Login
Матери одиночки
NEW 05.03.06 21:26
in Antwort Хорошист 05.03.06 21:20
детишек и там можно было всегда оставить с начевкой,и даже не обязательно родителям,есть и т╦ти и подруги . Так что это не причина разводов.
NEW 05.03.06 21:28
in Antwort Lampe 05.03.06 21:11, Zuletzt geändert 05.03.06 21:33 (Хорошист)
Зря вы на оскарбления опускаетесь...
Вы хотите сказать что про белых и пушитых девушек это нельзя сказать,не дословно конечно?

В ответ на:
чтоб гвозди вбить в стенку..у некоторых даже не стого места руки растут..а некоторые хвастаются что 21 см..после свадьбы и некоторых лет совместной жизни такие оказываются козлами...сорри.
чтоб гвозди вбить в стенку..у некоторых даже не стого места руки растут..а некоторые хвастаются что 21 см..после свадьбы и некоторых лет совместной жизни такие оказываются козлами...сорри.
Вы хотите сказать что про белых и пушитых девушек это нельзя сказать,не дословно конечно?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 05.03.06 21:29
in Antwort danuwas 05.03.06 21:23
от страны зависит
моя бывшая невеста развелась очень просто.
сxодила с мужем в загс, подписала пару бумажек.
через месяц с ним же туда вернулась, подписала еще пару бумажек, заплатила вроде 30 евро и была разведена.
моя бывшая невеста развелась очень просто.
сxодила с мужем в загс, подписала пару бумажек.
через месяц с ним же туда вернулась, подписала еще пару бумажек, заплатила вроде 30 евро и была разведена.
My memory of you is better than you.
NEW 05.03.06 21:30
in Antwort Чертов романтик 05.03.06 21:03
Молод╦жь...а сколько вам лет...если не секрет.По-моему ваши папы и мамы вс╦ же потомки того времени...и это ещ╦ на вас отражается.Но дело в том...что все говорят только о русских...и видят в этих девчатах что-то негативное.А почему не видят этот же негатив у немок.Да потому-что своя рубашка ближе к телу.И ходите вы на русские диско...и на сайтах русских дискутируете с русскими.
NEW 05.03.06 21:30
in Antwort danuwas 05.03.06 21:26
Советую вам внимательно читать,а не между сток,там же написано И не только

NEW 05.03.06 21:31
in Antwort dunkelfalke 05.03.06 21:29
NEW 05.03.06 21:35
in Antwort Хорошист 05.03.06 21:30
ой ну извините пожалуста
но причина развода не в том что им в какойто ситуации можно выбратся по выходным из дома,зачем то же они рвутся вылететь из гнезда .

NEW 05.03.06 21:36
in Antwort GALINA-31 05.03.06 21:30
Мне? 28 
И наши папы с мамами не бредят идеями коммунизма. Я просто в России живу, и вижу это изнутри. А т.к. именно мое поколение является "переходным", и оно застало в полной мере и старую и новую эпоху, и очень хорошо я помню то Лебединное озеро
, то могу достоверно судить об изменениях, произошедших в государстве

И наши папы с мамами не бредят идеями коммунизма. Я просто в России живу, и вижу это изнутри. А т.к. именно мое поколение является "переходным", и оно застало в полной мере и старую и новую эпоху, и очень хорошо я помню то Лебединное озеро

05.03.06 21:36
in Antwort danuwas 05.03.06 21:31
Девушка...мало кто знает из наших людей...что брак может быть анулирован в той стране...где был зарегистрирован.И не обязательно платить в Германии бешенные деньги за развод.Да и год необязательно ждать...были бы свидетели...а остальное вс╦ быстро.
NEW 05.03.06 21:38
in Antwort Чертов романтик 05.03.06 21:36
Извините...чего-то заклинило...что все должны жить в Германии...кто общается в Германке.
NEW 05.03.06 21:39
in Antwort GALINA-31 05.03.06 21:36
очень интересная информация ,я правда незнала.
но все же я надесь она мне не понадобится ,я разводится пока не собираюсь
да и замуж я вышла в Германии.
но все же я надесь она мне не понадобится ,я разводится пока не собираюсь

NEW 05.03.06 21:46
Хорошо! Извиняю,но только с условием что больше не повториться
Естественно не только в этом.Это всего лишь маленькая крупица из всего набора социальных преимуществ.Причин развода масса и очень идивидуально это у всех по разному...А вот свобод у девушек здесь за бугром на порядок больше,что часто и толкает к последнему шагу,разводу,хотя конечнов последнее время думаю(сам не ездил не знаю) и в странах бывшего СССР ситуация с социальным обеспечением меняется...
in Antwort danuwas 05.03.06 21:35
В ответ на:
ой ну извините пожалуста
ой ну извините пожалуста
Хорошо! Извиняю,но только с условием что больше не повториться

В ответ на:
но причина развода не в том что им в какойто ситуации можно выбратся по выходным из дома
но причина развода не в том что им в какойто ситуации можно выбратся по выходным из дома
Естественно не только в этом.Это всего лишь маленькая крупица из всего набора социальных преимуществ.Причин развода масса и очень идивидуально это у всех по разному...А вот свобод у девушек здесь за бугром на порядок больше,что часто и толкает к последнему шагу,разводу,хотя конечнов последнее время думаю(сам не ездил не знаю) и в странах бывшего СССР ситуация с социальным обеспечением меняется...
NEW 05.03.06 21:53
in Antwort Просто-филя 05.03.06 20:34
Осуждают то, чего не понимают. (Квинтилиан)
Все мы, когда здоровы, легко да╦м хорошие советы больным. (Теренций)
Главное встретить своего человека.Если это в жизни не произошло, а встретился другой человек, то никогда долгим брак не будет. Главное, чтобы было счастье, встретить своего человека. (М. Танич)
Все мы, когда здоровы, легко да╦м хорошие советы больным. (Теренций)
Главное встретить своего человека.Если это в жизни не произошло, а встретился другой человек, то никогда долгим брак не будет. Главное, чтобы было счастье, встретить своего человека. (М. Танич)
NEW 05.03.06 21:54
in Antwort Хорошист 05.03.06 21:46
Я как то спросила свою подругу ,которая до сих пор проживает в России,почему после всех подлостей е╦ мужа она еще не ушла от него ,она мне ответила ,а куда я без него ,кто меня кормить будет? а "здесь" мы без вас справимся без проблем,и как не странно вам без нас здесь труднее.Теперь я не хочу чтобы начали обсуждать социалы и все помочи ,просто даже простейшее возмем .нам ненадо уголь носить.дрова рубить и скатину держать,а картуну повесить и лампочку прикрутить на это мы сами способны.
Получается что в этой стране мужчины нужны только для любви и потех.
NEW 05.03.06 21:56
Скажу более - брак может быть анулирован в Германии, но по законам той страны, в которой он был заключен. Т.е. если женились в России, то разведут в Германии без года раздельного проживания и бешеных денег за развод.
in Antwort GALINA-31 05.03.06 21:36
В ответ на:
Девушка...мало кто знает из наших людей...что брак может быть анулирован в той стране...где был зарегистрирован
Девушка...мало кто знает из наших людей...что брак может быть анулирован в той стране...где был зарегистрирован
Скажу более - брак может быть анулирован в Германии, но по законам той страны, в которой он был заключен. Т.е. если женились в России, то разведут в Германии без года раздельного проживания и бешеных денег за развод.
NEW 05.03.06 21:58
in Antwort danuwas 05.03.06 21:54
Умница!
Вот как раз об этом я и пытаюсь расказать
,но у меня нет таких подруг с такой ценной информацией,пришлось своими словами..

Вот как раз об этом я и пытаюсь расказать

NEW 05.03.06 22:04
А как вы думаете, за счет чего будет разведенная жить???
Как только подаст на социал, то этот социал в полной мере компенсируют за счет бывшего мужа.
Так что получается, что мужчины нужны только для любви и потех... и еще чтоб даже после развода кровь из него сосать...
Не говорите о том, о чем не имеете понятия (С)
А для утех, лично вам более подойдет фаллоимитатор, благо секс-индустрия в Германии хорошо развита.
in Antwort danuwas 05.03.06 21:54
В ответ на:
Теперь я не хочу чтобы начали обсуждать социалы и все помочи ,просто даже простейшее возмем .нам ненадо уголь носить.дрова рубить и скатину держать,а картуну повесить и лампочку прикрутить на это мы сами способны.
Теперь я не хочу чтобы начали обсуждать социалы и все помочи ,просто даже простейшее возмем .нам ненадо уголь носить.дрова рубить и скатину держать,а картуну повесить и лампочку прикрутить на это мы сами способны.
А как вы думаете, за счет чего будет разведенная жить???
Как только подаст на социал, то этот социал в полной мере компенсируют за счет бывшего мужа.
Так что получается, что мужчины нужны только для любви и потех... и еще чтоб даже после развода кровь из него сосать...
Не говорите о том, о чем не имеете понятия (С)
А для утех, лично вам более подойдет фаллоимитатор, благо секс-индустрия в Германии хорошо развита.
NEW 05.03.06 22:11
in Antwort Чертов романтик 05.03.06 22:04
молодой человек я не сказала что все что произходит это положительно ,я так и знала что мужчины вцепятся за свои бабки,поэтому и написала что не хотела бы обсуждать на что и как потом будет жить женщина. Вы как всегда бедные у нас ,и женщина все тянет с ваших карманов . давайте не будет дискутировать на эту темму. Я сама не любитель жить на пособия .Но в реале так и живут многие.
NEW 05.03.06 22:16
in Antwort danuwas 05.03.06 22:11
Они очень бедные,несамостоятельные изнеженные нами самими же. Вот и преспособиться не могу. А то что женщина осталась с ребенком - это ее счастье просто она это поймет немного позже когда вырастет из возраста дискотек.А несчастье остаться одной после развода в Германии.
NEW 05.03.06 22:23
in Antwort Maryna1 05.03.06 22:16
свои дети никогда не мешают если ты настоящая мама. 
А на счет мужчин...ты права мы не даем им почувствовать себя мужчинами хотя на самом деле они это постояно нам доказывают.я не считаю здешних мужчин хуже .наоборот они очень хорошие отци и семьянины.

А на счет мужчин...ты права мы не даем им почувствовать себя мужчинами хотя на самом деле они это постояно нам доказывают.я не считаю здешних мужчин хуже .наоборот они очень хорошие отци и семьянины.