чему ваш выпад...может объясните.Хочется понять...что вас не устроило...может если убедительные доводы привед╦те и пересмотрю свою точку зрения.
NEW 16.03.06 16:41
Так тогда и ребёнка нету.
Ребёнок без участия папы бывает только в Библии и похожих сказках.
in Antwort LjDinKa_23 16.03.06 16:02
В ответ на:
Таакс..
Таакс..
Так тогда и ребёнка нету.
Ребёнок без участия папы бывает только в Библии и похожих сказках.