Вход на сайт
Брачный контракт
NEW 14.03.06 17:19
О! Вопрос не просто интересный, он чертовски интересен!
Если у женщины большее состояние до брака, то... СТОП! Такого ж не бывает!
Т е богатые женщины то есть, но будь уверена, они ПЕРВЫЕ упоминают брачный договор. Она лучше останется одна и заведет ребенка от друга, чем рискнет стандартным договором.
ОК, назад к вопросу. Тебя очень шокирует, если я скажу "я - за" ?
в ответ nadlana 14.03.06 17:11
В ответ на:
Мне вот интересно, как бы вы пели, если у женщины было б бОльшее состояние ДО оформления брака? а?
Мне вот интересно, как бы вы пели, если у женщины было б бОльшее состояние ДО оформления брака? а?
О! Вопрос не просто интересный, он чертовски интересен!

Если у женщины большее состояние до брака, то... СТОП! Такого ж не бывает!

ОК, назад к вопросу. Тебя очень шокирует, если я скажу "я - за" ?
NEW 14.03.06 17:44
Ну если ей нужно оттяпать половину его имущества- то конечно, нужно губки надувать и думать себе что угодно
Чтобы комплексы не развивались- пусть идет учиться, работать, делает карьеру, тогда ей не захочется его имущества
Единственное условие, которое я включила бы в контракт- материальное обеспечение детей. И не те крохи, которые через суд платят, а чтобы на достойное образование хватило бы.
в ответ GALINA-31 14.03.06 01:30
В ответ на:
А если ей нечем крыть...знаете...как игра в подкидного...и вырабатывается сразу у не╦ комплекс...а кто я...а что я
А если ей нечем крыть...знаете...как игра в подкидного...и вырабатывается сразу у не╦ комплекс...а кто я...а что я
Ну если ей нужно оттяпать половину его имущества- то конечно, нужно губки надувать и думать себе что угодно

Чтобы комплексы не развивались- пусть идет учиться, работать, делает карьеру, тогда ей не захочется его имущества

Единственное условие, которое я включила бы в контракт- материальное обеспечение детей. И не те крохи, которые через суд платят, а чтобы на достойное образование хватило бы.