Вход на сайт
кунингилус
NEW 10.03.06 15:48
в ответ iL_ 10.03.06 15:04
так тоже можно долго и без одышек (если не таким заунывным кунилингусом (мля, ну и слово) довести до такой кондиции, когда вообще делается не в мочь, хоцца сожрать партнера самым вульгарным образом) .... гораздо интересней, чем валяться на спине с раздвинутыми ногами и "концентрироваться не на звуках" ...40-45 минут... ба...
:)))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.03.06 16:38
в ответ MIURA 10.03.06 15:48
вам, естессно, легче оценить, но в принципе - согласен.
Однако позволю все же выразить мнение, что куни может существовать не только как прелюдия, но как сам акт :)
В частности, в сочетании с миньетом ;)
Однако позволю все же выразить мнение, что куни может существовать не только как прелюдия, но как сам акт :)
В частности, в сочетании с миньетом ;)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.03.06 16:49
в ответ iL_ 10.03.06 16:43
Реально то оно конечно реально, но минет, как и куннилингус, могут быт очен затяжным удовольствием. И для того кто сверху через некоторое время уже не до удовольствия. Да и одновременно на двух частях тела концентрироваться тяжело.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 10.03.06 16:51
в ответ MIURA 10.03.06 14:11
>>>шопотом) : оргазмировать от куни не всем интересно. оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка :)
да я тоже заметил , что лучше О,куниться до того как твой прямой родственник, возьмет на себя инициативу, да и после него вообшем то нечего делать ...
да я тоже заметил , что лучше О,куниться до того как твой прямой родственник, возьмет на себя инициативу, да и после него вообшем то нечего делать ...