Login
замуж за немца
NEW 15.03.06 17:08
Сида на этом форуме, я встречаю здесь много лиц жен. пола каторые замужем за коренных немцев. Сам я немец (хотя считаю себя русским)из казахстака и приехал сюда 6 лет назад, и как многие общаюсь со своими соотевеичкаим, и многие русские девушки те каторые имея пмж, отрицательно относяться к общению немцев,
тем более выходить за них замуж, мол жадные они,да и слишком скучные и.т.д. И что интересно что те которые
приезжая сюда из россии или сидя в россии, хотят выйти замуж за кого угодно лишь бы был с пмж. Вот у меня назревает вопрос, как женщины прожив в россии, мыслят русским менталитетом, толком незная языка выходят замуж за немцев, у каторых другой взгляд на жизнь, другой менталитет, что может быть общего в таком браке? Или чтоб получить гражданства, все цели хороши?
Даже смотря на ветке знакомств, лица мужс. пола очень часто так и пишут.. ищу девушку из германии, то есть болле прямолинейны, а женщины как более хитрые существа, ищут якобы тока любовь. Мне просто интересно мнения тех женщин которые вышли замуж за кор. немцев. Что движет вами расч╦т или Любовь с большой буквы, которую я не могу понять (см. выше. разница в менталитете и.т.д).
Пи. Си. Не находите странным что русские мужчины которые женаты на немок практически не встречаюься.
тем более выходить за них замуж, мол жадные они,да и слишком скучные и.т.д. И что интересно что те которые
приезжая сюда из россии или сидя в россии, хотят выйти замуж за кого угодно лишь бы был с пмж. Вот у меня назревает вопрос, как женщины прожив в россии, мыслят русским менталитетом, толком незная языка выходят замуж за немцев, у каторых другой взгляд на жизнь, другой менталитет, что может быть общего в таком браке? Или чтоб получить гражданства, все цели хороши?
Даже смотря на ветке знакомств, лица мужс. пола очень часто так и пишут.. ищу девушку из германии, то есть болле прямолинейны, а женщины как более хитрые существа, ищут якобы тока любовь. Мне просто интересно мнения тех женщин которые вышли замуж за кор. немцев. Что движет вами расч╦т или Любовь с большой буквы, которую я не могу понять (см. выше. разница в менталитете и.т.д).
Пи. Си. Не находите странным что русские мужчины которые женаты на немок практически не встречаюься.
NEW 15.03.06 17:16
in Antwort тот ещё 15.03.06 17:08, Zuletzt geändert 15.03.06 17:22 (хера)
... я был женат на немке ... нормальной, местного производства
... как партнёр -лучше не придумаешь ... всё можно обсудить / поделить / распределить ( "наши" немки, кстати, казахстанские, по менталитету, больше местных напоминают, чем "русских" )
... другое дело, что я ни с кем не уживаюсь ... а так ... мог бы только посоветовать ... "левых ходов" практически не было ... всё, как между людьми
... всё по-честному
... если мужчина хочет завести детей ( и такое случается ), то, лично, советовал бы брать в жёны немок ... здесь -немку
... местные немцы, что с нашими колупаются ... -му-ки полные, моё мнение
... как партнёр -лучше не придумаешь ... всё можно обсудить / поделить / распределить ( "наши" немки, кстати, казахстанские, по менталитету, больше местных напоминают, чем "русских" )
... другое дело, что я ни с кем не уживаюсь ... а так ... мог бы только посоветовать ... "левых ходов" практически не было ... всё, как между людьми
... всё по-честному
... если мужчина хочет завести детей ( и такое случается ), то, лично, советовал бы брать в жёны немок ... здесь -немку
... местные немцы, что с нашими колупаются ... -му-ки полные, моё мнение
NEW 15.03.06 17:21
in Antwort тот ещё 15.03.06 17:08, Zuletzt geändert 15.03.06 17:21 (Сергей МАС)
судьба... нужда, думаю, заставляет... Осуждать, только, спешить не стоит...
А в разности менталитетов есть не только недостаки, есть преймущества... Это всегда что то новое, нераспознанное... и всегда интересное! Не наезженная дорога, если хочешь... Обмен культурами, менталитетом... Не скучная жизнь!
Я хоть и не женат, но партнерши у меня тут (я в Германии уже 16 лет) были все иностранные... испанка, немка, австрийка...
И разность менталитетов затрудняла совместную жизнь меньше всего...
А в разности менталитетов есть не только недостаки, есть преймущества... Это всегда что то новое, нераспознанное... и всегда интересное! Не наезженная дорога, если хочешь... Обмен культурами, менталитетом... Не скучная жизнь!
Я хоть и не женат, но партнерши у меня тут (я в Германии уже 16 лет) были все иностранные... испанка, немка, австрийка...
И разность менталитетов затрудняла совместную жизнь меньше всего...
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 15.03.06 17:23
in Antwort хера 15.03.06 17:16
>>я был женат на немке ... нормальной, местного производства
Круто, признал.
Но они вроде власние сильно, как гаркнут (не на лудях)
так и дуща в пятки.
и потом ети "шатзи"...
за ручки в универмаг , за ручки ╗гурт покупать,
сначала мне нравилось на нич смотреть, а теперь тощнит от одного их вида в Синич дчинсах .
все одинаковиэ как матрещки
Круто, признал.
Но они вроде власние сильно, как гаркнут (не на лудях)
так и дуща в пятки.
и потом ети "шатзи"...
за ручки в универмаг , за ручки ╗гурт покупать,
сначала мне нравилось на нич смотреть, а теперь тощнит от одного их вида в Синич дчинсах .
все одинаковиэ как матрещки
NEW 15.03.06 17:23
in Antwort Сергей МАС 15.03.06 17:21
... есть хорошая "смесь" -чешки ... наполовину "наши", наполовину "немки" ... ну и полячки хороши, но дорогие
NEW 15.03.06 17:26
in Antwort Horeck1 15.03.06 17:23, Zuletzt geändert 15.03.06 17:28 (хера)
... отношения были ... у меня иногда создавалось ощущение, что с "голубым" живу ... вроде и женщина, а вроде и приятель ... что, кстати, для совместной жизни -очень даже неплохо ... нервотрёпок меньше, взаимопонимания больше
NEW 15.03.06 17:38
in Antwort Сергей МАС 15.03.06 17:21
ну что менталитеты разные это может и забавно и мало ли с кем мы развлекались в молодости , а я имею ввиду что если партн╦р на всю жизнь то должны быть какие то родственные души.
15.03.06 17:39
in Antwort тот ещё 15.03.06 17:08
Может надеется встретить хорошего человека, а где вс╦-равно. Может так е╦ поматросили, а потом бросили, да нервы помотали, что ей уже и никаких страстей не надо.
NEW 15.03.06 17:42
Девочки замолчали совсем,наверное нету тут жен немецких.Я замужем,но не за немцем(для информации).
Во первых хочется тебя спросить:Тебе-то что?Интересно для себя или желание "кости помыть" какие эти русские женщины меркантильные??
У каждого своя судьба,свое счастье.Да конечно кто-то устав бороться с нищетой в российском захолустье рвется сюда правдой и не правдой,ну и что в этом плохого?Каждый подбивает подушку под себя,как ему удобно.Другой разговор,что не все немцы оказываются порядочными людьми,ну так и среди русский дерьма навалом.
Что мне лично нравится в немецких мужчинах то,то что они не бегут от женщин с ребенком и не считают ее за это вторым сортом,ну по крайне-мере мои знакомые все с радостью приняли детей как своих.
Девочки замолчали совсем,наверное нету тут жен немецких.Я замужем,но не за немцем(для информации).
Во первых хочется тебя спросить:Тебе-то что?Интересно для себя или желание "кости помыть" какие эти русские женщины меркантильные??
У каждого своя судьба,свое счастье.Да конечно кто-то устав бороться с нищетой в российском захолустье рвется сюда правдой и не правдой,ну и что в этом плохого?Каждый подбивает подушку под себя,как ему удобно.Другой разговор,что не все немцы оказываются порядочными людьми,ну так и среди русский дерьма навалом.
Что мне лично нравится в немецких мужчинах то,то что они не бегут от женщин с ребенком и не считают ее за это вторым сортом,ну по крайне-мере мои знакомые все с радостью приняли детей как своих.
NEW 15.03.06 17:47
Что за манера делить людей по национальному признаку? Люди ВСЕ разные. Есть и русские, которые "за ручку за йогуртом" а не на людях гаркают, а есть немцы нормальные. Если в людях разбираться не умеете - тогда и начинается "эти такие", а "эти сякие".
И какой же ты немец, если приехал из Казахстана?
И какой же ты немец, если приехал из Казахстана?
NEW 15.03.06 17:47
in Antwort lasto4ka!!! 15.03.06 17:43
Что никогда не слышали эти слова?поясняю... одинакавые взгляды на жизнь, вообщем похожи вхарактере вомногом, и.т.д
NEW 15.03.06 17:48
У меня муж кореной немец, познакомились и живем в Польше.Он здесь на контракте. Поженились по любви после 4 летнего совместного проживания.Мой муж говорит, что никогда не смог бы быть с немкой после меня, тк они не эмоциональные и холодные.По началу я была немного в шоке от немецкой ментальности, пунктуальности и трудолюбия, у меня муж такой- трудоголик
Приучил меня на 5 мин раньше везде приходить ,говорит у них так принято.
Я сейчас к этому всему привыкла.Стала очень толерантной.Он тоже поначалу говорил, что мы русские такие открытые, эмоциональные.
И он очень любит русских и все русское: музыку, культуру, кухню.
NEW 15.03.06 17:48
вставлю свои 5 копеек:)) замужем я не за немцем,а за приезжим,муж тут уже почти 10 лет живёт. Но знакомых,которые замужем за немцем,толпа:0) и не замечаю я никаких проблем в менталитете:=) говорят про мужей то же самое,что и все остальные,даже то же самое,что моя мама про своего мужа говориt
а из достоинств и больших,по моему мнению,как уже говорилось,что всё можно обсудить без всяких заморочек,мне кажется,тут уже с детьми такой номер проходит - найти компромисс без лишних хлопот.
NEW 15.03.06 17:53
in Antwort тот ещё 15.03.06 17:38, Zuletzt geändert 15.03.06 17:54 (Сергей МАС)
родство душ диктуется чувстами, любовью... Но ни в коем случае не гражданством или менталитетом...
.... всего лишь - мое мнение....
.... всего лишь - мое мнение....
NEW 15.03.06 17:57
in Antwort Kato_sorsk 15.03.06 17:47
>>Есть и русские, которые "за ручку за йогуртом"
не видел не разу!
>>а не на людях гаркают, а есть немцы нормальные
женатие все психи ненормалние ,
нормалному пазану жена не нужна никакая, тем более с приплодом.
не видел не разу!
>>а не на людях гаркают, а есть немцы нормальные
женатие все психи ненормалние ,
нормалному пазану жена не нужна никакая, тем более с приплодом.
NEW 15.03.06 17:57
Писать грамотно научись,а потом поясняй мне.Поясняка
Там где ты учился,я уже преподавала.
in Antwort тот ещё 15.03.06 17:47, Zuletzt geändert 15.03.06 17:58 (lasto4ka!!!)
В ответ на:
Что никогда не слышали эти слова?поясняю...
Что никогда не слышали эти слова?поясняю...
В ответ на:
одинакавые взгляды на жизнь, вообщем похожи вхарактере вомногом
одинакавые взгляды на жизнь, вообщем похожи вхарактере вомногом
Писать грамотно научись,а потом поясняй мне.Поясняка
Там где ты учился,я уже преподавала.
NEW 15.03.06 17:59
in Antwort Kato_sorsk 15.03.06 17:47, Zuletzt geändert 15.03.06 18:00 (Сергей МАС)
!!! полностью согласен!
NEW 15.03.06 18:00
in Antwort Horeck1 15.03.06 17:57
То, что не видел - не значит, что это не существует.
Женатых и в России полно - они тоже все психи? А приплод тут нипричем.
Женатых и в России полно - они тоже все психи? А приплод тут нипричем.
NEW 15.03.06 18:07
in Antwort Arina25 15.03.06 17:48
А как нащ╦т того, что у немцев гостям тапочки в квартире не предлагают и не говорят гостям снимете ботинки.
У них даже в огорот в туфлях ходят а потом дома.