Login
Столькто лет назад
NEW 06.03.06 21:10
Да да именно столько то( не будем уточнять сколько) лет назад , в тот самый раз когда мы первый раз, вмести варили в кастрюле картошку ... на моей кухне, тебя попросили .... накрой пожалуйста кастрюльку крышкой ... свариться быстрее, а то ждать не в моготу , кушать очень сильно хочеться, (извините за подробности)
Потом было попрошэноо тоже самое ещ╦ , и ещ╦ , и ещ╦, и ещ╦ , и ещ╦, и ещ╦ очень... очень ... очень много раз.
Потом было обясненно и привед╦нн пример других ... потом было сказанно ... потом оралось .
Каждый этап продолжался не меньше года ... прошло немало лет ... Почему ты не накрываеш кастрюлю крышкой до сих пор ?
Вопрос адресованн женщинам.
Потом было попрошэноо тоже самое ещ╦ , и ещ╦ , и ещ╦, и ещ╦ , и ещ╦, и ещ╦ очень... очень ... очень много раз.
Потом было обясненно и привед╦нн пример других ... потом было сказанно ... потом оралось .
Каждый этап продолжался не меньше года ... прошло немало лет ... Почему ты не накрываеш кастрюлю крышкой до сих пор ?
Вопрос адресованн женщинам.
NEW 06.03.06 21:16
in Antwort planethouse2003 06.03.06 21:10
какого черта ты делаешь на моей кухне и суешь нос в мои кастрюли?!
встречный вопрос, адресован мужчинам.
встречный вопрос, адресован мужчинам.

06.03.06 21:19
А какого фига тогда плачитесь, что вам по дому не помогают!
in Antwort toma-gawk 06.03.06 21:16
В ответ на:
А какого фига тогда плачитесь, что вам по дому не помогают!

NEW 06.03.06 21:22
in Antwort Siberian 06.03.06 21:19
а кто это плачется? пилите там свои табуретки, вот и пилите себе, а на кухню нефих ползать, пока не позвали 

NEW 06.03.06 21:22
in Antwort toma-gawk 06.03.06 21:16
Моя... моя... кухня и моя плита которая мне понравилась , и мой холодильник с кнопочками и ... и много ещ╦ какой техники ... и мои сожж╦нне кастрюли и мои поцарапанные тефлоновые сковородки, а сколько пластмассовых доз пропало неизвестно куда неперечесть.
А прежде чем пожрать чего получиш ... так быстрее суп из пакетика на примусе сврариш.
А прежде чем пожрать чего получиш ... так быстрее суп из пакетика на примусе сврариш.
NEW 06.03.06 21:24
in Antwort toma-gawk 06.03.06 21:22
NEW 06.03.06 21:25
А про кофе, так и говорить нечего....
in Antwort planethouse2003 06.03.06 21:22
В ответ на:
А про кофе, так и говорить нечего....

NEW 06.03.06 21:27
in Antwort toma-gawk 06.03.06 21:22
Так с голоду сдохнеш нах , а там неготово ещ╦ ничего и электичества стоит больше.
Я ещ╦ не говорю о том что кастрюльку поверх крышки ещ╦ и полотенчиком накрыть можно ... ага вон тем самым которое на том кр╦чке висит.
Ой блин ... Где полотенцо то ?! я ж его сам туда в пятницу вешал ... где оно ?!
Я ещ╦ не говорю о том что кастрюльку поверх крышки ещ╦ и полотенчиком накрыть можно ... ага вон тем самым которое на том кр╦чке висит.
Ой блин ... Где полотенцо то ?! я ж его сам туда в пятницу вешал ... где оно ?!
NEW 06.03.06 21:35
in Antwort Siberian 06.03.06 21:25
Не с кофем вс╦ налаженно на суповую чашку ставиш раструб из под прошлой сгоревшей кофеварки ... кипятильник тоже потерять невозможно, потом фильтр , кофе и вс╦ очень быстро , правда порошка ид╦т больше и на мойке место найти ... чашку поставить ... а то переливаеться иногда через край и стирать лужицу надо.
NEW 06.03.06 21:40
in Antwort planethouse2003 06.03.06 21:27
чего-то вы седня жалобно так размяукались? 
то кофею не дают, то картошку не так варют.
по существу если, могу сказать свою позицию на етот счет: вы заботитесь о глобальных вещах, избу там срубить, мамонта поймать, крыша чтоб не протекала ну и все такое. а хозяйке дайте свободу: мелочами, вроде полотенец или поцарапаны ли у нее сковородки - ето вам не по чину интересоваться, не мельчайте и не опускайтесь до таких споров.
и будет вам тогда котлетка и закуска.
ну лично мне так представляется.

то кофею не дают, то картошку не так варют.
по существу если, могу сказать свою позицию на етот счет: вы заботитесь о глобальных вещах, избу там срубить, мамонта поймать, крыша чтоб не протекала ну и все такое. а хозяйке дайте свободу: мелочами, вроде полотенец или поцарапаны ли у нее сковородки - ето вам не по чину интересоваться, не мельчайте и не опускайтесь до таких споров.
и будет вам тогда котлетка и закуска.
ну лично мне так представляется.
NEW 06.03.06 21:42
in Antwort toma-gawk 06.03.06 21:40
знаешь, с некоторыми хозяйками легче (и намного вкуснее) самому приготовить поесть
потому-что не умеют ничего
потому-что не умеют ничего
My memory of you is better than you.
NEW 06.03.06 21:44
in Antwort toma-gawk 06.03.06 21:40
да это то конечно так , да вот уж больно долго котлету ждать приходится.
NEW 06.03.06 21:49
in Antwort dunkelfalke 06.03.06 21:42, Zuletzt geändert 06.03.06 21:56 (planethouse2003)
и зачем тогда держать такое в доме ... для жужания в ухо ?
Хотя нет ... это уже другой вопрос ... я хочу узнать только одно ... вот кастрюля вот крышака , ну почему бы и не накрыть ... ведь бысте ж будет .
Я хочу только на этот вопрос ответ получить , чтоб дальше в дебри не входить.
Хотя нет ... это уже другой вопрос ... я хочу узнать только одно ... вот кастрюля вот крышака , ну почему бы и не накрыть ... ведь бысте ж будет .
Я хочу только на этот вопрос ответ получить , чтоб дальше в дебри не входить.
NEW 06.03.06 21:52
in Antwort planethouse2003 06.03.06 21:49
ну ты ведь держишь уже сколько лет
а я нет - если настроение есть и сам очень вкусно готовить умею

а я нет - если настроение есть и сам очень вкусно готовить умею
My memory of you is better than you.
NEW 06.03.06 21:56
in Antwort dunkelfalke 06.03.06 21:42
знаешь, некоторые учатся гвоздики в стенки забивать - не без ущерба для маникюра - пока некоторые учатся намного легче и вкуснее готовить.
я думаю, пусть каждый бы занимался своим делом, и был мир и покой.
если "она" не умеет ТААК готовить, дай ей волю, и она научится, если ты ее поддержишь морально. а сам займись мужскими работами, ето замечательно отвлекает от чувства голода.
а хорошими хозяйками рождаются редко, лишая практики, вы сами лишаете ее шанса и главное желания.
теперь я свое зрение на етот счет выразила, и принципиально нового мне добавить нечего.
потому всем привет и добродушного настроения.
я думаю, пусть каждый бы занимался своим делом, и был мир и покой.
если "она" не умеет ТААК готовить, дай ей волю, и она научится, если ты ее поддержишь морально. а сам займись мужскими работами, ето замечательно отвлекает от чувства голода.
а хорошими хозяйками рождаются редко, лишая практики, вы сами лишаете ее шанса и главное желания.
теперь я свое зрение на етот счет выразила, и принципиально нового мне добавить нечего.
потому всем привет и добродушного настроения.

NEW 06.03.06 22:04
in Antwort toma-gawk 06.03.06 21:56
Давайте не будем мыслей по древу .. и в дебри тоже . Вопрос прост ... вот кастрюля вот крышка почему не накрыть ... ну почему не накрыть ?
Ведь просили же ...
Ведь просили же ...
NEW 06.03.06 22:12
in Antwort planethouse2003 06.03.06 22:04
боже в небе!.. 
ну почему бы тебе у конкретного индивидуума этого не спросить?."милая, мне интересна твоя позиция по поводу накрывания картошки, могла бы ты обосновать ее научно?"
в самом деле, что может ответить тебе целый форум?
п.с. и спокойной ночи всем

ну почему бы тебе у конкретного индивидуума этого не спросить?."милая, мне интересна твоя позиция по поводу накрывания картошки, могла бы ты обосновать ее научно?"

в самом деле, что может ответить тебе целый форум?
п.с. и спокойной ночи всем

NEW 06.03.06 22:39
in Antwort toma-gawk 06.03.06 21:56
NEW 06.03.06 22:51
in Antwort planethouse2003 06.03.06 22:04
NEW 06.03.06 22:57
in Antwort planethouse2003 06.03.06 22:04, Zuletzt geändert 06.03.06 22:58 (giuli@)