Login
... европа положила
NEW 16.03.06 12:29
in Antwort хера 16.03.06 12:24
при всем............ ее отживают,.................. а не отживает...............
NEW 16.03.06 12:30
in Antwort хера 16.03.06 12:27
твоя ветка, тебе решать...
в эту больше не зайду, собирай подлиз....
а на последок, ты так кичишься единоличностью, но бесишься, увидев отличное от твоего мнение... ты подумай...
Удачи!
в эту больше не зайду, собирай подлиз....
а на последок, ты так кичишься единоличностью, но бесишься, увидев отличное от твоего мнение... ты подумай...
Удачи!
NEW 16.03.06 12:36
in Antwort Siberian 16.03.06 12:21
... живу здесь 15 лет ... до этого жил в Москве ... разницы - за три часа не перечислишь
16.03.06 12:38
in Antwort хера 16.03.06 12:31
... чего бы это анахронизм?..... а ты сам то что ................. эгоистничаешь или просто не полухилось?..................
NEW 16.03.06 12:40
in Antwort Aronacks 16.03.06 12:38
... женщины получают вс╦ БОЛьШЕ и больше прав и возможностей ... а это значит, что в семье они ... вс╦ МЕНЬШЕ и меньше заинтересованны, а это значит, что мужиков в ЗАГС тащить не будут, а это значит, что и браков будет меньше
... среднестатический мужик -ослик на вер╦вочке ... куда его женщина тащат, туда и семенит
... среднестатический мужик -ослик на вер╦вочке ... куда его женщина тащат, туда и семенит
NEW 16.03.06 12:42
in Antwort хера 16.03.06 12:40
...........а ты спросил меня "какий Закон"..........
...сам дадеюсь и ответил.............
...не былоб эго, былоб как обычно..........
...сам дадеюсь и ответил.............
...не былоб эго, былоб как обычно..........
NEW 16.03.06 12:45

Осталось лишь решить вопрос как воспитывать при таком положении вещей детей масеньких .И вопрос будет реш╦н полностью.:)
В ответ на:
... женщины получают вс╦ БОЛьШЕ и больше прав и возможностей ... а это значит, что в семье они ... вс╦ МЕНЬШЕ и меньше заинтересованны, а это значит, что мужиков в ЗАГС тащить не будут, а это значит, что и браков будет меньше
Осталось лишь решить вопрос как воспитывать при таком положении вещей детей масеньких .И вопрос будет реш╦н полностью.:)
NEW 16.03.06 12:46
>>что в семье они ... вс╦ МЕНЬШЕ и меньше заинтересованны
фигня!
Лубая женщина писяет кипятком лищ би замуж.
>> мужик -ослик на вер╦вочке
как "билд" сегодна написал : мужки боятся Брака как огня.
Толко молодежь из СССР руководимая родним органом склоняется легко на брак -
они полагают груди никогда не обвиснут, а характер толко улутчится у ич жен
фигня!
Лубая женщина писяет кипятком лищ би замуж.
>> мужик -ослик на вер╦вочке
как "билд" сегодна написал : мужки боятся Брака как огня.
Толко молодежь из СССР руководимая родним органом склоняется легко на брак -
они полагают груди никогда не обвиснут, а характер толко улутчится у ич жен
NEW 16.03.06 12:50
in Antwort Эстерлита 16.03.06 12:45
>>детей масеньких
Ути-ути
Гули- гули
единственно За что я женщин хассаю так ето за непонатную мне их лубовь к детям.
Без детей может и я би на одной или другой краткосрочно (2 недели) би женилса
может бить в СССР
Карл Маркс все написал- поцитайте Манифест Комм. партии
Ути-ути
Гули- гули
единственно За что я женщин хассаю так ето за непонатную мне их лубовь к детям.
Без детей может и я би на одной или другой краткосрочно (2 недели) би женилса
может бить в СССР
Карл Маркс все написал- поцитайте Манифест Комм. партии
NEW 16.03.06 12:53
in Antwort Horeck1 16.03.06 12:50
Я не о том.Если оба заняты своей карьерой и пробиванием своих способностей на рынке труда то кому вообще нужно воспитание детей в будующем?
NEW 16.03.06 13:56
http://www.okaygood.com/icons/rolleyes.gif
Уг-ум. Расскажи мне об этом, когда твои внуки-правнуки перед уроком "Аллаху-акбар" говорить будут.
in Antwort REZKAJA 16.03.06 11:20
В ответ на:
становяться свободней ,независемей , меняються устои. Умнее.... скорее мудрее
становяться свободней ,независемей , меняються устои. Умнее.... скорее мудрее
http://www.okaygood.com/icons/rolleyes.gif
Уг-ум. Расскажи мне об этом, когда твои внуки-правнуки перед уроком "Аллаху-акбар" говорить будут.
NEW 16.03.06 14:37
in Antwort St.M. 16.03.06 13:56
Простите а Вы о ч╦м? Я ответила лишь по поводу что становиться больше одиночек.
При ч╦м тут мои внуки, что будет дальше никто незнает. Или ты хочешь сказать про потоки в европу и так далее? Так это уже совсем другое... тогда конечно я вообще ничего исключить не могу.
В Европе больше свободы и независимости чем где либо... это и ежу должно быть понятно а иначе все бы сидели по своим норам и Родинам и не прыгали.
При ч╦м тут мои внуки, что будет дальше никто незнает. Или ты хочешь сказать про потоки в европу и так далее? Так это уже совсем другое... тогда конечно я вообще ничего исключить не могу.
В Европе больше свободы и независимости чем где либо... это и ежу должно быть понятно а иначе все бы сидели по своим норам и Родинам и не прыгали.
NEW 16.03.06 16:10
in Antwort REZKAJA 16.03.06 14:37
Я просто хотел сказать, что иметь свободу выбора и по уму с ней обходиться - не одно и то же.
Там в конце было что-то про "умнее-мудрее". С этим-то я и не согласился.
Там в конце было что-то про "умнее-мудрее". С этим-то я и не согласился.
NEW 16.03.06 16:56
in Antwort Эстерлита 16.03.06 12:53
а некоторым персонажам это нафик не нужно.
но есть и другие точки зрения (типа у нас демократия)
но есть и другие точки зрения (типа у нас демократия)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 16.03.06 19:43
год назад ты жил здесь все 20 лет..что-то не вяжется у вас Серёжа.....с арифметикой
хотя к старости..интервал в 5-ать лет такая сущая мелочь...
in Antwort хера 16.03.06 12:36
В ответ на:
... живу здесь 15 лет ... до этого жил в Москве ... разницы - за три часа не перечислишь
год назад ты жил здесь все 20 лет..что-то не вяжется у вас Серёжа.....с арифметикой
хотя к старости..интервал в 5-ать лет такая сущая мелочь...
NEW 16.03.06 20:34
толко за кавалеров с серэзными денгами, а любит можно и без брака! Любов - бесплатно,,,
in Antwort хера 16.03.06 11:17
В ответ на:
не за каждого взамуж идут
не за каждого взамуж идут
толко за кавалеров с серэзными денгами, а любит можно и без брака! Любов - бесплатно,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino