Login
Брачный контракт
NEW 14.03.06 10:26
in Antwort KOMBAIN 14.03.06 10:12
Как раз человеческого уважения и порядочности часто не хватает в процессе развода.Даже здесь обсуждались много раз эти темы.Иногда люди разводятся цивилизованно,а иногда с кровью и болью.Зачем усложнять жизнь,если вот есть "мирный договор".По моему очень даже правильно.
NEW 14.03.06 10:27
in Antwort Horeck1 14.03.06 10:24, Zuletzt geändert 14.03.06 10:28 (хера)
... так ... за хорошие бабки/положение/перспективу -грех не женится ... хоть какая выгода
... Арнольд вон ... тупой как пень, а гувернёром стал ... честь ему и хвала ...
... Арнольд вон ... тупой как пень, а гувернёром стал ... честь ему и хвала ...
NEW 14.03.06 10:29
in Antwort lasto4ka!!! 14.03.06 10:20
Естесственно, не моё - нафиг оно мне надо? 
Удобная для тебя - для меня бесполезная...
Мне странно, что люди умудряются "гордиться" своей несостоятельностью в доверительных отношениях с самым близким человеком... мне было б обидно до слёз, что приходится идти на такие меры (контракт)!
Удобная для тебя - для меня бесполезная...
Мне странно, что люди умудряются "гордиться" своей несостоятельностью в доверительных отношениях с самым близким человеком... мне было б обидно до слёз, что приходится идти на такие меры (контракт)!
NEW 14.03.06 10:30
Врешь.
По твоим словам те мужчины которые в браке невменяемые в загсе находились?
in Antwort Horeck1 14.03.06 10:12
В ответ на:
жeнщини !!
мечтают.
Мне, как вероятно и многим другим ето по барабану.
Мечта мусчика жить отдельно., ну и чтоб она время от времени приходила или сопровождала
в кино
жeнщини !!
мечтают.
Мне, как вероятно и многим другим ето по барабану.
Мечта мусчика жить отдельно., ну и чтоб она время от времени приходила или сопровождала
в кино
Врешь.
По твоим словам те мужчины которые в браке невменяемые в загсе находились?
NEW 14.03.06 10:30
in Antwort хера 14.03.06 10:27
... в Голливуде бы долго не держали ... ни мысли ни таланта
... а так ... деньги, власть, поч╦т и пенсия
... а так ... деньги, власть, поч╦т и пенсия
NEW 14.03.06 10:35
in Antwort хера 14.03.06 10:25
Крест даю: хоть щас - развод "без суда и следствия"... разновидность лени - не смогла б "тащить" за собой чека, который не хочет идти сам 
in Antwort nadlana 14.03.06 10:29
Самый близкий человек??Это ты про маму или папу?
А про обиды??Так тебе терять нечего из сего и про любовь так громко.Бывает,не спорю.
Удачи тебе.
А про обиды??Так тебе терять нечего из сего и про любовь так громко.Бывает,не спорю.
Удачи тебе.
in Antwort lasto4ka!!! 14.03.06 10:30
>>Врешь.
Я вам тут правду матку говору!
>>По твоим словам те мужчины которые в браке невменяемые в загсе находились?
Верно.
Думаю болщинство женщин такого же мнения.
Ну какой нормалний веселий мужик женитса ???.
Я вам тут правду матку говору!
>>По твоим словам те мужчины которые в браке невменяемые в загсе находились?
Верно.
Думаю болщинство женщин такого же мнения.
Ну какой нормалний веселий мужик женитса ???.
NEW 14.03.06 10:37
in Antwort nadlana 14.03.06 10:35, Zuletzt geändert 14.03.06 10:38 (хера)
... в БРАК тащат ... потом то куда? ...
... сидит зверушка на диванчике, трусы на коленках закручивает ... МУЖ!
... сидит зверушка на диванчике, трусы на коленках закручивает ... МУЖ!
NEW 14.03.06 10:41
in Antwort lasto4ka!!! 14.03.06 10:35
А муж, это что, посторонний человек????????????
NEW 14.03.06 10:41
in Antwort lasto4ka!!! 14.03.06 10:35
Мама и папа - родители... мне с ними в одной кровати не лежать и детей не растить 
Ну-да... и раз уж про них - может и с нми "контракт" (чтоб не требовали лишней поддержки, посещений и т.д.)?
Ну-да... и раз уж про них - может и с нми "контракт" (чтоб не требовали лишней поддержки, посещений и т.д.)?
NEW 14.03.06 10:43
in Antwort Horeck1 14.03.06 10:35
Я спорить не буду,так так к данной теме это отношения не имеет.
Кстати я бы тоже за слишком веселого не пошла бы? Да ну..надо оно с дураком жить.
Кстати я бы тоже за слишком веселого не пошла бы? Да ну..надо оно с дураком жить.
14.03.06 10:48
in Antwort lasto4ka!!! 14.03.06 10:26
"человеческого уважения и порядочности часто не хватает в процессе развода."
Если бы такое произошло со мной - бывший муж,например,начал бы со мной скандалить из-за имущества и,тем более,урезая хоть в чем детей,просто проклинала бы себя,что была откровенна слепа,когда замуж выходила.
Наличие брачного контракта само по себе уже говорит о неком недоверии изначально друг к другу - подписывая его,подписывают заодно неверие в порядочный человеческий разрыв отношений.И о чувствах речи нет - "шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - "если ч╦ вдруг не того".
Ничего личного,против именно тебя направленного.
Если бы такое произошло со мной - бывший муж,например,начал бы со мной скандалить из-за имущества и,тем более,урезая хоть в чем детей,просто проклинала бы себя,что была откровенна слепа,когда замуж выходила.
Наличие брачного контракта само по себе уже говорит о неком недоверии изначально друг к другу - подписывая его,подписывают заодно неверие в порядочный человеческий разрыв отношений.И о чувствах речи нет - "шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - "если ч╦ вдруг не того".
NEW 14.03.06 10:48
in Antwort Gala55 14.03.06 10:41
Нет.Муж не посторонний.Муж может быть любимым и потом и не любимым.Ты же понимаешь и знаешь,что порой ссоры даже из-за денег или какой нибудь мелочи(не расторопностью мужчины),может сыграть большую роль в отношения.Хорошо, если у людей была возможность встречаться долго,а если нет? Если они живут далеко друг от друга..редкие встречи..загс..,а потом?ты не допускаешь разочарований?
NEW 14.03.06 10:49
in Antwort хера 14.03.06 10:37
Дак я про "сидит" (брак-то не сидение, а движение)... не хочет - может не двигаться дальше!
Те как? нормально ощущать будто кто-то ся в жертву приносит "сидением" рядом с тобой? (типа, ладно, так уж быть... помучаюсь)
я б "застрелилась"
Те как? нормально ощущать будто кто-то ся в жертву приносит "сидением" рядом с тобой? (типа, ладно, так уж быть... помучаюсь)
я б "застрелилась"
NEW 14.03.06 10:50
in Antwort nadlana 14.03.06 10:49
... если он -миллионщик -то пусть сидит ... хоть в штаны делает
NEW 14.03.06 10:52
in Antwort KOMBAIN 14.03.06 10:48
>>шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - "если ч╦ вдруг не того".
верно ето то и називается брак
шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - !
ето женинам то и надо.
женини хотят шкуру подстраховать, и сухой из воды выйти с ребенком
только миллионери могут себя контрактом подстраховать
верно ето то и називается брак
шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - !
ето женинам то и надо.
женини хотят шкуру подстраховать, и сухой из воды выйти с ребенком
только миллионери могут себя контрактом подстраховать
NEW 14.03.06 10:54
in Antwort nadlana 14.03.06 10:41
Бывает и с родителями заключают контракты.Сколько людей,столько судеб.Я не знаю.
NEW 14.03.06 10:57
Ну вот это я и имею ввиду.Мало ли что с нами происходит в жизни.Если есть возможность почему не порстраховать себя и детей?Есть сильные женщины,а есть слабые.Тем более я не говорю о богатстве за счет развода,я о элементарном.Что плохого в разуме?
in Antwort KOMBAIN 14.03.06 10:48, Zuletzt geändert 14.03.06 11:07 (lasto4ka!!!)
В ответ на:
была откровенна слепа,когда замуж выходила.
была откровенна слепа,когда замуж выходила.
Ну вот это я и имею ввиду.Мало ли что с нами происходит в жизни.Если есть возможность почему не порстраховать себя и детей?Есть сильные женщины,а есть слабые.Тем более я не говорю о богатстве за счет развода,я о элементарном.Что плохого в разуме?