Login
замуж за немца
NEW 16.03.06 09:12
in Antwort Milva 15.03.06 18:07
"А как нащ╦т того, что у немцев гостям тапочки в квартире не предлагают и не говорят гостям снимете ботинки. У них даже в огорот в туфлях ходят а потом дома.
"
странно, может в нрв это не принято? у нас на юге обувь снимают почти ВСЕ и тапочки предлагают.
"
странно, может в нрв это не принято? у нас на юге обувь снимают почти ВСЕ и тапочки предлагают.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.03.06 09:17
in Antwort lasto4ka!!! 15.03.06 17:57
а что грубо то так, вы попросили обьяснить я вам и ответил
NEW 16.03.06 09:22
in Antwort Shalun_Bonnskij 15.03.06 19:43
>>Им всегда чтото от мужика нужно ...е
ну так ето ясно и ежу.
главное их почаще менять если сексу надо сильно
>>Мужики не верьте этим ..ни одного слова
Верят только болвани . и поделом им
ну так ето ясно и ежу.
главное их почаще менять если сексу надо сильно
>>Мужики не верьте этим ..ни одного слова
Верят только болвани . и поделом им
NEW 16.03.06 09:22
in Antwort тот ещё 15.03.06 17:08
я лично знаю 4ех русскоговорящих мужчин, женатых на местных немках ( в реале)... самый близкий -брат мужа, женат на местной, 3е детей, счастливы.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.03.06 09:23
in Antwort Aronacks 16.03.06 09:20
NEW 16.03.06 09:25
in Antwort lasto4ka!!! 15.03.06 17:42
В ответ на
Девочки замолчали совсем,наверно нету тут жен немецких.Я замужем,но не за немцем(для информации)
*****************************************************************************************
А я думаю многие девочки замолчали, потому что у них рыльце в пушку, их здесь ох как много даже группу для таких выделили.
Девочки замолчали совсем,наверно нету тут жен немецких.Я замужем,но не за немцем(для информации)
*****************************************************************************************
А я думаю многие девочки замолчали, потому что у них рыльце в пушку, их здесь ох как много даже группу для таких выделили.
NEW 16.03.06 09:34
in Antwort тот ещё 16.03.06 09:25
16.03.06 09:41
in Antwort тот ещё 16.03.06 09:40
NEW 16.03.06 09:45
in Antwort MIURA 16.03.06 09:22
русские что женаты на немок, скорее исключение, чем правило
хотел бы я посмотреть статистику брака русские на немках и немцы на русских, могу предположить разница была бы в 98%.
Это о ч╦м говорит?
хотел бы я посмотреть статистику брака русские на немках и немцы на русских, могу предположить разница была бы в 98%.
Это о ч╦м говорит?
NEW 16.03.06 10:26
in Antwort Siberian 15.03.06 18:49
в чем наши женщины закомплексованные?
у меня подруга живет в Америке, мне всегда казалось что американцы очень раскрепощеная нация, а по словам моей подруги это все чушь, просто пускают пыль в глаза, на словах они раскрепощеные, а на деле очень закомплекованые
у меня подруга живет в Америке, мне всегда казалось что американцы очень раскрепощеная нация, а по словам моей подруги это все чушь, просто пускают пыль в глаза, на словах они раскрепощеные, а на деле очень закомплекованые
NEW 16.03.06 10:28
in Antwort тот ещё 16.03.06 09:45
NEW 16.03.06 10:36
in Antwort Nicole112 16.03.06 10:28
NEW 16.03.06 10:37
in Antwort тот ещё 15.03.06 17:38
NEW 16.03.06 10:40
in Antwort nadlana 16.03.06 10:36
NEW 16.03.06 10:47
in Antwort тот ещё 15.03.06 17:08
обращаюсъ к автору
что здесь странного, если люди полюбили друг друга
я понимаю если только через переписку по интернету выходят замуж не узнав друг друга
я сама замужем и познакомилась здесь
у меня также был и русский друг
но ето небо и земля
не даром говорят что евреи и немцы самые лучшие сем'янины
более заботливого и любимого мужа не могу себе представить
а впрочем все зависит от человека, если почитать здесь на форуме, на что идут наши женщины из россии выходя здесь замуж за неизвестно кого
а потом ее етот супер муж немец (bestimmt assozial) здеsь использует то уж простите таких дураков и в россии еще больше чем здесь
но всем кажется здесь сказка и муж немез ето принц заморский ,
у меня много подруг и у 80% друзья или мужья немцы, все знакомились здесь мы
еще студентки и круг общения большой да и публика прили4ная
y нас даже нет возможности с русскими общаться
что здесь странного, если люди полюбили друг друга
я понимаю если только через переписку по интернету выходят замуж не узнав друг друга
я сама замужем и познакомилась здесь
у меня также был и русский друг
но ето небо и земля
не даром говорят что евреи и немцы самые лучшие сем'янины
более заботливого и любимого мужа не могу себе представить
а впрочем все зависит от человека, если почитать здесь на форуме, на что идут наши женщины из россии выходя здесь замуж за неизвестно кого
а потом ее етот супер муж немец (bestimmt assozial) здеsь использует то уж простите таких дураков и в россии еще больше чем здесь
но всем кажется здесь сказка и муж немез ето принц заморский ,
у меня много подруг и у 80% друзья или мужья немцы, все знакомились здесь мы
еще студентки и круг общения большой да и публика прили4ная
y нас даже нет возможности с русскими общаться
NEW 16.03.06 11:10
in Antwort nadlana 16.03.06 10:36
что за глупый ворос
мужчинам как и немцам так и русским собственно вс╦ равно какое соц. статус у женщины, главные другие качества.
А немцы каторые здесь найти никаво не могут, и едут в россию или в украину, чтоб найти какую нибудь дуру чтоб можно было на ней оторваться.
Что удивительно таких дур больше чем предостаточно. И полно наших русских "наташ"куда не глянь и туркам себя продают и арабам, итэдэ.
мужчинам как и немцам так и русским собственно вс╦ равно какое соц. статус у женщины, главные другие качества.
А немцы каторые здесь найти никаво не могут, и едут в россию или в украину, чтоб найти какую нибудь дуру чтоб можно было на ней оторваться.
Что удивительно таких дур больше чем предостаточно. И полно наших русских "наташ"куда не глянь и туркам себя продают и арабам, итэдэ.