Login
Брачный контракт
NEW 16.03.06 12:18
in Antwort Forumweib 16.03.06 12:03
"ребята, топчитесь вы тут все на одном и том-же месте "
Аха,а вы решили нам помочь своим высказыванием - принять верное решение ?

Кто с какой стороны на ситуацию смотрит - читайте на ветке выше,писать одно и то же,простите,нет желания.
Аха,а вы решили нам помочь своим высказыванием - принять верное решение ?
Кто с какой стороны на ситуацию смотрит - читайте на ветке выше,писать одно и то же,простите,нет желания.
NEW 16.03.06 12:46
in Antwort GALINA-31 13.03.06 20:06
Если подходить к браку со стороны а вдруг потом разведемся, то контракт очень даже не плохо. Но иногда это переходит все грани: к примеру выплачивать жене бывшей деньги, потому что она не работает, и даже вроде как и не пытается найти эту самую работу, так мне приходиться содержать её.Это не справедливо. А где же женская гордость? В таком случае контракт сразу четко показывает, что кому.
NEW 16.03.06 13:10
in Antwort MIURA 15.03.06 08:31
Так есть всегда что делить. У меня когда одна моя знакомая разводилась муж забрал все вкулючая мобильный телефон подаренный на 8 марта и собаку...А она осталась вообще ни с чем. Он даже одежду забрал, ибо она была куплена на его деньги. Так что лучше уж контракт.
NEW 16.03.06 13:13
in Antwort ALINk@ 15.03.06 09:02
Любовь все хорошо конечно, а потом после этой любви мы все судорожно бегаем по судам и делим имущество и детей и прочее. А контракт можно и с любимой заключить девушкой)))где написать обязуюсь в случае развода уйти в одних трусах дорогая 
NEW 16.03.06 13:13
in Antwort Just Jazzz(t) 16.03.06 12:46
Да я вс╦ прекрасно понимаю...просто умнеем то потом...после того как ошиб╦мся...а если бы не ошиблись...и вс╦ нормально...кто бы подумал о контракте...
NEW 16.03.06 13:17
in Antwort GALINA-31 16.03.06 13:13
Я вот 2 раза был женат и ни одного раза не подписал контракты тогда они ещё не были в моде. А все пришло к нам откуда? С Америки, там нет такого как у нас любовь и тчока, у них все и даже отношения на бумаге. Практично и удобно!
16.03.06 13:20
in Antwort Just Jazzz(t) 16.03.06 13:17
Поймите...нам с нашим воспитанием пока тяжело будет к этому привыкнуть...но ведь вы не ответили...а если бы у вас с первого раза и вс╦ о.к по сей день было...как тогда бы вы рассматривали вариант с брачным контрактом.
NEW 16.03.06 13:31
in Antwort GALINA-31 16.03.06 13:20
В Росси брачный контракт подписывают теперь толкьо если молодая девочка за страика замуж бежит...или те кто брачуються фиктивно. Мне лично это все противно..Хотя не спорю что контракт четко все расписывает что кому. Хорошо если люди порядочные разошлись и все поделили а если начинается драка даже изза посуды то это мне противно. Лучше сразу удавится. Человечность должна быть и доверие. Пустьк аждый решает контракт или нет...
NEW 16.03.06 13:44
in Antwort GALINA-31 16.03.06 13:40
Ну что подписываем контракт;)?
На самом деле, если серьезно, от развода страдают всегда дети, и единственное чтобы я внес в контракт это сумму аллиментов в случае развода и когда отец( на данном момент я) как часто могу видеть дочку и что то же имею право участвовать в воспитании дочери на равне с матерью.
На самом деле, если серьезно, от развода страдают всегда дети, и единственное чтобы я внес в контракт это сумму аллиментов в случае развода и когда отец( на данном момент я) как часто могу видеть дочку и что то же имею право участвовать в воспитании дочери на равне с матерью.
NEW 16.03.06 13:49
in Antwort Just Jazzz(t) 16.03.06 13:44
Контракт я свой подписала...т.е замуж вышла уже 13 лет назад...и скорее отношусь к той категории женщин...которая за сохранение семьи...при любом раскладе детей ставлю на первое место...и семья должна быть полноценной.Хотя многие конечно и в одиночку неплохо справляются.
NEW 16.03.06 13:53
in Antwort GALINA-31 16.03.06 13:49
Да представь себе, какое детям наслождение видеть кислые мины родителей и слышать их ссоры..лучше сразу расходится...а детям все спокойно обьяснить..Главное не настраивать их против какого либо из родителей. Они сами поймут что к чему.
NEW 16.03.06 13:57
in Antwort GALINA-31 16.03.06 13:49
Как-то не учла вс╦ это...просто видно у каждого в семье свои правила и законы...у нас правило номер один...никогда не высказывать неудовольствие в присутствии детей...никаких разборок.А вообще-то просто наверное с годами стали умнее...и кто где может ...там и уступает.
NEW 16.03.06 14:09
in Antwort GALINA-31 16.03.06 13:57
Дети чуствуют, что когда родители ссорятся...ссорься ты хоть в африке под кроватью, они все поймут.
NEW 16.03.06 16:35
В Германии (не знаю, как в других странах мира) на первом месте стоит буква закона, а уж на втором различные контракты. Смысл заключать брачный контракт есть только в том случае, если имеет место явный имущественный диссонанс на момент вступления в брак, и он должен в этом контракте быть отраж╦н - в противном случае контракт этот не стоит той бумаги, на которой он написан. Я могу обязаться уйти в одних трусах, но в случае развода поступок такой будет делом добровольным, ибо нажитое совместно имущество по закону должно быть поделено. И размер алиментов определяется законом в зависимости от дохода, за неуплату привлекут к ответственности.
in Antwort Just Jazzz(t) 16.03.06 13:13
В ответ на:
А контракт можно и с любимой заключить девушкой)))где написать обязуюсь в случае развода уйти в одних трусах дорогая
А контракт можно и с любимой заключить девушкой)))где написать обязуюсь в случае развода уйти в одних трусах дорогая
В Германии (не знаю, как в других странах мира) на первом месте стоит буква закона, а уж на втором различные контракты. Смысл заключать брачный контракт есть только в том случае, если имеет место явный имущественный диссонанс на момент вступления в брак, и он должен в этом контракте быть отраж╦н - в противном случае контракт этот не стоит той бумаги, на которой он написан. Я могу обязаться уйти в одних трусах, но в случае развода поступок такой будет делом добровольным, ибо нажитое совместно имущество по закону должно быть поделено. И размер алиментов определяется законом в зависимости от дохода, за неуплату привлекут к ответственности.
NEW 16.03.06 16:48
То-то и оно... Чем думать при женитьбе, как бы в одних трусах не остаться в случае развода, следовало бы задуматься, как этой катастрофы - развода - избежать. Меня лично развод убил морально (имущество и долги поделили без проблем, без контрактов и адвокатов), о повторении даже думать не хочу. Дочь вижу время от времени, но принимать участие в воспитании абсолютно невозможно. Voll Scheiße.
in Antwort Just Jazzz(t) 16.03.06 13:44
В ответ на:
На самом деле, если серьезно, от развода страдают всегда дети
На самом деле, если серьезно, от развода страдают всегда дети
То-то и оно... Чем думать при женитьбе, как бы в одних трусах не остаться в случае развода, следовало бы задуматься, как этой катастрофы - развода - избежать. Меня лично развод убил морально (имущество и долги поделили без проблем, без контрактов и адвокатов), о повторении даже думать не хочу. Дочь вижу время от времени, но принимать участие в воспитании абсолютно невозможно. Voll Scheiße.
NEW 18.03.06 21:01
Ой! Ну с мамой-папой вы, конечно, меня прям на лопатки уложили
И сами же этому обрадовались
По секрету сообщу, что они поженились в середине прошлого века!!! И то, что современный молодой человек называет "ничего нет",- для них не было даже мечтой. Обратиться к адвокату за консультацией по поводу брачного контракта?????????????? Я думаю, даже с их высшим образованием эта мысль равносильна ну....даже не с космическим путешествием, а просто с переселением на Марс. Так что, прежде, чем ляпнуть чего-нибудь безапелляционного, пораскиньте умом.
И вообще, в особливо интеллигентных семьях главным аргументом в спорах служит фраза "посмотри на свою мамочку!!!".
Кстати, контрактники- это нечто другое. Но не буду загружать вас слишком большим объемом информации.
in Antwort ALINk@ 15.03.06 09:02
В ответ на:
ваши мамы папы тоже - контрактники ? то то же
ваши мамы папы тоже - контрактники ? то то же
Ой! Ну с мамой-папой вы, конечно, меня прям на лопатки уложили
И вообще, в особливо интеллигентных семьях главным аргументом в спорах служит фраза "посмотри на свою мамочку!!!".
Кстати, контрактники- это нечто другое. Но не буду загружать вас слишком большим объемом информации.
NEW 20.03.06 16:29
in Antwort CookieX 16.03.06 16:48
И договриться нельзя? Я лично путем долгих уговоров и скандалов добился того что мне изредка позволяют взять дочь к себе на пару дней...Правда попутно её настраивают что я её не люблю и для меня она обуза. Если разводишься надо ещё подумать как по человечески расстаться...:(
NEW 20.03.06 16:44
in Antwort Just Jazzz(t) 20.03.06 16:29