Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nika06
NEW 15.03.06 15:19
в ответ nika06 15.03.06 15:09
история одной семьи... двое молодых людей хотели пожить для себя, и когда жена забеременела (заметь, это не подружка была, а законная жена), то решили сделать аборт... после этого она уже родить не смогла (ну вот такая жопа)... а через несколько лет муж от нее ушел к другой, здоровой... т.к. созрел для детей...
NEW 15.03.06 15:30
Вы извините, но так не бывает, сначала надо забеременеть. А вообще, не сдавайтесь, может и вправду к врачу обоим надо. Я не знаю, что тут посоветовать можно, только удачи пожелать..
в ответ nika06 15.03.06 15:09
В ответ на:
был выкидыщ , но забеременетъ так и не смогла
был выкидыщ , но забеременетъ так и не смогла
Вы извините, но так не бывает, сначала надо забеременеть. А вообще, не сдавайтесь, может и вправду к врачу обоим надо. Я не знаю, что тут посоветовать можно, только удачи пожелать..
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.03.06 16:24
в ответ Gala55 15.03.06 16:16
Он еще (делает ударение на еще) от нее не ушел..............
Но как девушка пишет, отношения уних охладели и поддержки никакой..............
Лично я вижу в этом конец ихнего союза. Но это мое личное мнение.
Думаю, лучше разбежаться и постараться найти другого спутника жизни.
Бывает и такое - биологическая несовместимость с конкретным человеком.
Но как девушка пишет, отношения уних охладели и поддержки никакой..............
Лично я вижу в этом конец ихнего союза. Но это мое личное мнение.
Думаю, лучше разбежаться и постараться найти другого спутника жизни.
Бывает и такое - биологическая несовместимость с конкретным человеком.
NEW 15.03.06 16:37
в ответ Gala55 15.03.06 16:16
Это не повод, чтобы от нее уходить. Но как я понял, она видит в рождении ребенка будущее для ее семьи и это я считаю неправилным. Сначала надо разобратся в отношениях, а потом рожать детей. Если конечно хотеть, чтобы дети были желанными обоими родителями .
NEW 15.03.06 16:41
в ответ Gala55 15.03.06 16:30
.............думаю, отношения будут и дальше охладевать (поверьте, мне очень жаль ее), но думаю единственно правильное решение - расстаться.
А любовь????????????????? Очень спорный вопрос, как говорится любовь любовью, а кушать хочется всегда.
Но, она не теряет надежды, это правильно, надежда действительно умирает последней.........
Впрочем, ей одной решать, я сомневаюсь, что наши советы могут ей помочь?
А любовь????????????????? Очень спорный вопрос, как говорится любовь любовью, а кушать хочется всегда.
Но, она не теряет надежды, это правильно, надежда действительно умирает последней.........
Впрочем, ей одной решать, я сомневаюсь, что наши советы могут ей помочь?