Вход на сайт
Только ли...?
NEW 14.03.06 14:20
а потом ты сама пишешь:
напрашивается вывод, что яркость и цвета - не самое главное в жизни!!!!!
а потому все твои предыдущие выкладки - мыльные пузыри, которые ты сама только что полопала....
в ответ Alenka_se 14.03.06 14:12
В ответ на:
Когда любишь... почему то именно так и проишодит...
Скажу вам большее... сама жизнь становиться цветной и яркой....
Когда любишь... почему то именно так и проишодит...
Скажу вам большее... сама жизнь становиться цветной и яркой....
а потом ты сама пишешь:
В ответ на:
... либо, если вы этого не хотите, затихнуть, а со временем исчезнуть
... либо, если вы этого не хотите, затихнуть, а со временем исчезнуть
напрашивается вывод, что яркость и цвета - не самое главное в жизни!!!!!
а потому все твои предыдущие выкладки - мыльные пузыри, которые ты сама только что полопала....
NEW 14.03.06 14:42
в ответ Alenka_se 14.03.06 14:36
................... это для тебя нет и я очень за тебя рада
, а для кого то существуют совершенно другие критерии , кто то может жениться на нелюбимой женщине из за вида на жительство и прожить с ней 10 лет , имитируя счастливый брак ...........................................

NEW 14.03.06 15:01
в ответ Alenka_se 14.03.06 14:53
........................... я не про себя , Слава Богу , я просто никогда не смогу понять , как можно выходить замуж или жениться , только из за материальных или каких других благ , ну не понимаю я , как можно засыпать и просыпаться с нелюбимой женщиной на протяжении 10 лет , .............................
........................... оно не будет оно есть
, чего я всем от всей души желаю
...............................
........................... оно не будет оно есть

NEW 14.03.06 15:11
в ответ зaбыл 14.03.06 14:47
Я тут теоремы не доказываю... но есть пища для размышлений... 
В том вопросе, что описывался в начале совесть оста╦тся чиста... Молодой человек говорит сразу, что для него стоит на первом месте и на что можно расчитывать...
И потом может же случиться так, что следующая встреча станет роковой... и на него снезайдет большое чувство... и будут все, и при совести, и при любви...

В том вопросе, что описывался в начале совесть оста╦тся чиста... Молодой человек говорит сразу, что для него стоит на первом месте и на что можно расчитывать...
И потом может же случиться так, что следующая встреча станет роковой... и на него снезайдет большое чувство... и будут все, и при совести, и при любви...
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.