Вход на сайт
Денъ Варенъя шефа...
NEW 16.03.06 10:34
в ответ зaбыл 16.03.06 10:21
Так. Я вижу , тема "жареного" - больная тема для всех. А как же день варенья шефа?
Мы так и не решили, что лучше - массовый стриптиз сотрудниц или "заказ" его жены??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.03.06 10:40
в ответ зaбыл 16.03.06 09:44
О!!! я смотрю вы и тут умом не блестанули)))) .... Но ничего не переживайте ум приходит с годами..просто у всх в разное время а у некоторых только в предстмертный час )))
16.03.06 10:47
в ответ Alisa Ogurzova 16.03.06 09:39
А вы девушка ему кофе заварите вкусный...если не дурак...то оценит...глядишь и по служебной лестнице вверх пойд╦те
...Вот я в сво╦ время дурака сваляла...ну сделала бы кофе...не перегнулась бы...(это так моя мама мне говорит)...а он так просил на свой день рождения вкусный кофе
.Может и ваш не откажется...рискните

NEW 16.03.06 10:50
в ответ Alisa Ogurzova 16.03.06 09:39
Ты про поздравление? Помнишь анегдот про дорогущую картину и фразу ну открытку мы уже купили..а вот что бы в подарок))).
А так надо просто знать сколько ему лет исполняеться ,его вкусы немножко знать или поинтересоваться. А вообще открытка состаленная от души и просто самая лучшая чем изворачиваться и писать в ней стихи здоровущие.
А так надо просто знать сколько ему лет исполняеться ,его вкусы немножко знать или поинтересоваться. А вообще открытка состаленная от души и просто самая лучшая чем изворачиваться и писать в ней стихи здоровущие.
NEW 16.03.06 10:59
в ответ зaбыл 16.03.06 10:52
А ну да..видимо минеты вы всем делаете в качестве подарка)))))) или любите принемать это в качестве подарка.
У меня проблем нету,просто вижу что всякую охинею вы горазды нести а вот предлогать что то по существу у вас только на это и хватает ума))
У меня проблем нету,просто вижу что всякую охинею вы горазды нести а вот предлогать что то по существу у вас только на это и хватает ума))