Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил GALINA-31
NEW 04.03.06 20:21
в ответ GALINA-31 04.03.06 20:17
ну у меня нету мужа )))
совершенно автоматически поблагодарила бы, тем более они-то ни в чём не виноваты
а так у мы так и так делимся всей информацией, так что я бы её получила бы всё равно из первых рук и полностью
и почему не спокойно реагировать? всё равно уже ничего не изменишь, и того остаётся только решать проблемы )))
к тому же главное что все живы и целы ))
совершенно автоматически поблагодарила бы, тем более они-то ни в чём не виноваты
а так у мы так и так делимся всей информацией, так что я бы её получила бы всё равно из первых рук и полностью
и почему не спокойно реагировать? всё равно уже ничего не изменишь, и того остаётся только решать проблемы )))
к тому же главное что все живы и целы ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 04.03.06 20:32
в ответ GALINA-31 04.03.06 20:30
наверное в зависимости от того как спрашивать будет ;) всё ещё от тактики зависит, к тому же он не знает, что она уже знает эту информацию, так что нужно смотреть что и как он будет рассказывать и делать из этого выводы )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 04.03.06 20:36
в ответ GALINA-31 04.03.06 20:34
а почему бы и нет? почему их нельзя было поблагодарить? и даже если не было повода, не жалко же, что лишний раз кого-то поблагодарил