Вход на сайт
падает душа
15.03.06 11:24
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:17
Сложнее? Я бы не сказал, оно или есть или его нет. А стараться быть счастливым - только вспотеешь зазря
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.03.06 11:25
вот то-то! Сама не пойму
душа просто болит, приснился сон мне сегодня, переспал он с другой и начал мне хвастаться,
а у меня конкретная ревность во сне, когда проснулась такое хреновое чувство осталось.
До сна думала что мне наплевать где он и с кем он там.
в ответ Gala55 15.03.06 11:19
В ответ на:
Я не пойму ты хочешь вернуть его или тебя просто задевает, что он тебя не держит?
Я не пойму ты хочешь вернуть его или тебя просто задевает, что он тебя не держит?
вот то-то! Сама не пойму
душа просто болит, приснился сон мне сегодня, переспал он с другой и начал мне хвастаться,
а у меня конкретная ревность во сне, когда проснулась такое хреновое чувство осталось.
До сна думала что мне наплевать где он и с кем он там.
NEW 15.03.06 11:25
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:18
Казаться могло, да только гоняться за миражами все равно смысла нет...на то они и миражи.
NEW 15.03.06 11:31
в ответ Forumweib 15.03.06 11:25
Девушка.Здрасти...
так Вы нам сны рассказываете.Не волнуйтесь завтра Вам приснится,что Вы с симпатичным мужчиной оказались наедине и Вам и во сне и на -иву будет все равно,где и с кем Ваш бывший друг.Задача найти того,кто был во сне так хорош собой
так Вы нам сны рассказываете.Не волнуйтесь завтра Вам приснится,что Вы с симпатичным мужчиной оказались наедине и Вам и во сне и на -иву будет все равно,где и с кем Ваш бывший друг.Задача найти того,кто был во сне так хорош собой
NEW 15.03.06 11:33
ох, это меня как-то сейчас даже порадовало

легче на душе...
а вина моя, потомучто я всегда Ждала от него емоции, а он их прятал глубоко, думала ревностью емоции
вызову, а его это только оттолкнуло, сделал себе выводы и свалил. Не хочет понимать что было вс╦ это сделано
для НАС, для развития отношений, для вызова его "положительного" ко мне. А он как я ЛЕВ, ждал от меня поклона.
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:23
В ответ на:
Ах,мужчины где-то примитивный народ
Ах,мужчины где-то примитивный народ
ох, это меня как-то сейчас даже порадовало
легче на душе...
а вина моя, потомучто я всегда Ждала от него емоции, а он их прятал глубоко, думала ревностью емоции
вызову, а его это только оттолкнуло, сделал себе выводы и свалил. Не хочет понимать что было вс╦ это сделано
для НАС, для развития отношений, для вызова его "положительного" ко мне. А он как я ЛЕВ, ждал от меня поклона.
NEW 15.03.06 11:39
Я не думаю,что дело в его Львином характере.Все мужчины любят(женщины тоже) похвалы и поклоны.Только одни отдают тем же,а другие становятся козлами.
Кстати мне бы тоже не понравилось если бы мой друг слал флиртовать с девушками для НАШЕГО счастья.
в ответ Forumweib 15.03.06 11:33
Я не думаю,что дело в его Львином характере.Все мужчины любят(женщины тоже) похвалы и поклоны.Только одни отдают тем же,а другие становятся козлами.
Кстати мне бы тоже не понравилось если бы мой друг слал флиртовать с девушками для НАШЕГО счастья.
NEW 15.03.06 11:40
именно сон меня вернул сново в туманность, я то думала переработала уже вс╦, отпустила давно, даже счастья ему желаю, конечно хочю чтоб он нашол себе ту которая осчастливит.
Тут млин сон этот сново вернул меня в первоначальные переживания, когда теряешь человека. Тоска навелась, думки пошли.
А он наверняка развлекается, не зря походу снится
женское подсознание выда╦т.
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:31
В ответ на:
так Вы нам сны рассказываете
так Вы нам сны рассказываете
именно сон меня вернул сново в туманность, я то думала переработала уже вс╦, отпустила давно, даже счастья ему желаю, конечно хочю чтоб он нашол себе ту которая осчастливит.
Тут млин сон этот сново вернул меня в первоначальные переживания, когда теряешь человека. Тоска навелась, думки пошли.
А он наверняка развлекается, не зря походу снится
NEW 15.03.06 11:40
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:26
Ага...теоретически все это знают. На практике не всем удается.