Вход на сайт
Он она и общий бизнес
NEW 11.03.06 14:16
Ну вот кто сталкивался с такой ситуацией,совместный бизнес или работа вместе сильно влияет на отношения любящих людей, позитивно или негативно?
вроде как и положительное в этом есть и отрицательное... А что вы думаете?
вроде как и положительное в этом есть и отрицательное... А что вы думаете?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.03.06 14:46
в ответ kleinerfuchs 11.03.06 14:16
"Совместный отпуск сильно ли влияет на отношения любящих людей?" (по аналогии с работой)
От самих любящих зависит... кто-то надоест друг другу до одурения, а кто-то наоборот сблизится еще больше
Знаю и таких, и эдаких!
Сложно, но игра стоит свечь! (имхо)
От самих любящих зависит... кто-то надоест друг другу до одурения, а кто-то наоборот сблизится еще больше
Сложно, но игра стоит свечь! (имхо)
NEW 11.03.06 14:49
в ответ nadlana 11.03.06 14:46
так дело в том, что могут быть конфликты дома. но когда к ним еще и производственные конфликты добавляются, тяжело на мой взгляд отношения сохранить.... и с другой стороны - когда людям расслаблятся и друг от друга отдыхать? кажный день нос к носу...
а про любящих.. Надлаш, но любовь то утихает ващето со временем... и потом что-то другое людей держит... может и бизнес общий, как знать..
а про любящих.. Надлаш, но любовь то утихает ващето со временем... и потом что-то другое людей держит... может и бизнес общий, как знать..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.03.06 14:58
в ответ kleinerfuchs 11.03.06 14:49
Глупости!
Знаю пару: щас им по 32 (2 годика ребенку, 12 лет в браке, 14 вместе - общий бизнес давным давно!) круглые сутки вместе... вместе встают, вместе завтрак, вместе на работу и т.д.
Отпуск только вместе (очь активные ребята)
Всяко бывает и ругаются (помалу), и мирятся... но вобщем - ЗЕ БЕСТ!
Знаю пару: щас им по 32 (2 годика ребенку, 12 лет в браке, 14 вместе - общий бизнес давным давно!) круглые сутки вместе... вместе встают, вместе завтрак, вместе на работу и т.д.
Отпуск только вместе (очь активные ребята)
Всяко бывает и ругаются (помалу), и мирятся... но вобщем - ЗЕ БЕСТ!
NEW 11.03.06 15:02
в ответ nadlana 11.03.06 14:58
У меня было так.. что-то всеж не то.. мож любви не было шибкой, поэтому. Уже он как то воспринимался больше как коллега, а не как мужчина в смысле желанный мужчина...
Надлаш, те твои друзья наверное творческой профессии люди? Мы автомобилями занимались.. нервический бузинес, надо вам сказать. И детей не было тогда...
Надлаш, те твои друзья наверное творческой профессии люди? Мы автомобилями занимались.. нервический бузинес, надо вам сказать. И детей не было тогда...
NEW 11.03.06 17:06
в ответ cибиряк 11.03.06 16:01
Если вам хотелось показать какой вы умный, то вы попутали...и не только форум но и всё остальное.
Постарайтесь в будущем, когда я разговариваю скем то ( НЕ С ВАМИ) держать свой язык за зубами и не отпускать умные ( по вашему мнению ) реплики, которые абсолютно никого не интерессуют. Если быть до конца обьективным, то могли бы сказать, что я задаю много вопросов на форуме "Компьютер & Ко", но это было бы так же не в тему. Наблюдательность у вас развита не в той плоскости. Будьте добры по теме.
Постарайтесь в будущем, когда я разговариваю скем то ( НЕ С ВАМИ) держать свой язык за зубами и не отпускать умные ( по вашему мнению ) реплики, которые абсолютно никого не интерессуют. Если быть до конца обьективным, то могли бы сказать, что я задаю много вопросов на форуме "Компьютер & Ко", но это было бы так же не в тему. Наблюдательность у вас развита не в той плоскости. Будьте добры по теме.
NEW 11.03.06 17:53
по моему влияет. Все время вместе? ои нет, ето не для меня. Я люблю кислород в отношениях, когда ест что рассказат друг другу в конце дня.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 11.03.06 21:33
в ответ Siberian 11.03.06 20:16
У меня такого мнения не сложилось...бывало надо вставать в 7 часов и пиликать в Кузню на КМК ваучеры здавать...а ради какои то мокарощелки...которая тебе в рот смотрит и даже не жена...встаеш раньше чтоб ее в офис отвезти...зарплату тоже ей платиш непомерно высокую...только из за того что с ней спиш...девок лутше иметь на стороне
NEW 12.03.06 13:28
Думаю что надо жёстко разделять работу и личную жизнь.
Иначе проблемы в одной области влияют на другую.
В результате рушится и совместная работа и отношения
В ответ на:
совместный бизнес или работа вместе сильно влияет на отношения любящих людей, позитивно или негативно?
совместный бизнес или работа вместе сильно влияет на отношения любящих людей, позитивно или негативно?
Думаю что надо жёстко разделять работу и личную жизнь.
Иначе проблемы в одной области влияют на другую.
В результате рушится и совместная работа и отношения
NEW 12.03.06 14:53
Общая цель семьи....благополучие....основанное на взаимопонимании....Мне кажется не играет роли какими способами или методами оно достигается....
Если конкетно говорить об "он, она и общий бизнес" и благополучие через это...то почему бы и нет? Конечно может быть сожнее...или наоброт проще....Но главное цель...общие стремления....
≈ Совместная коммерческая деятельность может стать как средством сближения семьи, так и яблоком раздора. Все зависит от поведения самих людей. Поэтому запомните: бизнес ≈ отнюдь не хомут на шее ваших близких, а средство облегчить им жизнь, сделать ее более интересной и наполненной.
Если конкетно говорить об "он, она и общий бизнес" и благополучие через это...то почему бы и нет? Конечно может быть сожнее...или наоброт проще....Но главное цель...общие стремления....
≈ Совместная коммерческая деятельность может стать как средством сближения семьи, так и яблоком раздора. Все зависит от поведения самих людей. Поэтому запомните: бизнес ≈ отнюдь не хомут на шее ваших близких, а средство облегчить им жизнь, сделать ее более интересной и наполненной.
12.03.06 15:56
Несмотря на скептические заявления, просто необходимо с самого начала договориться: дома рабочие проблемы не обсуждать. Иногда приходится дома продолжать решать рабочие вопросы, например, по телефону. Но просто пересказывать неприятности на работе категорически запрещается
Для ревнивых супругов совместное предприятие- спасительный выход из положения
Жена никак не сможет упрекать мужа, что он мало зарабатывает.
После работы не надо дома объяснять, как ты устал- внимательный супруг и так вс╦ видит.
Говорить о том, что "на работе- вместе, дома- вместе, надоест"- просто бред, потому что на работе обычно каждый занимается делом, а не смотрится друг в друга
Зато приятно сознавать, что вместо перекура можно (но необязательно!!!!) заглянуть на пару минут к близкому человеку в кабинет
Ну и как в брачном контракте.......Надо обязательно предусмотреть, что будет с бизнесом в случае вашего развода
Для ревнивых супругов совместное предприятие- спасительный выход из положения
Жена никак не сможет упрекать мужа, что он мало зарабатывает.
После работы не надо дома объяснять, как ты устал- внимательный супруг и так вс╦ видит.
Говорить о том, что "на работе- вместе, дома- вместе, надоест"- просто бред, потому что на работе обычно каждый занимается делом, а не смотрится друг в друга
Ну и как в брачном контракте.......Надо обязательно предусмотреть, что будет с бизнесом в случае вашего развода
NEW 13.03.06 11:12
Ндя... это точно
Сколько раз убеждалась. что лучше каждый чих на бумажке расписать, вне зависимости от наличия "большой и вечной любви".
в ответ Icama 12.03.06 15:56
В ответ на:
.......Надо обязательно предусмотреть, что будет с бизнесом в случае вашего развода
.......Надо обязательно предусмотреть, что будет с бизнесом в случае вашего развода
Ндя... это точно