Вход на сайт
Матери одиночки
NEW 06.03.06 11:00
в ответ Aronacks 06.03.06 10:26
не ну это совсем, дело невтом , что надо себя пересиливать, дело в другом , что вообшемто если это проишодит, то это проишодит, ничго не измениш, и что то у этого ребенка не произойдет, что то у него не будет, и все, вот например то что когда отец умер ты ничего не испытывала, человек должен испытывать горе когда умерают близкие , тен более отец, вот этого у тебя не было и это не совсем ОК
............................
я тоже так думала. сначала. а потом поняла, что нельзя потерять то, чего у тебя нет. поэтому и не больно. но я свое еще обязательно отреву. когда - нибудь. у меня есть слишком много людей, которых я люблю. семья - это самое большое счастье и несчастье одновременно...
............................
я тоже так думала. сначала. а потом поняла, что нельзя потерять то, чего у тебя нет. поэтому и не больно. но я свое еще обязательно отреву. когда - нибудь. у меня есть слишком много людей, которых я люблю. семья - это самое большое счастье и несчастье одновременно...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 06.03.06 11:04
в ответ Просто-филя 05.03.06 20:34
их и в России не меньше... Так уж получается, что мужчина имеет право на ошибку, в случае чего интересным разведенным женихом на выданье окажется, очень даже выгодным, между прочим, и отягощенным разве что копеячными алиментами
, а женщина, если с замужеством ошиблась, а ребенка нажить успела, всю жизнь потом расхл╦бывает, и ребенок вместе с ней... Это жизнь, господа. Ничего тут не попишешь.

NEW 06.03.06 11:04
в ответ Aronacks 06.03.06 10:10
да а с другой стороны- не все женшины выглядят так или не все женшины способны найти себе мужчину с которым они могли бы прожить , пускай не всею , но большую часть своей жизни
что же им делатъ , они же детейх рожают, да и вообше рождаемость падает от того что все сознательные становйятся
заколдованный круг
................................................
kak выглядят не все женщины?
я не говорю, что с кем-то нужн овсю жизнь прожить. но есть случаи, когда лучше одному, чем вместе!
пусть лучше рожаемость падает, чем мамаши-малолетки будут на свет несчасных детей продуцировать. и так не понятно, куда наш мир катится!
что же им делатъ , они же детейх рожают, да и вообше рождаемость падает от того что все сознательные становйятся
заколдованный круг
................................................
kak выглядят не все женщины?
я не говорю, что с кем-то нужн овсю жизнь прожить. но есть случаи, когда лучше одному, чем вместе!
пусть лучше рожаемость падает, чем мамаши-малолетки будут на свет несчасных детей продуцировать. и так не понятно, куда наш мир катится!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами