Вход на сайт
Столькто лет назад
NEW 07.03.06 12:26
Ну это то ясно... Если женщина что-то и делает, то только на зло кому нибудь... Но ведь могло бы уже и надоесть и другую игрушку можно придумать, ну например масло на печку лить или ещ╦ что поинтересней...
в ответ -Nikita- 07.03.06 12:21
В ответ на:
а может она это просто на зло?
а может она это просто на зло?
Ну это то ясно... Если женщина что-то и делает, то только на зло кому нибудь... Но ведь могло бы уже и надоесть и другую игрушку можно придумать, ну например масло на печку лить или ещ╦ что поинтересней...

NEW 07.03.06 12:29
в ответ Siberian 07.03.06 12:20
нет... ну я вообще предпочитаю чай... растворимый кофе - игит... шмект нихт гут... 
мне нравилось, когда он варил кофе по утрам в выходные (среди недели он пил растворимый) и аромат свежего кофе пробирался ко мне в спальню и будил меня постепенно...
потом он заходил, чмокал меня и говорил: "ну что засоня, вставай, я кофе уже приготовил...
" - муууррр... 

мне нравилось, когда он варил кофе по утрам в выходные (среди недели он пил растворимый) и аромат свежего кофе пробирался ко мне в спальню и будил меня постепенно...
потом он заходил, чмокал меня и говорил: "ну что засоня, вставай, я кофе уже приготовил...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.03.06 12:34
в ответ Siberian 07.03.06 12:26
ээээээээ... не правильно пАнимАешь...
масло-то ей потом самой оттирать придётся... да и запашок...
а так, захотелось мужика позлить, раз и не закрыл кастрюльку крышкой...
действует наверняка...
масло-то ей потом самой оттирать придётся... да и запашок...
а так, захотелось мужика позлить, раз и не закрыл кастрюльку крышкой...
действует наверняка...

NEW 07.03.06 12:38
в ответ Siberian 07.03.06 12:32
какую рекламму?
ты думаешь, я мужа бывшего рекламирую? 
нет... разошлись мы по другой причине, но то, что было хорошим, я забывать и говорить, что он козёл, не собираюсь...
мы и сейчас в хороших отношениях, просто жить больше вместе не получается...

нет... разошлись мы по другой причине, но то, что было хорошим, я забывать и говорить, что он козёл, не собираюсь...
мы и сейчас в хороших отношениях, просто жить больше вместе не получается...