Вход на сайт
Матери одиночки
NEW 06.03.06 00:20
в ответ Чертов романтик 05.03.06 22:04
многие мужчины привыкли думать: "никуда она от меня не денется. что хочу то и ворочу, куда она пойдет с маленьким ребенком и без работы" а тут неувязочка получилась: в социал она пойдет
есть конечно женщины которые живут в свое удовольствие за счет бывшего мужа и им это нравится, но все же очень хорошо что социальная поддержка помогает многим женщинам уйти от козлов которых бы они терпели потому что иначе ребенка не прокормить
есть конечно женщины которые живут в свое удовольствие за счет бывшего мужа и им это нравится, но все же очень хорошо что социальная поддержка помогает многим женщинам уйти от козлов которых бы они терпели потому что иначе ребенка не прокормить
NEW 06.03.06 00:26
...так и я про тоже..это многое о человеке говорит..просто они бы столько всего не смогли бы...и ребёнка тянуть, и работать, и в отпуск с ними ездить..и так хорошо выглядить как мы.
.а мы и для себя ещё время находим...а вот молодой человек "автор" помоему ещё у мамочки живёт
опять же ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ- это не про всех!!
в ответ ja-sladkaja 05.03.06 23:43
В ответ на:
Мда, не умный ты Филя, и 21 см тебе уже не поможет....Люди головой думают, а ты ху...................
Мда, не умный ты Филя, и 21 см тебе уже не поможет....Люди головой думают, а ты ху...................

опять же ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ- это не про всех!!
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 06.03.06 00:29
Я согласен козлов и шалав хватает..Но можно задать вам личный вопрос? Вы когда за козла замуж выходили,и особенно с козлом реб╦нка делали,о ч╦м думали? Или это ваше общество на бравого мальчика так повлияло,что он из рыцаря в козла превратилься?
в ответ Iriska2809 06.03.06 00:20
В ответ на:
социальная поддержка помогает многим женщинам уйти от козлов которых бы они терпели потому что иначе ребенка не прокормить
социальная поддержка помогает многим женщинам уйти от козлов которых бы они терпели потому что иначе ребенка не прокормить
Я согласен козлов и шалав хватает..Но можно задать вам личный вопрос? Вы когда за козла замуж выходили,и особенно с козлом реб╦нка делали,о ч╦м думали? Или это ваше общество на бравого мальчика так повлияло,что он из рыцаря в козла превратилься?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.03.06 00:32
ДОЛЖНА СКАЗАТЬ!!(в защиту мужчин, что и если встретил МЧ маму-одиночку,то не относиться к ней как к "безмозглой" ..у всех всякое в жизни бывает)но это от неё зависит!
ЧТО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ПАПОЧКИ!!
НО ИХ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО...!!!
ИМЕННО ТЕ которые и жену любят, и с детьми возятся, и работают, и не бухают на паркплятцах стоя плюясь в кругу,с которыми интересно время проводить!!
ЧТО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ПАПОЧКИ!!
НО ИХ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО...!!!
ИМЕННО ТЕ которые и жену любят, и с детьми возятся, и работают, и не бухают на паркплятцах стоя плюясь в кругу,с которыми интересно время проводить!!
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 06.03.06 00:42
в ответ Хорошист 06.03.06 00:29
а вообще я с вами согласна что заранее думать надо, но во первых не все хорошо разбираются в людях, а во вторых некоторые могут хорошо притворяться и показывают настоящее лицо только когда думают что никуда уже от них не деться (кстати женщины такие тоже есть, а то скажете что дискриминирую)
NEW 06.03.06 00:49
в ответ Iriska2809 06.03.06 00:32
на каком то уровне...даже женицца не охото из за дурацких закнов здесь в германиии
может и развращает...но по таким правилам играть не интересно...намного интереснее женщине показать что мы мужчины и вас в беде не бросим...без всяких там законов которые вас защищают...да и вы от токого отношения выглядите женщинами...с большой буквы 

NEW 06.03.06 00:54
в ответ Iriska2809 06.03.06 00:42
Теперь я с вами тоже согласен
.Хоть мы и уходим от темы,но с самого начала утверждал,что если дошло до развода,то вина лежит,в основном,на обоих партн╦рах.Также как и девушки в "сезон" дружбы,совсем не такие,как после,так и парни.К сожелению это жизнь
.Самое главное,что сейчас не хватает молодым парам это умение итди на компромисс,видеть не только плохую сторону партн╦ра,желание зделать совмесных детей счатливыми..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
06.03.06 01:02
на изнчальную тему ветки, про безмозглость, я уже высказалась (хоть и похоже на провокацию) и для меня это обсуждению не подлежит,
про финансовую сторону можно дискутировать бесконечно, а вот высказывания про разные права мужчин и женщин в отношениях (не законные а моральные) меня коробят
В ответ на:
Хоть мы и уходим от темы
Хоть мы и уходим от темы
на изнчальную тему ветки, про безмозглость, я уже высказалась (хоть и похоже на провокацию) и для меня это обсуждению не подлежит,
про финансовую сторону можно дискутировать бесконечно, а вот высказывания про разные права мужчин и женщин в отношениях (не законные а моральные) меня коробят