Вход на сайт
кто поможет советом...
11.03.06 22:03
люблю, жив╦м вместе, я - "готова", порой, от его взгляда, он: "подожди, счас позавтракаем, тогда... потом - забывает... дальше - больше... "нет", говорит, "такого сильного желания"... вс╦ больше - за комп, нет, не чатиться, по делу, но вс╦ равно... мо╦ желание его пугает, а не возбуждает.... понимая, что мне очень плохо от неудовлетворения, пытается, но - теперь мы уже оба не можем кончить... наверно, далеко вс╦ зашло...
степнь моего отчаяния - не могу вам описать. я его люблю и ужасно уважаю, горжусь и т.п., за его чистую душу, и за вс╦, за вс╦... но ведь без сэкса же - нельзя... прич╦м - начиналось вс╦ - ОК, я думала - мыслимо ли это? идеальный мужик... во вс╦м подходит... начались проблемы - когда вместе съехались... Говорит, что любит меня, и его поступки подтверждают это... Почему же не хочет? ведь это так хорошо... и не "не может", а именно - "не хочет"...
У меня большой жизненный опыт. Я сама кому угодно посоветую. Но ТАКОГО со мной никогда не было!!! Может, кто поможет, люди, советом, это не шутка, я вам правду написала. Мне очень больно. Спасибо заранее.
степнь моего отчаяния - не могу вам описать. я его люблю и ужасно уважаю, горжусь и т.п., за его чистую душу, и за вс╦, за вс╦... но ведь без сэкса же - нельзя... прич╦м - начиналось вс╦ - ОК, я думала - мыслимо ли это? идеальный мужик... во вс╦м подходит... начались проблемы - когда вместе съехались... Говорит, что любит меня, и его поступки подтверждают это... Почему же не хочет? ведь это так хорошо... и не "не может", а именно - "не хочет"...
У меня большой жизненный опыт. Я сама кому угодно посоветую. Но ТАКОГО со мной никогда не было!!! Может, кто поможет, люди, советом, это не шутка, я вам правду написала. Мне очень больно. Спасибо заранее.
NEW 11.03.06 22:42
в ответ Predanniy 11.03.06 22:37
я пробовала; но тогда - мо╦ желание совсем умирает. И в нужный момент я как неживая, ничего не чувствую. И депрессии потом, т.к. я знаю, что могу гораздо больше дать и ему и себе... Не цепляюсь, вы правы... но в отчаянии, думаю - мы ведь так совсем отвыкнем, он ведь будет вс╦ реже и реже, этот сэкс у нас, и мне так страшно...
NEW 11.03.06 22:47
в ответ -marta- 11.03.06 22:34
может быть дело в том, что Ваш мужчина больше не чувствует себя "охотником"?
мужчинам иногда важно знать и чувствовать, что это ОН "загнал дичь" (читайте в данном случае "женщину"), а не "дичь загнала его".
может быть Вы со своим ярко выраженным желанием интимной близости и демонстрацией этого желания "загоняете его этим самым в угол". у него могут появиться страхи, комплексы: "она снова хочет, а смогу ли Я?!" ....тем более если у него когда-либо уже были осечки (не обязательно с Вами), то такие страхи очень реальны.
"что посоветовать" я не знаю... на мой взгляд, на Вашем месте я бы не стал драматизировать ситуацию и набрался бы терпения (если этот мужчина Вам дорог и Вы не хотите его потерять). "пламенную страсть" я бы перестал демонстрировать, равно как и упр╦ки об отсутствии секса. готовность к сексу я бы проявлял ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как он сам первый проявит инициативу.
"что посоветовать" я не знаю... на мой взгляд, на Вашем месте я бы не стал драматизировать ситуацию и набрался бы терпения (если этот мужчина Вам дорог и Вы не хотите его потерять). "пламенную страсть" я бы перестал демонстрировать, равно как и упр╦ки об отсутствии секса. готовность к сексу я бы проявлял ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как он сам первый проявит инициативу.
NEW 11.03.06 22:54
в ответ Karl Son 11.03.06 22:47
наверно, вы полностью правы. Да, совпадает практически вс╦. так что, это пройд╦т, если следовать вашему совету и просто ждать? а он не отвыкнет вообще этим заниматься? Как ни иронично это звучит, но я серь╦зно опасаюсь...
Ему как-то вс╦ остальное интереснее - телевизор, комп, да что угодно... даже ремонт... как же разбудить (или вернуть) интерес к этому? ну да, вы написали - стать дичью... Верно... спасибо...
Ему как-то вс╦ остальное интереснее - телевизор, комп, да что угодно... даже ремонт... как же разбудить (или вернуть) интерес к этому? ну да, вы написали - стать дичью... Верно... спасибо...