Login
Любовь и Бог
NEW 04.03.06 01:42
in Antwort зaбыл 04.03.06 00:06
Нет, ну не настолько....и не сам процесс, хотя тоже....но все ж результат для меня очень, очень важен....а иначе зачем все? просто я максималист все делаю серез меру, сжигаю-то себя в первую очередь...потом приходится востанавливаться...а не понимаю, как люди могут любить наполовину, или 2 сразу...по-моему это уже не любовь....когда любишь весь мир мернкнет перед этим человеком....он-весь мир, другие же лишь отражение....хотя часто в жизни бывает как раз таки наоборот. Почему? наверное потому, что мы идем неперекор своим принципам или на поводу своих желаний....
NEW 04.03.06 01:50
сколько людей, столько и мнений... у каждого свои чувства, свои претензии и предпочтения... понять ВСЕХ не реально, а потому и советовать или же ПОУЧАТЬ - глупо... можо высказаться, поделиться опытом/мнением... а остальное чел пусть сам решает (и это то, что привело к созданию этой темы)
in Antwort Таис_Афинская 04.03.06 01:42
В ответ на:
... а не понимаю, как люди могут...
... а не понимаю, как люди могут...
сколько людей, столько и мнений... у каждого свои чувства, свои претензии и предпочтения... понять ВСЕХ не реально, а потому и советовать или же ПОУЧАТЬ - глупо... можо высказаться, поделиться опытом/мнением... а остальное чел пусть сам решает (и это то, что привело к созданию этой темы)
NEW 04.03.06 18:08
in Antwort зaбыл 03.03.06 13:27
Любовь и Бога чувствуют. Каждый по свойму, исходя из собственой индивидуальности.
Про Бога не буду. Он и есть Любовь, но не похожая на ту, что я испытываю к мужчине, к родным, ребенку... В ней нет сомнения.
А вот они возникаю по отношению к человеку. Любовь или это что-то иное, может это мой обман, или химические реакции в крови. Как воспринять, чем доказать...?
Просто вереть?
Ок! можно и так. Хотя какая разница, ведь это мой опыт, мой путь, что хочу то и творю, во что хочу, в то и верю. Главное чувствовать себя на высоте и счастливой.
Про Бога не буду. Он и есть Любовь, но не похожая на ту, что я испытываю к мужчине, к родным, ребенку... В ней нет сомнения.
А вот они возникаю по отношению к человеку. Любовь или это что-то иное, может это мой обман, или химические реакции в крови. Как воспринять, чем доказать...?
Просто вереть?
Ок! можно и так. Хотя какая разница, ведь это мой опыт, мой путь, что хочу то и творю, во что хочу, в то и верю. Главное чувствовать себя на высоте и счастливой.
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
06.03.06 09:29
in Antwort Zhalenna 04.03.06 18:08
Про Бога не буду. Он и есть Любовь
т.е. человек без любви, человек, которого покинул Бог (в котором он уснул)?
т.е. человек без любви, человек, которого покинул Бог (в котором он уснул)?
06.03.06 18:24
in Antwort зaбыл 06.03.06 09:29
Что-то в этом роде.
Только Бог не покидает человека. А вот человек...
Только Бог не покидает человека. А вот человек...
Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)